Нет доминантного фолликула на 9 д.ц. Самый большой 9 мм. Как вы думаете может ещё вырасти или уже не ждать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Пфффф? мой ленивец созрел только на 18 дц ?? и так всегда

Пожаловаться
Лилия Халикова
Наташа 

Надеюсь у меня так же будет. Просто ж вроде как врач сразу видит качественные и некачественные фолликулы даже если они маленькие. Но надежда есть?

Пожаловаться
Яна
Лилия Халикова 

Случилась овуляция? У меня на 9дц был 8.2 мм, сейчас 14, даже не знать какой размер ( тесты полосатые но отрицательные(слабая полоска)

Пожаловаться
Лилия Халикова
Яна 

Нет, тогда не случилась.

Пожаловаться
Альбина

Конечно может вырасти ещё

Пожаловаться
Cherry

Конечно может! У меня на 12 дц был фолликул 9 мм. А на 21 была овуляции, фолликул стал 22 мм. И эндометрий был 5, стал 12. Тоже говорили, что не будет овуляции

Пожаловаться

Может конечно, у меня на 10-й день цикла фоликул был 10 мл, овуяция произошла на 17-й день цикла.Посмотрите по моим тестам, там хорошо видно разницу.Будет у вас овуляция, просо немного позже

Нет доминантного фолликула
Пожаловаться
Лилия Халикова
Вероника 

Спасибо, успокоили? записалась на УЗИ на 17 д.ц. Посмотрим что скажут)

Пожаловаться
Лилия Халикова 

А вот это правильное решение.Удачи

Пожаловаться
Алёна

Может конечно! У меня овуляция вообще поздняя, поэтому я на фолликулометрию раньше 15-16 дня не ходила. А вы почему так рано пошли?

Пожаловаться
Лилия Халикова
Алёна 

Стимулируюсь клостилбегитом. По 1 таблетке в день. Врач сказала что в этом цикле при таких размерах надежда на О мизерная?

Пожаловаться
Алёна
Лилия Халикова 

Аааа ну со стимуляцией я даже не знаю как должно быть. У меня моя овуляция например всегда поздняя, обычно с 17 по 19 день цикла. И сам цикл у меня 32 дня где-то. Но вот как действует стимуляция я даже не знаю. А врач какой выход из ситуации предлагает? И почему своей нет овуляции? У меня был период что не было овуляции из-за гиперандрогении.

Пожаловаться
Лилия Халикова
Алёна 

5,6 лет беспрерывного приема Новинета. Яичники спят.

Пожаловаться
Алёна
Лилия Халикова 

Тогда у вас может быть похожая история на мою. Я пила ОК полтора года, потом не было овуляции, оказалось причина в гиперандрогении (повысился андростендион) в итоге его привели в норму (3 мес лечения) и все наладилось и овуляция и цикл. Через два месяца естественная беременность без всяких стимуляций и препаратов. А вот до того как я попала к грамотному врачу меня чем только не пичкали…

Пожаловаться
Лилия Халикова
Алёна 

Здорово как? Не знаю, нет четкого диагноза. Здавала на гормоны, вроде все нормально. Говорят что яичники совсем разленились. ? буду пробывать 3 курса стимуляции.

Пожаловаться
Алёна
Лилия Халикова 

Мне тоже говорили что все нормально, пока не попала к хорошему врачу, которая отправила вот на один!!! Этот анализ и вуа ля… Повышен именно этот показатель. Горе медики до этого ни один не мог отправить сдать его! Тоже стимуляцию предлагали, пичкали массой ненужных мне препаратов, а по факту надо было просто восстановить норму этого гормона!!! Может вам стоит его проверить, тк я в итоге обошлась без всяких стимуляций.

Пожаловаться
Лилия Халикова
Алёна 

Я обязательно спрошу про этот анализ. Спасибо тебе. Надеюсь что скоро это счастье настигнет и меня?

Пожаловаться
Алёна
Лилия Халикова 

Обязательно настигнет, главное это грамотный врач! К сожалению сейчас таких крайне мало. Основная масса как под копирку лечит или Оками или дюфастоном или предлагает стимуляцию. Если не получилось после всего этого то идите на эко тогда!!! И очень мало кто действительно знает что-то и хочет вникать в проблему. Мне эта врач сказала ещё что важно не только чтобы все гормоны были в пределах нормы, а важно чтобы они были в правильном соотношении! А ведь кто на это обращает внимание?? Они смотрят что по значениям лаборатории все по норме и слава богу, а ведь там столько нюансов и это нужно корректировать, чтобы организм сам заработал естественным путем. Удачи вам!!!