#Девочки, всем привет! Пишу вам и заливаюсь слезами — наверно это неправильно....
расскажу историю вкратце — с мужем женаты два года, ни у него, ни у меня детей нет… и все два года безуспешных попыток, куча анализов, традиционная и нетрадиционная медицина — результата ноль, беременность не наступает....
есть у меня старшая сестра, ребенку, моему племяннику, уже 14 лет, в прошлом году в ноябре она вышла замуж второй раз, и вот сегодня она мне звонит и говорит, что беременная, высылает тест с двумя полосками, а я плачу..
плачу от того, что сильно её люблю, что переживаю за неё и хочу, чтобы всё сложилось хорошо, потому что этот ребенок очень желанный для них обоих, для моих родителей, они очень хотят внучк...., плачу от того, что это я должна быть на этом месте, что это я должна сообщить родителям такую радостную весть, ведь сколько мы с мужем уже стараемся… плачу, потому что не знаю, как я себя поведу, когда увижу её… девочки, мне очень плохо, я не эгоистка, не хочу привлекать к себе внимание окружающих, просто почему так???? Я ЗАЛИВАЮСЬ СЛЕЗАМИ...
Посмотрела на аватарку, думала вам лет 22-23…
сказала мужу, что не хочу ехать в город где друзья и родственники с детками (причём мы самые старшие((() для меня это будет тяжёлым испытанием… так что, держитесь, давайте верить что всё у нас будет! и Господь даст нам малышей))