приветик всем!!! девчонки помогите советом!!! у меня задержка 2 дня, БТ 37,1 каждый день, 15 июня были выделения 2 капли крови и на этом всё, делала тесты полоска одна, низ живота уже неделю ноет, тянет, сегодня пошла к гинекологу рассказала всё как есть, а она мне ничего, взяла мазок и отправила домой, на что думать и не знаю.
как быть???
Комментарии
Юлия Щеколдина
Варя
6 лет
Вера
14 лет
Артём
18 лет
Серёжа
23 года
Юрюзань
у меня цикл регулярный и овуляцию я всегда чувствую как по часам без всяких тестов, по состоянию по выделениям, оба ребенка были зачаты таким способом.
Ирина
Алёнка
14 лет
Нижний Новгород
Пока еще рановато. У меня врач на 5-й день задержки сказала, что «кажется есть небольшая беременность». А у меня овуляция ровно в середине цикла. Если у вас была позднее, то еще ничего невозможно определить. Узи пока ничего не покажет. Единственный вариант – сдать кровь на хчг
Юлия Щеколдина
Варя
6 лет
Вера
14 лет
Артём
18 лет
Серёжа
23 года
Юрюзань
у меня овуляция была 2 июня
Ирина
Алёнка
14 лет
Нижний Новгород
Тогда хчг в крови уже всяко должен показать беременность или ее отсутствие. Попробуйте сдать. В платных клиниках его делают в течение пары часов. Насчет домашних тестов – все зависит от фирмы. Мне понравились эвитест. Когда он показывал уже вторую четкую полоску, фрау еще только слабенькую показывал.
Юлия Щеколдина
Варя
6 лет
Вера
14 лет
Артём
18 лет
Серёжа
23 года
Юрюзань
я делала всяких фирм тесты, показывают одну полоску
галина
полина
19 лет
павел
26 лет
Алёк
30 лет
Евгений
28 лет
Рузаевка
не парься Юльчик-ты беременна без сомнений
Юлия Щеколдина
Варя
6 лет
Вера
14 лет
Артём
18 лет
Серёжа
23 года
Юрюзань
хотелось бы!!! сомнение берет то что тесты не показывают
Светланушка
Раменское
Ой ну прям таки и не знаете на что думать?
37.1 это же хорошо. ну ждите, что тут поделаешь.ну сделайте ещё пару тестов и делайте каждые два дня.

Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
У меня такая же ситуация, все признаки беременноси, задержка два дня, а тест отрицательный, завтра к врачу, пусть посмотрит, может она что найдет!
Юлия Щеколдина
Варя
6 лет
Вера
14 лет
Артём
18 лет
Серёжа
23 года
Юрюзань
у вас наверное хороший врач, а у нас и говорить страшно, как-то холодно ко всем относится
Юляшка
Владимир
15 лет
Роман
20 лет
Москва
УЗИ избавит тебя от сомнений)))
Юлия
Александр
19 лет
Мария
14 лет
Рубцовск
сходи на узи. если есть беременность, узнаешь, если нет, то хотябы узнаешь в чём причина. а так удачи тебе!!!
Юлия Щеколдина
Варя
6 лет
Вера
14 лет
Артём
18 лет
Серёжа
23 года
Юрюзань
спасибо!!! а на узи только смогу сходить 30 июня, у нас в городе своего нет, только приезжают, а это так долго.
Юлия
Александр
19 лет
Мария
14 лет
Рубцовск
плохо. даааа, самое страшное, невыносимое-это ждать. сами ждали 2 месяца так, но в январе всё получилось.терпения вам. будем ждать от вас хороших новостей!!! апчхи на вас если хотите!!!
Юлия Щеколдина
Варя
6 лет
Вера
14 лет
Артём
18 лет
Серёжа
23 года
Юрюзань
конечно хочу и ловлю ваш чих!!! огромное еще раз спасибо!!!
Mari-мама-маленькой-принцессы
Арина
14 лет
Новосибирск
Потерпите немного и недумайте об этом (знаю что не думать это сложно)!