%Не устаю я поражаться с нашей медицины… позавчера начался очередной приступ цистита… но уж очень сильный… перетерпела-попила травки… днем вчера было получше… вечером стало так болеть что я выть начала… вызвали скорую… время было 19,50… скорая приехала через 3 часа… я уже спать собралась… поехали говорят в больницу… пусть посмотрят… сделать ничего не можем… только ношпу вколоть… я им говорю-ношпу я и сама могу вколоть… ладно… поехали… приезжаю в больницу… хорошо хоть народу было немного… потащили меня на кровь… лаборантка без перчаток собирается брать кровь… говорю а перчатки что ль одевать не надо??? а зачем говорит?? говорю-как зачем??? это все таки кровь… ладноооооооо-ответ ее… одела с кислой миной перчатки… сдавай мочу говорит… я не могу говорю… сикаю по 3 грамули… как я вам сдам ее?? иди на узи.пошла я-посмотрели ооооочень быстро… время то все таки 12 ночи… спать врачи хотят а тут я со своим циститом… пошла в СМОТРОВУЮ… это пздц полный уж простите за выражение… там кого только нет… и с отравлением и с ногой синей и с женскими болячками… села я на краешек стула-жду уролога… приходит врач-одно название… такое ощущение как будто только с института… ложись говорит буду тебя щупать… так болит? так болит? так болит? вставай-пошли к гинекологу… прихожу к гинекологу-зачем говорит пришла? говорю как зачем?? уролог отправил к вам видимо чтоб исключить что то ваше… оооооой ну ладно иди раздевайся… кошмаааааааааааааааар кресло годов этак 20х 15 века… и это БОЛЬНИЦА мать ее… все скрипит дребежит… ужас… моего говорит нет ничего-идите назад… уролог мне говорит-ну что я могу вам сказать… с циститом не кладут в больницу… но у вас лейкоциты повышены и в моче кровь есть но это не так страшно… я его спрашиваю-у вас когда нибудь был цистит? вы знаете что это такое когда с горшка не слазиешь?? а мне ведь на работу завтра… что должно произойти чтоб положили в больницу??? какая ситуация??? мы говорит даж с пиелонефритом не кладем… только если гнойный и температура 39… супер говорю и что мне делать?? нельзя после работы приезжать к вас на процедуры какие нибудь?? на уколы или что то в этом роде??? естественно за платно… ой что вы что вы… у нас все бесплатно но так нельзя… надо ложиться в стационар но с вашей болячкой вас не положут… езжайте в платную больницу-сдавайте посев мочи на бактерии… и в аптеку потом за антибиотиками… вообщем сказала я им ОГРОМНОЕ спасибо… и во втором часу ночи приехала домой… вот сижу и думаю-а стоит ли вообще вызывать скорую? ехать в больничку где антисанитария просто ппц… и отношение к тебе оставляет желать лучшего… так что девочки лучше не болеть… или лечиться дома самой…
«Врачи»
Комментарии
Татьяна
Полиночка
14 лет
Тимоша
11 лет
Москва
Когда у меня часто выскакивал цистит сдали анализы на уреоплазму, подтвердилось, лечили ее, а так когда выскакиевает резкие боли убирает монурал, таваник — антибиотик, а так цистон по 2 таблетки 3 раза в день, фитолизин и фурагин.
˙·ღ♥missKapriZz♥ღ·˙
Непоседа
20 лет
Ростов-на-Дону
в шоке!!!!))) у меня полтора месяца назад цистит был, а потов воспаление в почки перешло и появился полиневрит. Хотели оставить в больнице, но я договорилась что буду приезжать на процедуры. Мне капали и кололи, но до сих пор в моче лейкоциты есть, лечение продолжаю. Выздоравливай!!!
˙·ღ♥missKapriZz♥ღ·˙
Непоседа
20 лет
Ростов-на-Дону
канефрон попей- он типа фитолизина, но не такой противный.
Ольга
Кирилл
9 лет
Дарья
12 лет
Астрахань
спасибо большое! просто убивает отношение врачей… как будто я пришла с обычной головной болью
˙·ღ♥missKapriZz♥ღ·˙
Непоседа
20 лет
Ростов-на-Дону
да уж… я думала в те дни болезни Богу душу отдам… так хреново было- понимаю тебя, а врачи -странные. знают же какого это…
Ольга
Кирилл
9 лет
Дарья
12 лет
Астрахань
да это не врачи а одно название(((
Светлана
Мария
11 лет
Уфа

Катрин
Никита
20 лет
Софья
11 лет
Астрахань
я в феврале переболела тем же, и на работу ходила, пиздес.меня тоже не клали в больницу, но на больничный на 2 недели упекли и потом я еще 3 месяца все равно не могу долго держаться если хочу писать.
Ольга
Кирилл
9 лет
Дарья
12 лет
Астрахань
я столько этих антибиотиков пропила… но не помогает ничего… вот пойду завтра платно сдавать мочу на посев… чтоб знать какая именно бактерия чтоб уже знать какие антибиотики покупать… а уролог участковый если честно одно название… я его врачом ну никак назвать не могу…
Актуальные посты