Ура сегодня на работу пригласили, теперь к осень можно и за пузиком!!!

%Так рада, раз работу нашла теперь со следующего цикла начнем 100% планировать… Хочу к осень … А кто тоже к осени хочет?

Скажите а это не большое предательство будет если я осенью ? Получиться я меньше года отработаю там… Просто мне уже 26 почти и я совсем не хочу ждать…

Ell
016722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жду тебя
Никакое это не предательство… Вы правильно планируете… Я вообще предупредила, что планирую ребенка, чтобы потом не было недопониманий..
Пожаловаться
Екатерина
Делай, как тебе удобно. 
Рада за тебя.
Пожаловаться
Сирена
Мне было бы неудобно, но все зависит от человека. Вы же не уже пузатая тайком к ним пришли. :)
Пожаловаться
Ell
Ну да… Еще только думаю об этом…
Пожаловаться
Катерина
Устроилась на работу а потом узнала что Б.Проработала 5мес потом ушла в отпуск и сразу в декрет.Никаких проблем не было
Пожаловаться
Ell
А декретные нормальные получили?
Пожаловаться
Катерина
Ну там зависит от зарплаты.Сколько плучать будите
Пожаловаться
Татьяна
Вы же до этого работали? Значит будет учитываться з\п с прошлой работы. Так что мало не получите точно. А проблемы с теми кто не проработал 6 месяцев только у тех у кого это первое место работы.

Пожаловаться
Ell
Ух ты! Здорово, тогда можно этого не бояться… Спасибо!
Пожаловаться
Катерина
У меня официально это первое место работы никаких проблем
Пожаловаться
Кицунэ
Я тоже собираюсь к осени за пузиком, и хотела бы поменять работу… но смущает та же проблема, не слишком ли мало отработаю к тому времени…
Пожаловаться
Алёнка
главное, чтоб прошел испытательный срок на работе новой. А декретные должны высчитываться из среднего заработка (вне зависимости от места работы — достаточно получить справку о доходах со старого места).
А с    удачи Вам!!!))
Пожаловаться
Кицунэ
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Good-bye-America
Главное — это ребёнок. Никакого предательства вы не совершите, даже и не думайте. Я устраивалась на хорошую работу, не зная, что уже беременна. Конечно, потом было трудно людям объяснить, что устроилась на работу я не из корыстных целей. Но это уже мелочи. А как ещё в нашем мире женщине и заработать и ребёнка родить? Всё правильно, не волнуйтесь
Пожаловаться
СинийКроль
декретные маленькие получите
Пожаловаться
Darik
нет, по-моему, Вы оч правильно рассуждаете)