ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ!!!

ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ!!!Два месяца назад, я услышала, что кто вышьет 3х ангелочков, в ближайшее время заберемениет.Вот и я решила вышить, мне понадобилось всего 2 недели и вот вышивка«почти идеальный» готова.Жду и верю, что в ближайшее время я увижу заветные // !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irinka
Красавчики получились и смотрю статус с хочушкиного поменялся)))))здорово!!! размести своих почти идеальных в этой темке

forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/7338117/#comment13168908 пусть девчата воодушевяться, ведь помогает...

Пожаловаться
Нюша
Девочки а де взять саму картинку??? я вышивать не умею наверно.Это сложно???? Я тоже хочу таких ангелочков!!
Пожаловаться
Анютка Romashka
Девченки всем привет)))))
Я тоже начала вышивать эту картинку, мне посоветовала подруга.
начала уже второго ангелочка.
Я очень хочу забеременить и все не получается. Надеюсь на чудо)))
Я очень люблю вышивать у меня это 3я картинка с тремя ангелочками)))))
Девчата желаю все огромной удачи))))
Скоро мы все станем мамульками, надо только надеятся и ждать))))
Пожаловаться
Еленка Дубовая
Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Олечка

Ой, как кстати темка, и я тоже начала недавно вышивать, сейчас второго уже дошиваю))

Тоже очень надеюсь на 2 полосочки)) хотя после полученного результата анализа на АСАТы не очень верится, но зато начала готовиться на ИОСМ, надеюсь, что благодаря ангелочкам первая же попытка станет удачной))

Девочки, честно, очень нуждаюсь в поддержке, на моей страничке в журнале есть темка про искусственную инсеминацию)реву каждый день, вернее вышиваю и реву.....

Пожаловаться
Ирина Лаврецкая
Девчонки, не знаю совпадение это или нет, но после того как я вышила эту картину, у меня задержка 1,5 недели и тесты положительные. 6 августа на УЗи! Желаю и вам увидеть долгожданные //!!!
Пожаловаться
Олечка
Ой! Поздравляю! Так хотелось увидеть положительные результаты после вышивания! Чихни на меня, Иришка, у меня через 2 дня должна быть овуляция))
Пожаловаться
Ирина Лаврецкая
АААПППЧХИИИИИИИИ на тебя! Верь в чудо и все будет ок!!!
Пожаловаться
Олечка
Спасибо) Ловлю!
Пожаловаться
K-S Ольга
Девочки не знаю, помог «Почти идеальный» или все таки дело случая, но у меня уже эмбриональный срок 2 недельки  
Пожаловаться
Олечка
Поздравляю, Олечка! Так здорово! А когда ты закончила вышивать этот набор?
Пожаловаться
K-S Ольга
Еще даже не закончила, можно сказать только на начальном этапе. А уже случилось чудо! Я безумно счастлива   .
Девочки пробуйте вышивать, дай Бог и у вас всё получится! 
Пожаловаться
K-S Ольга
Кто делал вышивку по этой схеме, нитки какой фирмы покупали? По инструкции Код нити как-то соответствует нитям конкретной марки (Gamma, Ancor, DMS), или подбирать оттенки «на глаз»?
Вышиваю «Почти идеальный», но гораздо большего размера 135*190 стежков, 20 цветов. Хотела бы попробовать данный миниатюрный вариант сотворить.
Пожаловаться
Еленка Дубовая
я покупала обычные мулине, цвета сама подбирала, так многие девочки делают
Пожаловаться
Лена Гуполова
Здорово получились :) Я тоже вышивкой занимаюсь, но никогда не слышала про ангелочков и беременность, надо попробовать Я маленько другим сейчас делом занимаюсь – беременным животики глажу говорят что тоже помогает 
Пожаловаться
Аленка Баркова
я вот тоже от многих это слышала… вот тоже на набор этот посматриваю…
Пожаловаться
Мария
очень красивая картинка, желаю удачки!!!
Пожаловаться
анастасия
красиво! старайтесь! верьте!!! но не зацикливайтесь.в любом случае, вышивка красивая! удачи!!! мы ждем 6 лет… но все должно быть хорошо!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо! И вам удачи!
Пожаловаться
Надежда
Леночка, а вы не могли бы скинуть схему мне в личку? Я искала у нас в магазинах и не нашла.
Пожаловаться
Еленка Дубовая
Давай я лучше тебе ссылку скину там у девочки всё и схемка есть и инструкция на русском языке.инструкция:   и схема:
Пожаловаться
Еленка Дубовая
Желаю удачки!!!
Пожаловаться
ЕжеВика
Да, хоть бы эти ангелочки помогли! Тоже чтоли начать вышивать...?)
Пожаловаться
Еленка Дубовая
я не жалею, что вышила их!!!
Пожаловаться
НинОК

главное верить!

Показать ещё
Актуальные посты
мико милк полный состав
медгородок тольятти офтальмолог