Эндометрий и ананас

@Уже полгода стою на учете по бесплодию (сразу у 3-х врачей!!!) и не устаю повторять врачам о том, что мне надо увеличить эндометрий. А они все равно — сдай это, сдай то… Все анализы в норме, только один гормон немного повышен (пролактин). Вот сейчас на 9 ДЦ проходила УЗИ, так у меня эндометрий соответствует 1-2 ДЦ. И все равно никаких действий)))
Так вот решила попробовать его увеличить с помощью ананаса. Только вот незнаю с какого дня цикла лучше начать его употреблять и с какой периодичностью. И действительно ли он помогает. Проблема еще состоит в том, что муж мой работает далековато от меня. Но ради такого случая он завтра собирается на день домой приехать (завтра 13 ДЦ). А вдруг что-нибудь и получится… Так что мне срочно нужно увеличить эндометрий)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пчелка
Людочка, ананас помог???
Пожаловаться
Птичка
Дивигель и прогинова, конечно же лучше нарвщивают эндометрий, чем ананас, но их только по назначению врача. Вообще я ела по пол ананаса в день, вроде как именно в такой дозировке рекомендуют и обязательно свежий и эндометрий особо не вырос, зато скинула пару кг, тк ананас сжигает жиры.))
Пожаловаться
Светлана
А я слышала что грейпфрут помогает
Пожаловаться
Гульмира Умарова
Людмила, есть очень хорошие средства от бесплодия в компании " Наррinеss", зайдите на сайт, посмотрите. Просто в поиске наберите " Наррinеss", контактный телефон 87019402191.
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
я читала в интернете, что ананас действует, как противозачаточное средство, поэтому употреблять его не стала
Пожаловаться
Людмила
Вот это да))) Теперь даже и не знаю что делать
Пожаловаться
КуОрага
я его банками ела в мае))
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
о привет, у тебя двойня?
Пожаловаться
КуОрага
приветик) аха) пытаемся удержать))
Пожаловаться
Людмила
Я вижу, что он Вам помог))) Поздравляю!!!!!!!!
Как часто вы его ели? Я вот хочу с завтрашнего дня начать (с 13ДЦ), не поздно будет?
Пожаловаться
КуОрага
я с первых дней ела) примерно до овуляции))потом поубавила, потому что и так эндометрий был в норме__)) 

у нас с первого цикла получилось) предыдущий не считаю, потому как мы и в овуляцию не попали))

еще мужу, орехи, мясо, курица, рыба и овощи)) и секится утром, чтоб головастики были бодрей)
Пожаловаться
КуОрага
еще для эндометрия заваривают малиновый лист))
Пожаловаться
ольга
А ещё на геркулесовой кашке эндометрий здорово растёт)
Пожаловаться
Людмила
Правда? Надо попробовать по утрам кашку кушать))) Спасибо.
Пожаловаться
ольга
Незачто)
Актуальные посты