Всем привет! Кто заказывал тесты на беременность с джум? Были ли реагенты? Тест белый пластиковый, с розовым колпачком. На фото я его разобрала.

Всем привет! Кто заказывал тесты на беременность с джум? Были ли реагенты? Тест белый пластиковый, с розовым колпачком. На фото я его разобрала.
подскажите, что у вас в итоге? была беременность? или врали тесты?
Тесты не врали :) зря я им сразу не поверила))))
Реагентит до страшного, вот мой небеременный
Ну значит у меня точно не Б ?
Да кстати забыла упомянуть у меня на одном из них вообще была довольно розовая полоска через 5 минут, прям видная, всматриваться не надо было, я остальные пол дня на работе уже думала куда коляску с кроваткой размещать дома, а переделала аптечный чувствительный, там даже реагента не было.повелась блин на цену((
А вам желаю скорейших //))
Спасибо! Больше заказывать точно не буду)
Заказывала. Пришла посылка уже когда знала что Б)
Красивая полосочка ? поздравляю! Легкой беременности!
Тест чист пуст и не врет) в этом цикле пролет
Что то виднеется, повторите через пару дней утром) желаю // полосочек ☺️
Спасибо! Это был эксперимент. Я уже потеряла надежду, что когда-нибудь увижу четкие //
Вот заказала тоже ))
А как заказывать на Joom. Что то я не понимаю .
Приложение скачиваете, регестрируетесь там, в поисковик вводите «тест на беременность» и выбираете, кидаете в корзину, оплачиваете и оформляете доставку) принцип Али Экспресс)
Нажимаете купить, дальше идёте в корзину, и там оплачиваете, забиваете адрес и номер телефона
Да я вас умоляю.)) хоть за 300, 400 р тест купите клеаблю или обоссаный струйный, хоть за 15 р. Если беременность есть покажет и за 15 р. Джум или аптека разницы нет. Понты)).
если сразу появилась полоска то не реагент, если спустя час или больше, то реагент
Ещё бы из Африки заказали))) купите один нормальный) а ещё лучше дождитесь задержки и сделайте цифровой, но не клиаблю струйный, а электронный
Повелась на цену, 5 шт. 120 рублей))) не питаю никаких надежд, маловероятно, что получилось. Просто интересно, что же будет дальше
11 дней ещё рановато наверное. Поярчает!// удачки!
Может мужа заставить сделать? Будет у него полоска или нет
Я заказывала, обычно правда, правильно все показали, когда не было Б был чист, потом появилась полоска, примерно как ваша, думаю это оно, удачи ✊??
Спасибо! Завтра повторю ? я слабо верю, что это беременность.
Я вижу ??
Да я тоже вижу, но у меня подозрение, что это реагент. Полоска не сразу появилась
Чего гадать?) Надо переделывать))) и не с джума, а чтоб наверняка из аптеки?
Да у меня только 11 дпо, успею переделать и если уж есть //, то дальше будет только ярче
До м сколько?
Через 4 дня должны быть)
Я обычно за 2 дня до м делала. Если чисто, то чисто. Если //, то уже яркие)
Удачи?