равнодушие родных

обиделась сегодня на маму до слез!  хотела поделиться, что видела как во сне родила девочку, хорошенькую она мне улыбалась. А она даже договорить не дала, до того говорит уже себе голову забиваешь! об одном думаешь, заклинило уже! обидно жуть от родного человека равнодушие такое! сказала ей что мне другим чем то и не охото голову забивать для меня важно мое состояние! а ее больше не буду тревожить! одиноко как то стало только мне и мужу моя беременность важна получается....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ir4ik
спасибо девочки! скорей бы увидеть на яву свое чудо. и всем того желаю!
Пожаловаться
 Надежда
Я тебя понимаю… у меня с мамой то же самое… Помню пришла она ко мне в больницу после внематочной и вместо слов поддержки услышала: Хорошо что не родила, тебе одного хватит! Представляете! Поддержала называется! Мне итак очень плохо было и физически и морально,
Пожаловаться
Леди
Ой, Ирчик… мы все за тебя рады.Я вот во сны верю и раз малышка приснилась, жди дочу или диво в виде двойни.А мама она ж мама, не бери в голову, любит она тебя этт точно и внучку будет любить
Пожаловаться
Светланчик
А моя мама пошла дальше, сказала, что когда положишь диплом на стол, тогда только можете думать о ребенке! Это как в песне, не помню кто поёт, там говорится, «хотим ребенка сделать, а мама все подглядывает!» Вот и у нас так.Но мы просто решили пока не говорить, что решили заводить солнышко, а потом просто поставим перед фактом и гори оно все синим пламенем!
Пожаловаться
Татьяна
У моей мамы 3 детей, но, что меня, что брата, что сестру отговаривала рожать до 30 лет, а ещё говорила, что один ребёнок, этого достаточно… Но когда у брата и у сестры родились дети, мама стала самой лучшей бабушкой на свете, души в них не чает!
Меня тоже отговаривала, я как только забеременнила моя мама сказала, что зачем сейчас тебе это надо? Было обидно, но я решила ждать, но была замершая беременность… Когда второй раз забеременнила, не стала сразу говорить маме, не хотелось больше такого слышать, но когда сказала, мама была очень рада… вот такая непредсказуемая она!
Пожаловаться
Журина Ольга
Более того, какие родственники? .., нужно помнить, что рожаем мы не для кого-то, и даже не своему мужчине (они просят-то просят, а вот иногд складывается так...) Рожаем только для себя девочки! Только для себя! Только нам это надо и нам потом вот с этим жить а у мужков по-разному бывает, а он сейчас твоя семья, чего говорить про других родственников? ъ
Может жестковато чуть-чуть, зато правда
Пожаловаться
 Наталья

У нас подобная ситуация. Я маме ничего не говорила (правда она догадалась сама), т.к. предполагала негативную реакцию Нас у неё трое – всю жизнь слышим, зачем столько. Как-то даже рявкнула на неё – зачем ты троих рожала!!!После этого чуть успокоилась. Скоро появится малыш, но за всю беременность почти ничего не обсуждалось с мамой. Легче общаться со свекровью.

Пожаловаться
ШумкА
Просто у мамы другие проблемы и другие заботы. Представь если еще и она будет беззумно ждать внуков… И каждый день тебе звонить и говорить, вот мне сегодня приснилось ка кты рожаешь. будет спрашивать каждый раз: делали вы сегодня ляльку Ты и сама будешь не рада что она так печеться. Поэтому не обижайся на маму, а лучше рассказывай нам про свои сны и все-все свои переживания. мы то уж точно тебя поймем и поддержим и приласкаем…
Пожаловаться
Воронина Галина
а кому она ещё нужна то кроме вас с мужем)) не обижайся на маму). вы с мужем семья и только вам больше всех интересно и важно что происходит с вами))). и это нормально. а мама может не в настроении была. но это не значит, что ты и твой малыш ей не нужен))). ещё как нужны)))