%Так рада, раз работу нашла теперь со следующего цикла начнем 100% планировать… Хочу к осень … А кто тоже к осени хочет?
Скажите а это не большое предательство будет если я осенью ? Получиться я меньше года отработаю там…
Просто мне уже 26 почти и я совсем не хочу ждать…
Ура сегодня на работу пригласили, теперь к осень можно и за пузиком!!!
Комментарии
Жду тебя
Ростов-на-Дону
Никакое это не предательство… Вы правильно планируете… Я вообще предупредила, что планирую ребенка, чтобы потом не было недопониманий..

Екатерина
Санкт-Петербург
Делай, как тебе удобно. 
Рада за тебя.

Сирена
Малышка
14 лет
Хомячок
12 лет
Москва
Мне было бы неудобно, но все зависит от человека. Вы же не уже пузатая тайком к ним пришли. :)
Ell
Светик
6 лет
Алиночка
12 лет
Санкт-Петербург
Ну да… Еще только думаю об этом…
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
12 лет
Тимур
3 года
Устроилась на работу а потом узнала что Б.Проработала 5мес потом ушла в отпуск и сразу в декрет.Никаких проблем не было
Ell
Светик
6 лет
Алиночка
12 лет
Санкт-Петербург
А декретные нормальные получили?
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
12 лет
Тимур
3 года
Ну там зависит от зарплаты.Сколько плучать будите
Татьяна
Смоленск
Вы же до этого работали? Значит будет учитываться з\п с прошлой работы. Так что мало не получите точно. А проблемы с теми кто не проработал 6 месяцев только у тех у кого это первое место работы.
Ell
Светик
6 лет
Алиночка
12 лет
Санкт-Петербург
Ух ты! Здорово, тогда можно этого не бояться… Спасибо! 

Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
12 лет
Тимур
3 года
У меня официально это первое место работы никаких проблем

Кицунэ
Варвара
11 лет
Ярослав
9 лет
Ульяна
5 лет
Саров (Нижегородская обл.)
Я тоже собираюсь к осени за пузиком, и хотела бы поменять работу… но смущает та же проблема, не слишком ли мало отработаю к тому времени…
Алёнка
Вика
12 лет
Раменское
главное, чтоб прошел испытательный срок на работе новой. А декретные должны высчитываться из среднего заработка (вне зависимости от места работы — достаточно получить справку о доходах со старого места).
А с
удачи Вам!!!))

Кицунэ
Варвара
11 лет
Ярослав
9 лет
Ульяна
5 лет
Саров (Нижегородская обл.)
Спасибо большое)))
Good-bye-America
Москва
Главное — это ребёнок. Никакого предательства вы не совершите, даже и не думайте. Я устраивалась на хорошую работу, не зная, что уже беременна. Конечно, потом было трудно людям объяснить, что устроилась на работу я не из корыстных целей. Но это уже мелочи. А как ещё в нашем мире женщине и заработать и ребёнка родить? Всё правильно, не волнуйтесь
СинийКроль
Плюшка
22 года
Вермишелька
13 лет
Москва
декретные маленькие получите
Darik
Таллин
нет, по-моему, Вы оч правильно рассуждаете)