Хочу ребёнка 13 июня 2010 12:22 6 лет живу с мужем. не могу зачать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Зайцева Зайка13 лет Санкт-Петербург https://forum.baby.ru/blogs/post/45510679-28659003/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линуся Варвара14 летИрина10 лет Барнаул А причина точно в Вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синельникова Лада не могу утверждать точно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет Какие обследования делали, находили в чем причина?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синельникова Лада все врачи говорят по разному. а кто то говорит никаких препятствий нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка6 лет Днепропетровск а что врачи говорят по этому поводу? вы узнали в ком проблема?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синельникова Лада 8 лет назад была внематочная. в январе этого года удалила миому матки большую. муж стесняется проверяться, но очень хочет ребёнка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежанка38 лет Севастополь А какие меры принимали? Здоровье восстанавливали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синельникова Лада ходила по разным врачам. у всех разные диагнозы. только деньги давай… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежанка38 лет Севастополь Интересно, а какие советы Вы хотите получить здесь? Даже если и советы бесплатные, но средства всё равно бесплатно не выдают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brunetka Москва обидноПожаловатьсяСкопировать ссылку Синельникова Лада ещё как… Предыдущая статьячто же делатьСледующая статьяНе жду 21 июня. Чихните, пожалуйста, кому не жалко!Актуальные постыстриптиз для мужакак пррверить пол ребенка
Даже если и советы бесплатные, но средства всё равно бесплатно не выдают.