как быть???

приветик всем!!! девчонки помогите советом!!! у меня задержка 2 дня, БТ 37,1 каждый день, 15 июня были выделения 2 капли крови и на этом всё, делала тесты полоска одна, низ живота уже неделю ноет, тянет, сегодня пошла к гинекологу рассказала всё как есть, а она мне ничего, взяла мазок и отправила домой, на что думать и не знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
у меня цикл регулярный и овуляцию я всегда чувствую как по часам без всяких тестов, по состоянию по выделениям, оба ребенка были зачаты таким способом.
Пожаловаться
Ирина
Пока еще рановато. У меня врач на 5-й день задержки сказала, что «кажется есть небольшая беременность». А у меня овуляция ровно в середине цикла. Если у вас была позднее, то еще ничего невозможно определить. Узи пока ничего не покажет. Единственный вариант – сдать кровь на хчг
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
у меня овуляция была 2 июня
Пожаловаться
Ирина
Тогда хчг в крови уже всяко должен показать беременность или ее отсутствие. Попробуйте сдать. В платных клиниках его делают в течение пары часов. Насчет домашних тестов – все зависит от фирмы. Мне понравились эвитест. Когда он показывал уже вторую четкую полоску, фрау еще только слабенькую показывал.
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
я делала всяких фирм тесты, показывают одну полоску
Пожаловаться
галина
не парься Юльчик-ты беременна без сомнений
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
хотелось бы!!! сомнение берет то что тесты не показывают
Пожаловаться
Светланушка
Ой ну прям таки и не знаете на что думать? 37.1 это же хорошо. ну ждите, что тут поделаешь.ну сделайте ещё пару тестов и делайте каждые два дня.
Пожаловаться
Светик
У меня такая же ситуация, все признаки беременноси, задержка два дня, а тест отрицательный, завтра к врачу, пусть посмотрит, может она что найдет!
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
у вас наверное хороший врач, а у нас и говорить страшно, как-то холодно ко всем относится
Пожаловаться
Юляшка
УЗИ избавит тебя от сомнений)))
Пожаловаться
Юлия
сходи на узи. если есть беременность, узнаешь, если нет, то хотябы узнаешь в чём причина. а так удачи тебе!!!
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
спасибо!!! а на узи только смогу сходить 30 июня, у нас в городе своего нет, только приезжают, а это так долго.
Пожаловаться
Юлия
плохо. даааа, самое страшное, невыносимое-это ждать. сами ждали 2 месяца так, но в январе всё получилось.терпения вам. будем ждать от вас хороших новостей!!! апчхи на вас если хотите!!!
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
конечно хочу и ловлю ваш чих!!! огромное еще раз спасибо!!!
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
Потерпите немного и недумайте об этом (знаю что не думать это сложно)!