Кто не ждет начало июля, а ждет чего-то нового!

Те кто уже в ожидании своего чуда чихните на нас, пожалуйста...Кто не ждет начало июля, а ждет чего-то нового!

Здравствуйте все хочушки!!! Кто не ждет начало июля присоединяйтесь и делитесь впечатлениями. После нескольких попыток неудач мы с мужем решили больше не заморачиваться на эту тему. Все дело случая и судьбы. Надоело высчитывать овуляции и терзать мужа каждый день, да через день. Хочется ласки и просто расслабиться и ни о чем не думать. Тем более лето на дворе. Хочется гулять и отдыхать… А Кто не ждет начало июля, а ждет чего-то нового!сама прийдет, как только мы перестанем о ней думать и зацикливаться… Желаю всем удачи!!! Все у нас будет ОТЛИЧНО!!! Жду ваших комментариев и надежд....Кто не ждет начало июля, а ждет чего-то нового!

Ирина
4622572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Woman

Тоже не жду М в начале июля, вчера была О, очень постарались с мужем)) Надеюсь

Пожаловаться
Ирина
А М все таки пришли… Теперь будем снова пытаться забыться…
Пожаловаться
yulchita
я тоже не жду монстров и у меня уже 6 дней задержка но радыватся не буду раньше времени
Пожаловаться
Светлана
Привет, всем! Я тоже не жду М 8 июля, вчера сдала кровь на хгч-результат будет завтра, а тест сегодня сделала-отрицатльный
Но можнт ранова-то я его сделала...., впрочем хгч завтра покажет, так надеюсь, так надеюсь… И живот тянет уже неделю, и спина ломит, и на зубную пасту вырвало, и на «Ролтон» тянет-вот! Может тест пока врет?! Хочу, наконец-то, второго ребенка!!!
Пожаловаться
Ирина

У меня в первую Б, которая закончилась печально, тоже был такой признак – каждая чистка зубов сопровождалась рвотными рефлексами.  Когда первый раз это произошло, то я сразу поняла что Б. Мне кажется, что вам можно уже тихо-тихо начинать радоваться!!! Ждем ответа ХГЧ и меняем статус!!!

А я вот видимо опять в пролете!!! Сегодня аж сорвалась до слез… так обидно… Это уже 4 попытка была!!!

