Всем привет! Давно сюда в обсуждения не писала. История моя продолжается, были у врачей, все у нас по здоровью ттт хорошо, Г дала мне добавочную Фольку 1000 и Кломид по 1 табл со 2 дня цикла 5 дней, хотелось бы послушать отзывы кто пил и кому помогло? Имеет ли смысл делать тесты на О что бы ее словить? Своя О есть, но Б не наступает уже почти 2 года, интересно кому помог этот препарат и как скоро?
Нам тоже прописали кломид, мы его не в одной аптеки найти не можем((
А я вот в октябре решилась на инсеменацию… тоже надо стимулироваться. Врач предложила кломид или летрозол. Она сама кломид советовала. И везде я читаю кломидом стимулируются чаще. Но я летрозол выбрала попробовать… у него побочек меньше пишут и шансы тоже хорошие… вот с 3его дня цикла начну пробовать… очень страшно эти стимуляции делать??
А у вас с витамином Д все хорошо? Трубы проходимы?
Я тоже считаю, что у вас проблема в муже — надо убедиться что там всё действительно хорошо и потом уже стимулировать себя.
По поводу кломида читала америк форумы и некоторые там беременели, но вроде не с 1й попытки кломидом. На работе у меня одна американка 40лет и муж 45 не могли забеременеть — 3 стимуляции кломидом, 3 инсеминации и 1 эко пролёт:(( Надеюсь она сейчас забеременела, я ушла с работы из-за токса и не знаю новостей…
Инсеминация тоже шанс небольшой. Это имеет смысл делать тем парам, у кого женская микрофлора убивает спермики и у кого вроде непроходимость. А так редко с инсеминацией беременеют. Изучала этот вопрос.
Вам желаю удачи и скорее увидеть заветные полоски! Даст Бог к новому году получишь драгоценный подарочек ??????
Ну мне пока ещё 35 надеюсь все не так плохо у нас.....
Конечно получится, только позитивный настрой!!! Если у мужа проблем не будет, пробуйте все способы до эко ??
Не совсем верно, перед инсеминациями наоборот проверяют проходимость, как должны делать по хорошему и перем стимуляциями. Инсеминация тоже шанс, хоть и небольшой.
Кстати да, проверяли трубы?
Я принимала Клостобельбит (действующее вещество с Кламидом одно). Но принимала с 5 д.ц. так же 5 дней + фоликулогенез на контроле, и когда пришло время (решала по фоликологенезу врач) ставили Овитрель. С 1го же цикла получилась дочь))
Спасибо за ответ! А какой длинны были циклы до этого? Теперь задалась вопросом если со второго дня не рано ли? О обычно у меня с 11 по 16дц
У меня не стабильный цикл, поликистоз. Не заню, почему вам со 2го д.ц. назначили… может еще раз уточнить этот вопрос у врача?
Я думаю она больше ориентируется на инструкцию препарата и на собственный опыт, так понимаю, но вы уже вторая кто говорит с 5ого дня и почитала онлайн тоже кто как пишут кто со 2ого кто с 5ого
Анютик, всё у вас ПОЛУЧИТСЯ♥️??
Я знаю!!! Теперь я не сомневаюсь!!! Мени киссес моя хорошая!!! ?❤️?
Во время стимуляции тесты на О не информативны, при своей О было у меня 2 стимуляции, первая Гоналом, пролет, сейчас клостом-видимо тоже пролет, у мужа все хорошо, у меня причин найти не могут, 5 лет ждём, была зб 3 года назад и бхб 2 года назад, больше не получается, будем собирать доки на эко
Спасибо за ответ! Все обязательно получится!!! Может ещё попробовать? Я читала что можно 6 раз так стимулироваться, но наверно зависит ещё от возраста, я хочу все шансы испробовать до ЭКО
Мне 35 через месяц, не хочется уже дальше тянуть (
Мне 35 будет 36! Годик ещё попробуем все возможные способы если не получится тогда на эко, но моя Г вселила в меня надежду что на этом препарате у неё все Б, если не получится тогда сначала на инсеминацию
Ну вот посмотрю, что мой репродуктолог после этой стимуляции скажет, я уже не знаю, 5 лет стараний
Ксюша! Главное не отчаиваться!!! У меня тоже уже руки опускались и нюни развешивала постоянно, но кажется поняла одну истину после визита в клинику, что нельзя сдаваться и отчаиваться и нужно верить вопреки!!! Я каждый раз туда прихожу и все меня подбадривают начиная от ресепшионистки до доктора, и только рот открываешь о проблеме, сразу обрывают и говорят, позитивный настрой и вера, все у тебя хорошо и все получиться! И здорово то что мы тут можем друг друга поддерживать!!! У вас обязательно все получиться и будет малыш!!! Дай ещё одну попытку на стимуляцию и может попробовать с инсеминацией, это все-таки подешевле и более естественно! Я держу кулачки за вас!!! ?
Нюни я распускала до 2 выкидыша, сейчас я уже спокойна и верю, что все обязательно будет! Проще стала относиться ко всему, и М уже без слез проходят, говорю себе, что с каждыми М я ближе к своему малышу, спасибо за поддержку!!! Дай бог вам ребёночка!
И я советаю не делать теста на О. Пускай хоть что то останется загадкой.
Я так принимала! 3 цикла только мне давали 2 таблетки. Пусто. Потом я посмотрела в интернете и отзывы от других девушек и врачи говорили что если не получается то попробуйте принимать таблетки с 5 го дня менструации по 5 дней. У меня была последняя надежда и я так и сделала и вот беременна. Говорят что яйцеклетка более созревшая если на 5й день принять.
Ого! Спасибо за совет! Она дала мне на 2 цикла, попробуем тогда первый раз со второго дня и если пролет, то тогда тоже попробую с 5 ого! Замечательной вам беременности и здоровенького малыша!!! ?
Благодарю и вам побыстрее малыша.
Леночка а можно ещё вопрос, а сколько обычно цикл был? Может от этого тоже зависит, у меня бывают от 25 до 31 дня, О отслеживала она то на 11-13 день, то на 14-16, в следующем цикле думаю будет приблизительно на 14-16, может тем у кого длинные циклы надо пить с 5 дня, а у кого короткие со 2ого? Моя Г посмотрела на длину цикла и сказала со 2ого, а я теперь озадачилась этим вопросом...
Вот не знаю. Тогда почему мне прописала моя со второго дня? Цикл у меня примерно 34-35 дней. Когда закончится на следующий месяц начнется с этой даты когда закончился. Ну например закончился 6 го Июля, тогда придет 6 го Августа. Кстати. Кое что сюда сейчас поставлю только на Английском.
Вот нашла
Анюта, мое мнение, проверить мужа!
Если вы абсолютно здоровы, О есть, а ребёнка сделать так долго не получается, значит 100% проблема в одном из партнеров, вас исключаем, остаётся муж .
Отправьте его сдать спермограмму и анализ на половые инфекции.
Дай Бог, вам ребёночка ?
Уже сдаём! Инфекции и гормоны его сдали тоже, будут готовы через неделю, спермограмма будет готова тоже до того как начну принимать этот Кломид, доктор посмотрела на наш анализ что мы делали до этого на сперму, сказала что все отлично, но развёрнутый не помешает тоже… Дала этот препарат сказала на нем все получиться, но интересно просто если кому-то он помог