#к предыдущему посту forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/73834199/
Сегодня сделала ради интереса уже очередной тест на овуляцию, третий день две яркие полоски, тестовая появляется также одновременно с контрольной...
Ну вот как же это так, вроде уже гормон должен снижаться и полоска должна бледнеть, а нефига… Что думать, может ко врачу нужно бежать, а так не хочется, чтобы лишний раз лезли, если все в порядке, то на пользу не пойдет...
ну во-первых месячные были в 20-х числах мая начились и были причем 9 дней(4 дня обильно)… но мне было подозрительно и даже тест делала на Б. но он отрицательный...
А почему ты решила, что когда делала тесты на О. была уже беременна, может как раз О. и была и произошло зачатие в эти дни...
ну здорово конечно — подарок на новый год))) возьму на заметку, но это пока не мой случай....
А ты с какого числа начала делать тесты, ну т.е. с какого января? На кой день цикла они показали?
Ну да и не важно, главное результат растет и ему скоро уже три годика)))
Надеюсь и у меня эти полоски на О. приведут скоро к двум полоскам на тесте на беременность
Тем более в этом цикле стараемся активно, как никогда))) и еще приятно, что муж реально проникся моими переживаниями и активно старается меня поддержать и повысить демографию нашей семьи так сказать))) раньше мне просто этого не хватало, он как-то отдален что ли был от меня(мне так казалось), но главное сейчас у нас мир и полное взаимопонимание...
да запишу и спрошу потом...
тесты не бракованные точно, не первый цикл пользуюсь ими...
По ощущениям о. как бы идет, живот ноет, через день то левый яичник болит, то правый, выделения появляются через день… такого не было еще...
Блин, вот я любопытная, но завтра тоже сделаю ради эксперимента и любопытства
ну да мы весь цикл будем стараться без перерывов можн сказать, кто знает эту природу, уже ничему не удивлюсь...
Тоже очень надеюсь после такой О. увидеть две полосочки на тесте на Б. :))