Пожаловаться
АлЕнА
А мы опять усердно стараемся…

Пожаловаться
Ирина
Хорошо Вам!!! А у меня вот что-то сегодня опять замазало, наверное, М начинаются...
Пожаловаться
Ирина
Похоже в этом месяце будет пролет!!! Что-то моя интуиция молчит напару с внутренней уверенностью!!! Жаль… Да и тест за 4 дня до М был отрицательный… 5 июля буду в полной готовности к ним!!!
Пожаловаться
Может и не замечала. Но надежда то умирает последней… и мне хочется думать, что у меня что-то изменилось, что наконец-то забеременела. Занимаемся зачатием уже 4,5 года!!! Сегодня снова делала тест, и опять двадцать пять – одна жирная полоска. Похоже у меня крышу сносит ((((((
Пожаловаться
Ирина
Расслабься, не циклись на этой теме!!! Так легче!!! Все обязательно у нас будет!!!
Пожаловаться
Евгения Афанасьева
Привет всем! А я так ждала, что уже «М» не будет!.. А у меня не то, что задержки не было, но даже на неделю раньше гости пришли!:(  Кто-нибудь знает, что это значит?
Пожаловаться
Ирина
Не в курсе. А у меня вот в прошлый месяц на неделю опоздали!!!
Пожаловаться
Девочки, у меня одна (левая) грудь больше стала, чем вторая. И болезненных ощущений больше, то есть левая больше болит, чем правая. У кого-нибудь такое бывало?! Посоветуйте, пожалуйста, что это может быть…
Пожаловаться
Ирина
У меня вроде одинаково болят… а одна грудь больше чем другая – да-к это у многих встречается!!! Может ты просто раньше не замечала этого??? У меня сегодня вот что-то опять живот тянуло, а потом вздулся!!! УЖАС!!!
Пожаловаться
Юля
Я наверно в пролете… мазать начало. Но все равно не пойму почему мне подташнивает иногда и я такая голодная всегда. Только поем, опять кушать хочеться, а последнее время вообще если не поем то аж так хочется кушать прям терпения нету.  Я думала может мажет потому что имплантация, но наверно нет… у меня уже так было что мазало а потом М пришли.
Пожаловаться
Ирина
Может еще есть шанс? А вдруг и правда имплантация??!!! Обязательно напиши дальнейший исход!!!
Пожаловаться
Юля
Если бы… я надеялась, но нет всё таки М пришли. Ну я сильно и не расстраиваюсь, все равно как нибудь получится =) Я пью сейчас экстракт ягод из целомудренного дерева(витекс, похоже на дюфастон)  Пью уже 2 месяца, слышала что надо 3 месяца пить, так что как закончу пить так оно и получится.
А у тебя как?
Пожаловаться
Ирина
У меня все по прежнему: грудь болит сильно, вчера и позавчера живот тянуло. Короче говоря ничего не понятно. Но если не получится, то я тоже не расстроюсь, так как мы с мужем планируем съездить в сентябре отдохнуть на юг.
Пожаловаться
И я очень жду задержки!!! Очень-очень!!!
Пожаловаться
Всем привет! Девочки, подскажите!!! Очень хочу ребенка. М должны прийти 1-2 июля. Цикл регулярный. В середине цикла начали болеть груди, тянет низ живота. Раньше во время месячных только болело. Дня четыре как появились боли в пояснице. Очень переживаю по этому поводу. Как думаете, это признак беременнсти?!!!
Пожаловаться
Не удержалась, купила тест. Отрицательный ((((
Пожаловаться
Ирина
Тест еще может и не показать!!! Я читала, что у некоторых показывает на 5 неделе беременности!!! Будем ждать задержки!!!
Пожаловаться
Марта
Я решилась в этом месяце попробовать забеременеть. Да вот что-то горло болит уже неделю. И не проходит…
Пожаловаться
Ирина
Да-к может уже??!!!
Пожаловаться
Юля
Девочки, я тоже вместе с вами не жду. Цикл не регулярный, 20-25 дней, сегодня 23-й день и М могут прийти в любой день. Я себя чувствую не так как я раньше чувствовала перед М. Живот тянет только иногда, один раз тянул из за того что я долго на одном месте сидела. Иногда тошнотворное состояние и изжога.  Грудь не очень болит и иногда я раздражаюсь по пустякам.
Девочки, надеюсь у нас всё получится!
Пожаловаться
Ирина
А тест еще не пробовала делать?
Пожаловаться
Юля
Нет тест еще не делала. Только один есть в запасе, а с деньгами сейчас не очень хорошо. И боюсь делать, не хочу расстраиваться если вдруг одна полосочка будет. Еще подожду, ведь может у меня еще и нету задержки, а живот стал еще чаще тянуть сегодня прям точно как при М. А БТ мерила сегодня как попало конечно, утром в 10 после того как встала пошла в туалет, а потом еще полежала немного в кровати проснулась, а потом аж сделала, думала что если беременность есть то хоть близко к 37-ми покажет. Но показало 36.6.
А ты еще тест не делала? Какие у тебя признаки?
Пожаловаться
Ирина
Тест еще не делала. Но вот что-то сегодня живот тянуло прям как во второй день М. Думала, что они пришли, хотя для них еще рано. Если бы в прошлом месяце задержки на 6 дней не было, то они сегодня бы пришли. А так сегодня всего 22 ДЦ!!!
Пожаловаться
Хлебова Евгения
А у меня 3 день как нет М, а вместо них только мазня коричневая немного
Пожаловаться
Ирина
А начало мазать в день когда М должны были прийти? 
Показать ещё