обиделась сегодня на маму до слез! хотела поделиться, что видела как во сне родила девочку, хорошенькую она мне улыбалась. А она даже договорить не дала, до того говорит уже себе голову забиваешь! об одном думаешь, заклинило уже! обидно жуть от родного человека равнодушие такое! сказала ей что мне другим чем то и не охото голову забивать для меня важно мое состояние! а ее больше не буду тревожить! одиноко как то стало только мне и мужу моя беременность важна получается....
равнодушие родных
Интересные разделы сообщества
Меня тоже отговаривала, я как только забеременнила моя мама сказала, что зачем сейчас тебе это надо? Было обидно, но я решила ждать, но была замершая беременность… Когда второй раз забеременнила, не стала сразу говорить маме, не хотелось больше такого слышать, но когда сказала, мама была очень рада… вот такая непредсказуемая она!
Может жестковато чуть-чуть, зато правда
У нас подобная ситуация. Я маме ничего не говорила (правда она догадалась сама), т.к. предполагала негативную реакцию Нас у неё трое – всю жизнь слышим, зачем столько. Как-то даже рявкнула на неё – зачем ты троих рожала!!!
После этого чуть успокоилась. Скоро появится малыш, но за всю беременность почти ничего не обсуждалось с мамой. Легче общаться со свекровью.