и опять две яркие полоски (овуляция)…

#к предыдущему посту forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/73834199/

Сегодня сделала ради интереса уже очередной тест на овуляцию, третий день две яркие полоски, тестовая появляется также одновременно с контрольной...

Ну вот как же это так, вроде уже гормон должен снижаться и полоска должна бледнеть, а нефига… Что думать, может ко врачу нужно бежать, а так не хочется, чтобы лишний раз лезли, если все в порядке, то на пользу не пойдет...

LovelyMom
0331140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШальнойАнгел
меньше знаешь -крепче спишь! прекращай делать тесты!!!!!!!!!!!!!!
ну и что даже если с гормонами не то? у меня тоже гормоны не в порядке были. Вообще по идее О не должно быть! тк эстрадиол вообще меньше чем в менопаузу! Но ведь была же! Вообщем заканчивай с этими тестами!
Пожаловаться
LovelyMom
блин, да я ради интереса уже))) просто уже любопытно, когда бледнеть начнет… а с гормонами все вроде в порядке должно быть, но врачу задам вопрос про эти тесты…
Пожаловаться
Елена
Ир, ты давай к врачу не иди, а муж пусть «посмотрит» тебя как следует еще пару дней, а потом (если бы я была на твоем месте) я бы уже точно начала делать тесты на беременность )))
Пожаловаться
LovelyMom
ага)) вот только что-то не получается последние дни никак, он устал видимо(((
Пожаловаться
Наталья
Желаю удачи))) чтоб все получилось)))
Пожаловаться
LovelyMom
Спасибо!
Пожаловаться
Нюся
Ир ну у меня все больше подозрений на беременность. А почему ты говоришь что не может быть Беременности? Ты уверена? Я   тебе уже писала про свою историю и тесты на овулю так вот добавлю делала не один тест, а несколько дней подряд и все показывали 2 полоски- это я еще не знала что уже Б
Пожаловаться
LovelyMom

ну во-первых месячные были в 20-х числах мая начились и были причем 9 дней(4 дня обильно)… но мне было подозрительно и даже тест делала на Б. но он отрицательный...

А почему ты решила, что когда делала тесты на О. была уже беременна, может как раз О. и была и произошло зачатие в эти дни...

Пожаловаться
Нюся
Нет! забеременела я в конце декабря под новый год ну в крайнем случае в январе в первых числах, а месяки должны были придти в январе, тесты делала в январе, в январе   после 3 числа я не могла забеременеть — муж был а вахте
Пожаловаться
LovelyMom

ну здорово конечно — подарок на новый год))) возьму на заметку, но это пока не мой случай....

А ты с какого числа начала делать тесты, ну т.е. с какого января? На кой день цикла они показали?

Пожаловаться
Нюся
Ой уже и не помню если честно)))
Пожаловаться
LovelyMom

Ну да и не важно, главное результат растет и ему скоро уже три годика)))

Надеюсь и у меня эти полоски на О. приведут скоро к двум полоскам на тесте на беременностьТем более в этом цикле стараемся активно, как никогда))) и еще приятно, что муж реально проникся моими переживаниями и активно старается меня поддержать и повысить демографию нашей семьи так сказать))) раньше мне просто этого не хватало, он как-то отдален что ли был от меня(мне так казалось), но главное сейчас у нас мир и полное взаимопонимание...

Пожаловаться
Нюся
Здорово! Желаю и тебе скорейшего пополнения!)))))))) Главное сильно не зацикливайся… отпусти… я отпустила, сев на диету ( по назнач врача) и все получилось!
Пожаловаться
КуОрага
развлекайтесь))
Пожаловаться
LovelyMom
ага
Пожаловаться
KoTэ
Иринка, удачи 
Пожаловаться
LovelyMom
Пожаловаться
Giraffe Lee
тестами такими не пользовалась, как-то по ощущениям и выделениям определяла… но это что-то странное… Ирин, а другие признаки есть? а то может быть тесты просто бракованные? или они разные все?
просто 2 овуляции еще могут быть, но три… это что-то фантастическое..

к врачу, думаю, бежать не стоит. смысл? но ты все запиши и потом с врачом обсуди обязательно.
Пожаловаться
Giraffe Lee
ну и удачи тебе )) хорошо бы и правда утром — у нас так было, причем именно в день О ничего и не было, а было накануне )
Пожаловаться
LovelyMom

да запишу и спрошу потом...

тесты не бракованные точно, не первый цикл пользуюсь ими...

По ощущениям о. как бы идет, живот ноет, через день то левый яичник болит, то правый, выделения появляются через день… такого не было еще...

Блин, вот я любопытная, но завтра тоже сделаю ради эксперимента и любопытства

Пожаловаться
LovelyMom
Спасибо, но утром не получается никак(((
Пожаловаться
Giraffe Lee
ну после таких результатов и другие тесты должны заполосатиться ;) держу за тебя кулачки!
Пожаловаться
LovelyMom
Спасибки:)
Пожаловаться
LadyMary
Почитала предыдущий пост! Не к врачу, а к мужу бежать надо)) Глядишь с таким желанием ещё в добавок и двойня получится))
Пожаловаться
LovelyMom
ага, сегодня опять будем стараться)))
Пожаловаться
LadyMary
УДАЧИ)))
Пожаловаться
LovelyMom
Спасибо! 
Пожаловаться
Катя
во во поддерживаю… старайтесь с утра)))больше живчиков
Пожаловаться
LovelyMom
С утра не получается, вот сегодня хотели утром, так не успела мужа начать будить, как сын проснулся… так что только ночью получается((
Пожаловаться
Ольга
Иришь, старайтесь и я за вас кулачки подержу! Главное поменьше волнуйтесь! Вам можно на всякий случай до конца цикла придаваться любви и я очень надеюсь что вы увидите в конце цикла уже другие две полоски))))
Пожаловаться
LovelyMom

ну да мы весь цикл будем стараться без перерывов можн сказать, кто знает эту природу, уже ничему не удивлюсь...

Тоже очень надеюсь после такой О. увидеть две полосочки на тесте на Б. :))

Пожаловаться
Фея
вообще то живчиков количество не меняется в течение суток)))))спермотозоиды обновляются постоянно, там нет утра-вечера, тут где то видео выкладывали со статьей, как образуются спермотозоиды, так вот, там перебоев с этим делом   нет)
Пожаловаться
LovelyMom
ооо спасибо, успокоила и обнадежила:) ну я так и предполагала, ведь забеременела ночью в прошлый раз)))