может кто-то меня и осудит

#Девочки, всем привет! Пишу вам и заливаюсь слезами — наверно это неправильно....

расскажу историю вкратце — с мужем женаты два года, ни у него, ни у меня детей нет… и все два года безуспешных попыток, куча анализов, традиционная и нетрадиционная медицина — результата ноль, беременность не наступает....

есть у меня старшая сестра, ребенку, моему племяннику, уже 14 лет, в прошлом году в ноябре она вышла замуж второй раз, и вот сегодня она мне звонит и говорит, что беременная, высылает тест с двумя полосками, а я плачу..

плачу от того, что сильно её люблю, что переживаю за неё и хочу, чтобы всё сложилось хорошо, потому что этот ребенок очень желанный для них обоих, для моих родителей, они очень хотят внучк...., плачу от того, что это я должна быть на этом месте, что это я должна сообщить родителям такую радостную весть, ведь сколько мы с мужем уже стараемся… плачу, потому что не знаю, как я себя поведу, когда увижу её… девочки, мне очень плохо, я не эгоистка, не хочу привлекать к себе внимание окружающих, просто почему так???? Я ЗАЛИВАЮСЬ СЛЕЗАМИ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик
Ирина, я прекрасно Вас понимаю...
Посмотрела на аватарку, думала вам лет 22-23… Заглянула в профайл — 29… Как же я понимаю, конечно, пора уже, возраст поджимает… Бабий век ведь короткий… А когда не получается — начинаешь думать, что ты одна такая, «бракованная» что ли… Тем более, что к этому возрасту уже все подруги/друзья с семьями и детьми… Но вы знаете, мне легче все переживать, когда я себя «уговариваю», что судьба всегда преподносит нам все в самый нужный момент… Просто еще не мое время… А так очень тяжело, конечно… Держу за Вас кулачки! 2 года — не огромный срок, время еще есть, да и медицина не стоит на месте...  Поезжайте с мужем в отпуск! 
Пожаловаться
Манюшик
я вас так понимаю.очень обидно, обида какая то дурацкая.очень жаль.что у вас не получается.все будет хорошо! верьте.а я тож завидовала и подругам, и коллегам, и сестре мужа, и жене брата.а что толку? только слезы по ночам в подушку, и надутые губы мужа.переживает тоже.а сестра мужа вообще капец! скрывали от меня б пока живот не вылез! наверно только в 6 мес.узнала.обиделась на них сильно тогда.зато растет сейчас замечательный малыш, но он-их! а моих деток надеюсь и верю что мне принесет аист уже в этом месяце ну или на крайний случай, в следующем!
Пожаловаться
Катерина
Иринка, я тебя понимаю, очень хотела малыша ещё до рождения деток у подруг и родственников, но муж сказал, что нужно доучиться, потом найти хорошую работу… и даже когда детки стали появляться у друзей, я не переживала что у меня их не будет. и вот, всё устроилось, доучились, работаем, даже переехали… и когда после отъезда нам одни за другими начали говорить о беременностях своих… было радостно за всех, а у нас так и не получается… и я начала истерить что столько лет не пытались и потеряли время.....
сказала мужу, что не хочу ехать в город где друзья и родственники с детками (причём мы самые старшие((() для меня это будет тяжёлым испытанием… так что, держитесь, давайте верить что всё у нас будет! и Господь даст нам малышей))
Пожаловаться
Ассоль
Я вас понимаю  нам остается только ждать и верить…
Пожаловаться
ssolga
Ирин, главное, не зацикливаться, и настроится на позитив и все обязательно получится!!! У каждого свой путь — у вас он один, у сестры — другой… Ваш не связан с её… Рассматривайте события раздельно. Положительный настрой и все должно получится… Я с первого узи знала, что у меня пкя… и будут проблемы с запузачиванием… Планирую давно, пока безрезультатно, за плечами 3ИИ и 1 ЭКО, 2 гистеры и 1 лапара… пока причина в отсутствии успешной имплантации… лечусь и надеюсь, что все получится. Это мой путь и не поменяюсь ни с кем на другой успешный… значит, я должна его пройти… У других — другое!!! Поэтому, радуйся за сестру от все души… настраивайся на позитив и вперед к МЕЧТЕ
Пожаловаться
катерина
я не понимаю, как можно не зацикливаться или не думать об этом, когда автоматически знаешь в какой день овуляция, что после нее 2 недели только и ищешь признаки, когда, как наркоман не можешь пройти мимо аптеки и, не купить тесты и, не начать их замачивать после 10 ДПО, когда истеришь при виде М, как злишься, что в очередной раз ничего не получилось, и чувствуешь свою никчемность, так происходит не один или два цикла, эта мука продолжается годами… каждый день рождения отнимает шансы стать матерью… ну не могу я понять, как не думать об этом… и чем можно заменитьмысли о детях.........  тяжело радоваться за подруг или близких людей, у которых всё получилось, а ведь так происходит не потому, что мы злые или душа у нас черная, нет просто людям свойственна зависть.держись, Иринка, я с тобой!
Пожаловаться
Ольга
понимаю… держись!!! Ириш, мы с тобой))все у нас получится! однозначно!
Пожаловаться
Натик
Иринка, моя, родная, ну полно те, полно, я так тебя понимаю, но ничего не поделаешь! Ира, все должно и у нас получится, должно и точка. Хочешь посмеяться?? Я на неделе ходила в кино(муж в командировке был) на фильм «Чего ждать если ждешь ребенка» — комедия, все ржут, а я рыдаю, как белуга, хорошо в зале темно и никто не видел мои слезы, выша из зала, два мужика от меня дернулись — не врубилась, вроде обычная дама, пошла в Туал — смотрю в зеркало, а тушь аж на щеках, как у «Ворона». Вот так теперь буду этим мужикам в кошмарах сниться....
Пожаловаться
Ольга Князева
Как я вас понимаю на работе мои ровесницы уже имеют детей, две ушли в декрет вот недавно, я всё работаю как старый пустоцвет, я радуюсь   когда вижу  беременняшек  с одной стороны, а с другой постоянный вопрос «А почему не я?, Когда же всё-таки? А недавно одна моя знакомая у которой есть уже ребенок, сделала два  аборта  почти  в подряд, и спокойно об этом  рассказывала  и ещё интересовалась какие я противозачаточные применяю, чтобы то же не беременеть   как и я.Вообщем я была в шоке, почему у одних так легко всё получается для них это даже проблема, а у других нет, тут дают хороший совет отвлечься, я бы тоже отвлеклась да не знаю как.Удачи вам, скорейшей, дети у вас обязательно   будут надо верить и ждать

Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
мы женаты тоже 2 года, три года стараемся и не получается, когда узнала, что сестра забеременела с первого раза было обидно конечно, но сейчас я даже думаю какая я была дурочка, что позволила зависти и обиде взять вверх, вот решила сделать перерыв на лето, а потом опять к врачу! я вам тоже рекомендую отдохнуть, постараться забыть на какое-то время, и глядишь само собой все получится! держитесь, все обязательно получится у вас!
Пожаловаться
Ирин, очень знакомая ситуация.понимаю, сама истирю.если хочешь, пиши в личку, пообщаемся.
Пожаловаться
Тат
прям вижу себя… терпения и здоровья вам!!! молитесь!!! нам только Бог поможет!
Пожаловаться
Марина
Ира, вы пишите как с меня, у меня только не сестра беременная, а все подруги поголовно просто, одна рожает, вторая готовится, третья только забеременела! Мне признаюсь честно тяжело это переносить, я за них очень рада, но мне от этого только хуже становиться, они с первого месяца и беременные, я понимаю что мой малыш был бы уже годовалым, если бы у нас все получилось также быстро как у них! Но мешает огромная частица БЫ!!!
Не  расстраивайтесь, у вас первая реакция такая, чуть-чуть времени пройдет и будет легче! Правда! У нас обязательно будут малыши!
Пожаловаться
Олька
Ир, очень тебя понимаю. В такой ситуации была сама год назад, почти такой, заБ. моя лучшая подруга. Блин, я ревела, помню, 2 дня, даже истерика была, муж пытался меня успокоить, а я все повторяла-ну почему же не я??? оказывается, всему свое время, я рожу малыша в 31, никогда бы раньше не подумала, но значит, такова судьба. У тебя обязательно будет малыш! не расстраивайся!
Пожаловаться
Катерина Белова-Фотограф
скажу то же, что и все! не надо зацикливаться… у меня уже несколько примеров таких с колясочками гуляют, а недавно еще одна подруга забеременела, а аж плакала от этой новости… от счастья, потому что они тож не могли зачать около 2 лет и вот!!!   еще есть одна, с которой сейчас часто гуляем вместе, ее мальчик старше моей дочи на 26 дней)) она много лет не могла забеременеть, даж поставили диагноз — бесплодие… депрессия, после забила на все!!! подумала ну и лаг с ним!   и вот теперь ее сын кадрится к моей дочке)))) как только она перестала парьться, думать, ждать, планировать —   сразу залетела!   Съездийте куда-нить на юг, отдохните!!! выпейте вина, расслабьтесь! Вам нужно расслабиться!
Показать ещё