27 сентября 2018 18:15 Девочки кто пил порошки иноферт? И как пили? Помогло ли забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирис Кристи16 летТаисия4 года Москва Не помог(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планета Богдан17 лет Санкт-Петербург Не помог пила по 2 саше з месяца ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкиеНожки Чебоксары Я пью второй месяц после лапары, не знаю, чем оно помогает, но цикл сейчас более менее стабильным стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск Пью сейчас, назначили по два пакетика два раза в день, на протяжении 5 недель буду пить до пункции. Первое ЭКО не вышло, яйцеклетки были плохие. Посмотрим что изменится ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Барнаул Я перед эко пила. Но не знаю как он и на что повлиял. Задержке не удивляйтесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Анапа Первый раз пила 4 месяца по 2 пакетика в день, потом ещё 3 месяца пила по пакетику. Эффекта никакого не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HelenHunt Нижний Новгород Мне да. В этом же циклеПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaboooika Железногорск ↩ HelenHunt А как пили?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку HelenHunt Нижний Новгород ↩ Zaboooika По 1 саше в день Предыдущая статьяВнематочная беременность и тестСледующая статьяПоездка в биооптимуАктуальные постыкакое чсс было у вашего сынавырвали зуб мудрости 11 неделя беременности панадол
Не помог((
Не помог пила по 2 саше з месяца ?
Я пью второй месяц после лапары, не знаю, чем оно помогает, но цикл сейчас более менее стабильным стал
Пью сейчас, назначили по два пакетика два раза в день, на протяжении 5 недель буду пить до пункции. Первое ЭКО не вышло, яйцеклетки были плохие. Посмотрим что изменится
Я перед эко пила. Но не знаю как он и на что повлиял. Задержке не удивляйтесь.
Первый раз пила 4 месяца по 2 пакетика в день, потом ещё 3 месяца пила по пакетику. Эффекта никакого не было.
Мне да. В этом же цикле
А как пили??
По 1 саше в день