//Сколько вы были вместе перед тем как начали «делать» ребятенка?)
Просто интересно, некоторые готовятся очень долго к этому, некоторые уже через месяц решают «завести» малыша)))
И сколько вы встречались до свадьбы?))
(Если не женаты, то почему?)
Мы вот встречались около 4 лет перед тем как поженились)) Жили уже вместе на тот момент) Планировать начали спустя 5 лет, с учетом того что мне 20 лет (мы начали встречаться когда мне 15 было)). О детях конечно говорили, после свадьбы хотели сразу- но были проблемы со здоровьем, поэтому все перенеслось на эту весну))
жду ответов, интересно послушать)
До свадьбы мы с мужем были знакомы 1,5года. В официальном браке живем 2,5. У меня есть дочка от первого брака.
Муж ее очень любит, ну конечно же хочет своих детей. (У него многодетная семья 8 детей) Он у меня уже давно хочет ребеночка, А я только созрела для второго. (всему виной квартирный вопрос, снимаем с родителями жить не айс)… Вот щас стараемся(5месяцев), очень надеюсь что в этом месяце получится //
… Я буду очень счастлива да и муженька своего обрадую наконец то.
До сих пор не расписаны, живем вместе 6й год, планировать стали через 5 лет. Официально оформлять отношения будем, если забеременнею… Пока нас ничего не напрягает....
Мы вместе были 3года, перед тем как начали планировать ребетенка (решили делать ребетенка в день помолвки, т.е. за 4,5 мес до свадьбы)
Провстречались 1,5 года и решили жить вместе, еще через 1г 7мес решили поженится.
Планируем получается уже 4г и 3мес, и все никак. Уже прошли все обследования, а толку нет.