//Мне вот интересно… Выяснила, что у меня низкий уровень прогестерона, начну принимать его со след. цикла. Хочется обнадёжиться статистикой)))
Беременяшки! Кто принимал прогестерон при его низком уровне в крови!
Комментарии
Алена
Артем
12 лет
Хмельницкий
Я принимаю уже год-исход пропала овуляция, теперь буду стимулировать клостилбегитом! а вам удачи и скорейшей

Маришка
Свободный
У меня прогестерон тоже низкий. Вот жду мужа с работы и поедим к моему врачу. Посмотрим сколько назначит и что.
Яна
Ташкент
Давайте, я тоже сегодня или в понедельник поеду
Маришка
Свободный
А я еду только после 16 июня) Просто монстрики еще не пришли))
Маришка
Свободный
Отпишитесь как съездили?))
Яна
Ташкент
Позвонила я своей Г, она сказала, что смысла сейчас к ней ехать нет, т.к. 24 ДЦ, надо будет на 4-5 ДЦ сделать УЗИ, а там будем регулировать… вот… буду ждать месиков…
Яна
Ташкент
Это будет где-то 18-20 числа...
Обязательно отпишусь, чего и от вас буду ждать))
Маришка
Свободный
Вот и я жду месиков) Хотя если честно не жду)) Но если пойдут мне надо будет на 7-9 день цикла ехать к ней)
Юля
Илья
22 года
Виринея
13 лет
Иван
9 лет
Липецк
9 месяцев принимала дюфастон, и до 20нед беременности.так то все в норме, а прогестерона маловато было лечилась у гинеколога-эндокринолога
Яна
Ташкент
Зато получилось чудо!!! Поздравляю!!!
Lyubovツ ♫♪♫♪
Феодосия
я принимаю утрожестан, июнь будет второй месяц и первый как будем пробовать)))
Яна
Ташкент
Давайте!!! Удачи вам! Чтоб прям в цель с первого раза!!!

Lyubovツ ♫♪♫♪
Феодосия
спасибо очень хочется)))))) и вам удачи!!! и скорейшей 

Марьяна
Руслан
13 лет
Яна самое главное в процесе планирования это хороший врач и вера что все получится… Будем за Вас держать кулачки!!!
Яна
Ташкент
Спасибо большое!!! Пусть ваше пузико растёт и радует вас!
Марьяна
Руслан
13 лет
11 месяцев принимала дюфастон и наступила долгожданная беременностью
Яна
Ташкент

Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
На первый же цикл забеременела как начала принимать. Потом пила его до 18 недель, а он дороговатый вообще-то. Мне врач его зачем-то назначила, хотя я не жаловалась ни на что. Молодая была ))) Сейчас бы отказалась его принимать, сначала так бы попробовала.
Яна
Ташкент
Да, я согласна, что если всё в порядке, то незачем себя пичкать препаратами)) Вот у нас проблема, в Ташкенте нет таблеток, есть только прогестерон в ампулах… это что ж с моей п*пой будет-то… боюсь представить, а делать по-любому придётся, т.к. уровень ну очень низкий...

Яна
Ташкент
Уффф… после тяжёлого дня голова не варит, третий вариант ответа: 7-12
Актуальные посты
как малыша отучить от ночных кормлений
iq 120 это много
iq 120 это много