Завтра вылет… ааааа… боюсь летать. Мы с мужем долго подходили к вопросу поездки к Святой Матроне и мы решились. Я сейчас собираю вещи. И тут мне в голову стрельнуло, что юбка у меня джинсовая ( до колен) но джинсовая. И хочу девочки вас спросить а можно в джинсовой в церковь или нет? Я раньше об этом и не думала а тут… хммммм
Поездка в Москву. К Святой Матроне Московской
Комментарии
Предыдущая статья
Ну вот и все.много букв.
Следующая статья
Тест на 24дц или 9-10дпо
Меня всегда удивляли эти «дресскоды» в церквях постсоветских стран. Я живу на Кипре и здесь не надо носить платки, заходя в монастырь или церковь. никаких юбок до пола по принуждению. Есть и скамейки. Абсолютно другая система и всё для людей.
Там теперь такой конвейер. Никто уже целый день не стоит. Дают только приложиться и охранник отпихивает в сторону. Раньше стояли, просили каждый сколько хочет, а сейчас 2 секунды и на выход.
Да, даже немного задержаться нельзя, уже охранник подталкивает, если немного замешкался, это печально..(
А тетя привезла мне иконку, масло и молитвы матушки Сепфоры, заступницы и помощницы в родах! Я ее тоже просила и прошу ребёночка ??
Я думаю можно. 11 лет назад я очень сильно болела и была в крайне тяжелом состоянии. Моя бабушка тогда первый раз поехала к Матронушке, отстояла очередь в целый день, но попала внутрь. А потом, когда она была второй раз. Привезла мне огромную книгу о жизни м мотивах Матронушки. И большую большую наверное размер а3–а2 икону Матронушки из янтаря… вот теперь стоит моя хранительница
В джинсовой можно, просто желательно, что бы колени были прикрыты, если что, там можно взять
Мы когда были, там и с декольте и в мини юбках были барышни.
Батюшка однажды сказал моей
Маме на ее вопрос: «можно без платочка в храм?» сказал, если вы идете с чистыми помыслами то вы можете приходить в чем вам угодно. Главное ваша вера и благие намерения!
Я всегда хожу в джинсах, но поверх джинс завязываю платок
Можно, конечно.....
Спасибо ))))
Дресскод ещё не определяли
Туда в чем только не ходят… ?
Есть такое и это печаль. Тут так же......
Я вообще такого мнения (я не веруюшая) но вот считаю что это не клуб с дресскодом, а место где люди "верят и молятся" и по моему, абсолютно фиолетово во что одеты люди. По мне, это крайне оскорбительно "под копирку одеваться"… Хоть в шортах, а все эти батюшки, которые говорят что с месячными нельзя или же в штанах, это бред, беда одежду не выбирает и вера тоже.