Те кто уже в ожидании своего чуда чихните на нас, пожалуйста...
Здравствуйте все хочушки!!! Кто не ждет начало июля присоединяйтесь и делитесь впечатлениями. После нескольких попыток неудач мы с мужем решили больше не заморачиваться на эту тему. Все дело случая и судьбы. Надоело высчитывать овуляции и терзать мужа каждый день, да через день. Хочется ласки и просто расслабиться и ни о чем не думать. Тем более лето на дворе. Хочется гулять и отдыхать… А
Тоже не жду М в начале июля, вчера была О, очень постарались с мужем)) Надеюсь
Но можнт ранова-то я его сделала...., впрочем хгч завтра покажет, так надеюсь, так надеюсь… И живот тянет уже неделю, и спина ломит, и на зубную пасту вырвало, и на «Ролтон» тянет-вот! Может тест пока врет?! Хочу, наконец-то, второго ребенка!!!
У меня в первую Б, которая закончилась печально, тоже был такой признак – каждая чистка зубов сопровождалась рвотными рефлексами. Когда первый раз это произошло, то я сразу поняла что Б. Мне кажется, что вам можно уже тихо-тихо начинать радоваться!!! Ждем ответа ХГЧ и меняем статус!!!
А я вот видимо опять в пролете!!! Сегодня аж сорвалась до слез… так обидно… Это уже 4 попытка была!!!
А у тебя как?
Девочки, надеюсь у нас всё получится!
А ты еще тест не делала? Какие у тебя признаки?