Два месяца назад, я услышала, что кто вышьет 3х ангелочков, в ближайшее время заберемениет.Вот и я решила вышить, мне понадобилось всего 2 недели и вот вышивка«почти идеальный» готова.Жду и верю, что в ближайшее время я увижу заветные // !!!
Ой, как кстати темка, и я тоже начала недавно вышивать, сейчас второго уже дошиваю))
Тоже очень надеюсь на 2 полосочки)) хотя после полученного результата анализа на АСАТы не очень верится, но зато начала готовиться на ИОСМ, надеюсь, что благодаря ангелочкам первая же попытка станет удачной))
Девочки, честно, очень нуждаюсь в поддержке, на моей страничке в журнале есть темка про искусственную инсеминацию)реву каждый день, вернее вышиваю и реву.....
Девчонки, не знаю совпадение это или нет, но после того как я вышила эту картину, у меня задержка 1,5 недели и тесты положительные. 6 августа на УЗи! Желаю и вам увидеть долгожданные //!!!
Кто делал вышивку по этой схеме, нитки какой фирмы покупали? По инструкции Код нити как-то соответствует нитям конкретной марки (Gamma, Ancor, DMS), или подбирать оттенки «на глаз»?
Вышиваю «Почти идеальный», но гораздо большего размера 135*190 стежков, 20 цветов. Хотела бы попробовать данный миниатюрный вариант сотворить.
Здорово получились :) Я тоже вышивкой занимаюсь, но никогда не слышала про ангелочков и беременность, надо попробовать Я маленько другим сейчас делом занимаюсь – беременным животики глажу говорят что тоже помогает
forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/7338117/#comment13168908 пусть девчата воодушевяться, ведь помогает...
Я тоже начала вышивать эту картинку, мне посоветовала подруга.
Я очень люблю вышивать у меня это 3я картинка с тремя ангелочками)))))
Ой, как кстати темка, и я тоже начала недавно вышивать, сейчас второго уже дошиваю))
Тоже очень надеюсь на 2 полосочки)) хотя после полученного результата анализа на АСАТы не очень верится, но зато начала готовиться на ИОСМ, надеюсь, что благодаря ангелочкам первая же попытка станет удачной))
Девочки, честно, очень нуждаюсь в поддержке, на моей страничке в журнале есть темка про искусственную инсеминацию)реву каждый день, вернее вышиваю и реву.....
главное верить!