Девочки, наболело! Мне все мои подруги говорят отпусти ситуацию и забеременешь тогда. Типо это все в голове сидит и мешает забеременеть. Типо не надо планировать и все само будет. Ведь нету ни каких болячек.Но я не могу отпустить! 1,5 года назад я отпускала ситуацию, и что в итоге? Я забеременела! Я не считала когда овуляция, какие дни, и даже когда месячные должны пойти точно не помнила. Получается когда произошло зачатие я заболела, пила антибиотики, таскала тяжести, Делали ремонт. В итоге сильно заболел животик началась мазня думала гости, но нет. Лежала в больнице на сохранение до 14 недель и выкидыш. Чистили 2 раза, потом воспаление и вот уже больше года прошло и только сейчас врачи разрешили. А вот если бы я планировала, неужели бы я такие тяжести таскала. Теперь когда говорят отпусти ситуацию мне прям хочется на… послать. Извините, выговорилась, прям легче стало. Спасибо кто прочитал до конца.
Отпустить ситуацию.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я отпускала ситуацию, а толку то… не фига не забеременела а теперь жалею что столько времени потеряла, глядишь уже бы малыш был. У меня тоже был выкидыш в 14 недель, у вас не мазало после чистки, вернее после месячных первых? У меня месячные пришли и мажет уже 2 недели. Как восполнение у вас проявлялось?
После первой чистки на следующий день кровотечение сильное открылось, сразу еще раз почистили. Потом по маленьку мазало живот болел, сделала узи в платной а там кусок плаценты.А в больнице не видят. Просто от воспаления предстоит домой. Еще 2 раза сделали узи и говорят видишь нет ничего.Я поверила спокойно домой уехала, а через месяц опять! В итоге делали гистероскопию и вытащили 3см плаценты. ВОТ КАК НЕ ВИДЕЛИ 3СМ! Всякие фолликулы видят атут 3см не увидели. После этого год лечения от воспаления.А сейчас не знаю что будет. По идее после такого надо трубы на проходимость смотреть
Ну я допустим уже 3 года не расстаюсь с врачами. Сначала операция по удалению миомы, потом гормональные препараты, проверки постоянные. Я за год на столько привыкла к гинекологическому креслу, что как поесть уже относиться стала.
Потом снова контрольные УЗИ каждые пол года, онкоцитология, кольпоскопия, гормоны....
Щас планируем и от постоянных походов на фолликулометрию начинает дергаться глаз… решила я отдохнуть месяц или два… не получится сейчас, получится потом. Всему своё время. Единственное, что не отменяю это раз в пол года полное обследование. Так как миома ни куда не ушла и не уйдёт. Плюс хочу добавить витамины. Очень много информации полезной по поводу инозитола, В12, Фолатов и тд… если вы склонны к заболеваниям начине укреплять организм и все обязательно получится
У меня тоже такое приложение было, я его в тот раз удалила по этому точно не знала. Сейчас оно у меня опять есть и оно мне не дает отпустить ситуацию. Может быть мне тоже все это надоест и не буду следить и делать тесты. надеюсь увижу скоро увидеть //спасибо
Если ты хочешь забеременеть и родить ты вообще больше 5 кг не должна поднимать в принципе
Я согласна с тобой, но почему то не получается до 5кг. На даче то ведро с водой, то еще что нибудь. То продукты целые пакеты пру. Сейчас конечно думаю об этом и стараюсь менять свою привычку
Ну все равно сама себя не побережёшь, никто тебя не побережёт! Больше на мажа тяжестей скидывай, за большими покупками вместе ходите, сама только хлеб и молоко например
Я сейчас так и стараюсь, либо дочь с собой беру ей уже 13.
Особенно любят говорить «отпусти ситуацию» те, кто ещё даже сам не планирует ли у кого дети уже есть! Мне тоже хочется послать, я вас понимаю! Я всем отвечаю «а с чего вы взяли, что я зацикливаюсь?» За месячными я всегда слежу, потому что ну как бы это надо делать, я считаю) Когда могу выпить, немного правда, но в голове всегда держу, что могу быть беременна, лишних лекарств не принимаю, тяжести не таскаю. Так что правильно все, все равно следите за собой.
Так вот, я не тестоманю, не слежу за овуляцией. Я просто постоянно думаю, а вдруг, а вдруг. Как не думать я хз) ну если только пока ремонт делаешь или переезд. Я могу не думать пол месяца, а ближе к месякам мои гармоны меня начинают жрать со словами« а вдруг в этом месяце»))
Я вот в том месяце сильно заболела и опять пила антибиотики, а так как следила когда о. То уже предохранялась. А так бы опять могла с вирусом забеременеть, сработал бы закон подлости.
Во я 1 в 1)))
Это вообще такая тема. Я вот уже 9 лет не пью никакие таблы от простуды, боли и тд( а вдруг беременная), то есть не могу ж отпустить тему. То есть как тогда не думать, но все же думая, а не навредит ли это, если вдруг?!)
Мне тоже все говорили:«отпусти, отпусти, забегалась по больницам». Я отпустила и тоже произошло чп. Отпусти и сразу забеременеешь это 50/50, также как и если не отпустишь, то тоже 50/50что забеременешь
Что с вами произошло? какое чп?
Да перестала ходить по больницам, а за год в организме произошли сбои и отрезали трубу, а с другой стороны яичник и миома появилась. Вот если б ходила, хотяб на узи раз в 3мес и трубы еще раз проверила, то была б целая.
Ничего себе ? что врачи говорят? Вы сами сможете или уже только эко?
Жаль… но это скорее всего вирус сыграл свою роль больше!