Девочки, ну у меня полный треш… И так, начну с самого утра. Утром проснулась, чувствую, начала покалывать грудь, изнутри. Как бы не болит, а именно покалывает, как-будто иголками колят. Ближе к обеду началась молочница. Мы с мужем на отдыхе, поэтому пошли пообедать в соседнее кафе, рядом с отелем. Это было часов в 16. Часа через два меня начало морозить, началась (извините за подробность) диарея, проходит ещё минут 30 и меня начинает сначала тошнить, потом рвать… И до сих пор рвёт. Температура поднялась до 37,2. Сейчас немного полегче, температура упала до 37. И ещё очень сильно колит низ живота. В общем, понимаю, что ещё рано для всех признаков Б. Но так плохо давно не было. Есть вариант, что отравилась, но муж кушал тоже самое что и я.
Энтеросгель вам в помошь
Спасибо ?
2 недели назад тоже была в Крыму и тоже отравилась, хотя с мужем кушали одно и тоже, но ему не было так плохо как мне. Рвота была, диарея и температура сначала 37, а потом 38.6. Парацетамол и смекта не спасали. Помог только энторофурил. В аптеке в Крыму сказали, что часто его покупают. Стоит в районе 700 рублей, но на следующий день будет лучше.
? пока углём обошлась, посмотрю как на утро буду себя чувствовать.
Отравилась ты походу… угля выпей
Спасибо) уже выпила.
Легче стало??)))
Да как-то не очень ?
Энтеровирус как вариант
Ну это навряд ли. Думаю пищевое отравление.
Отравление скорее всего
Да я тоже так думаю.
А какой день цикла?
Может переаклиматизация?
У меня на отдыхе часто такое бывает
14 ДЦ. Навряд ли акклиматизация. Мы в Крыму, а он не особо от Новороссийска отличается) да и отдыхаем уже четвёртый день.
Значит да, скорее отравление ?
Я думала вы где нибудь в Турции
Я блин как не приеду за границу
3 дня в номере валяюсь с диареей и рвотой (
Вот так организм реагирует (
Хотя муж с ребёнком хоть бы хны
Вот так и теряю дни отпуска ?
Думаю отравление ? Блин, теперь буду ещё больше переживать ?