врачи, блин…

#со мной такая история прключилась.у меня задержка была 15 дней целых, но тест отрицательный, да и признаков ни каких нет… я подумала, может не так что-то, может подлечиться надо.пошла к ген-гу, а она мне говорит: беременность есть 100%.на анализы всякие направила, а УЗИ говорит, пока не делай, рановато ещё. Я ОТ СЧАСТЬЯ ПРЯМО ЛЕТАЛА!!! а ещё через неделю у меня мес-ные пошли, я перепугалась вся… меня сразу на УЗИ-результат меня просто потряс: беременности ни какой и не было!!!я просто в шоке!!! а эта тётя врач вместо того чтоб извиниться просто на меня наорала, что я женщина рожавшая и поэтому сама во всём винавота… я даже ответить ни чего не смогла, на столько была раздавлена её поведениемРАЗВЕ ТАК СЕБЯ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ ВРАЧИ!? мало того что профессионализма — ноль, так ещё и грубиянка!!!

врачи, блин…

Marina
015553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орхидейка
кстати я тоже в 2010 году пострадала из за не компетентности гинеколога((( она мне прописана гормоны и не правильно цикл посчитала, УЗИ не назначила. Вобщем после этой гормоно-терапии у меня произошла аппоплексия правого яичника. Экстренно проаперировали. Врачи сказали что я в рубашке родилась…
Пожаловаться
Marina
я просто в шоке!
Пожаловаться
Орхидейка
да уж!!! ей ветеринаром работать нужно!!! Не расстраивайтесь все у вас будет вот увидите:)))
Пожаловаться
Marina
Пожаловаться
Наталья
Этих врачей в первую очередь   учить надо обращению с пациентами, а то читала что у одной девушки чуть выкидышь не был, в больницу попала,   врач так до истерики довела.
Пожаловаться
Marina
я прям не знаю, от куда такие врачи беруться?! иногда смотришь на них и такое чувство, что они вообще людей ненавидят… я понимаю, конечно, работа нервная, но по мне не умеешь себя контролировать-вон из медицины! только профессию свою позорят!
Пожаловаться
Наталья
вот и я того же мнения… особенно врачи которые работают с будущими мамами или планирующими
Пожаловаться
Татьяна
вообще бесят такие. сами типа никогда не виноваты, все мы идиоты тупые…
Пожаловаться
Marina
да вообще, блин… зачем только в своих кабинетах сидят, раз ответственность на себя брать не могут!
Пожаловаться
Шпилька
i u menja tak bilo zaderzka bila boljse dvuh mesjacev,test necego ne pokazival,no ja ne perezivala tak kak s pervim sinulej test do 12 nedelj molcal,posla k doktoru 100%beremennostj sdala krovj beremennostj podtverdilasj,no uvi i ah v konce koncov okazalsja gormonaljnij sboj.
Пожаловаться
Blondinka-ru
я не давно на сохраннении просто полежала,   врача уверяли что беременна, потом внесаточную ставили, а потом мес пришли
Пожаловаться
Marina
а я думала, такое только со мной может произойти!
Пожаловаться
Blondinka-ru
ксожелению нет, это наша медицина((((
Пожаловаться
Елена Шмелева
Жалобу на неё напишите!!!
Пожаловаться
Наталья
да свиньи, что тут скажешь!