эвитест!

%девочки, простите, пожалуйста, если что не так — я первый раз тут) 

сделала вечером тест… предполагаемый срок — недели две от зачатия. скажите, пожалуйста, похоже ли? или это брак? 

очень надеюсь на вашу поддержку! заранее спасибо за ответы

эвитест!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Шулдякова
всем спасибо. у меня уже всё прошло. вот собираюсь на днях идти в больницу
Пожаловаться
Анна Шулдякова
всем привет, я здесь первый раз  подскажите  пожалуйста, проснулась утром кровянистые выделение. позвонила подруге она сказала надо провериться. тест положительный. это страшно или нет. а врачей я боюсь немного.

Пожаловаться
лучше всего сходить, проконсультироваться хотя бы. лазить туда, мне кажется, на таком сроке опасновато…   но все же лучше поговорить, а то не дай бог чего… а вы будете дома сидеть. не бойтесь! возьмите кого-нибудь с собой и идите. или если болит живот, то вызывайте скорую! там все скажут. 
Пожаловаться
ЧужаЯ
страшно… крови не должно быть! отдыхайте сейчас ставьте свечи с папаверином, ношпу выпейтет и витамин Е, он от выкидышей спасает! и не нервничайте! Звоните в скорую..
Пожаловаться
не расстраивайся, все у нас впереди и все мы обязательно будем  , и родим здоровеньих детишек!!!
Пожаловаться
девочки, кажется, это действительно был ложный тест.......( сделала вчера и он кристально чист… вот такая история. 
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
У меня первый так же показывал. Вы ))))) Поздравляю!!!!!!
Пожаловаться
а вчера показал одну( 
Пожаловаться
в общем, девочки, я поняла, что сразу чуть что — нужно идти сдавать на хгч… а не покупать пачками эти бумажки… пока подожду задержку, а там посмотрим. расстроилась, конечно, ужасно. 
Пожаловаться
девочки, фиг его знает, может, и реагент — сегодня сделала — нету… сделала такой же, обычный эви… я не знаю, что думать. грудь болит, сплю, ем, еще запахи. больше признаков нет. 
Пожаловаться
Виктория
У меня таих штук 10 лежат. В последний раз задержка была сильная. НО… Они пришли.
Пожаловаться
Виктория
ЭВИ стали косячить.
Пожаловаться
Р❤Е❤Г❤И❤Н❤А
похоже на реагент, полоска-то не розовая!
Пожаловаться
ну она четкая и бледно розовая, я и так еле еле сфоткала, у меня очень плохой фотик. но может и так.... 
Пожаловаться
Светлана

Очень похоже на 

Думаю, что утром будет гораздо ярче. АПЧХИ на всякий случай 

Пожаловаться
спасибо, ловлю!) 
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
поздравляю!
Пожаловаться
КуОрага
завтра еще раз сделайте)
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Поздравляю вы 
Пожаловаться
Юлия
сделайте через денек, посмотрите как будет, а так похоже на б))
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Показать ещё