И снова в бой или борьба за беременность!

//Итак, закончила я свою борьбу за малыша в феврале месяце… Сделала третью стимуляцию, мои яичники не отреагировали — врач в платной ЖК, где я лечилась, сказала, что сделала все возможное в клинике, отправила меня на ЭКО… и я поехала «отмечать» это дело в Тай. Там допила пачку дюфастона, у меня прошли месячные и все! На этом все закончилось! С тех самых пор, а именно с марта месяца, у меня не было месячных.

Я сначала скидывала это на смену климата, переживания (устраивалась на работу), на частые полеты (пришлось много летать), а потом начала принимать меры — попила пижмы, календулы, но все тщетно...

И вот я решила, что все-таки надо идти в ЖК (мне говорили, что на нашем участке толковый врач).

Записали меня аж через неделю и 04 июня я познакомилась с врачом. Прежде чем меня принять меня погоняли по всей больнице, чтобы я завела карту (сразу сказать куда идти, тем кто в первый раз, не судьба). Когда я оказалась в кабинете у врача, мой душещипательный рассказ прервали не извинившись и начали обсуждать с зашедшей врачихой, когда той брать декретный отпуск. Посмотрели на кресле, взяли мазки и отправили записываться к гинекологу-эндокринологу, на узи щитовидки и узи малого таза. Благо узи щитовидки мне сделали сразу, но на малый таз записаться — это целая проблема. Во-первых, записаться можно, только во время работы данного врача, во-вторых, только на то время которое удобно им (я просила с утра, т.к. работаю с 12-21) хотя с утра свободная запись была, но основной народ был записан с 12 и позже, и меня записали на 11 и их не как не убедил мой комментарий, что у меня М нет 3 месяца. Я даже попросилась подождать пока они освободятся и сделать узи сегодня, хотя в коридоре не было ни одного человека, мне сказали, что делают они узи только по записи, и записали на 29 ИЮНЯ.

Завтра я иду к гинекологу-эндокринологу и потом к своей врачихе. 

Ну это просто капец! Как они меня бесят!

Радует только то, что к моей врачихе ходят другие докторши.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна
ужОс просто!!! идите в платгую клинику и делайте узи…
Пожаловаться
Юлия
Да уж, вот так оно в наших бесплатных поликлиниках, чтобы пройти надо записываться за месяц. Меня это тоже убивает
Пожаловаться
Надежда
Да… вот поэтому я в ЖК и не хожу!
Пожаловаться
Евгения
В платную я вот ходила по рекомендации, хороший врач. Но все возможное она сделала… Решила пойти в городскую…
Пожаловаться
светлана суркова

сделай узи другой клиники и тест на беременность а вдруг чудо!

Пожаловаться
Евгения
откуда оно это чудо?!
Пожаловаться
Светлана Николаевна
жесть((( сочувстую...
Пожаловаться
Евгения
спасибо…
Пожаловаться
Елена
ужас! Как все сложно! У нас сегодня пришел, сегодня сделал все узи, сегодня сдал все анализы и как они готовы — приходишь