Как долго вы были вместе до начала планирования?

//Сколько вы были вместе перед тем как начали «делать» ребятенка?)

Просто интересно, некоторые  готовятся  очень долго к этому, некоторые уже через месяц решают «завести» малыша)))

И сколько вы встречались до свадьбы?))

(Если не женаты, то почему?)

Мы вот встречались около 4 лет перед тем как поженились)) Жили уже вместе на тот момент) Планировать начали спустя 5 лет, с учетом того что мне 20 лет (мы начали встречаться когда мне 15 было)). О детях конечно говорили, после свадьбы хотели сразу- но были проблемы со здоровьем, поэтому все перенеслось на эту весну))

жду ответов, интересно послушать)

Как долго вы были вместе до начала планирования?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манюшик
мы вместе уже 8-9 лет.короче стали парой сразу же как познакомились.только я училась в другом городе.приезжала на все выходные.каникулы жила у него.через 3 года стали жить вместе с 06, через год наверно стали пробовать б! не получалось.потом плюнули.влезли в долги купили машину.уволили с работы, я заб.правда неудачно.год приходила в себя, год старались сами, с января 11 хожу по врачам.поженится решили только сейчас.22 у нас регистрация.так что мы очень сильно хотим на свадьбу себе подарок-мальчишку и девчонку
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
сразу начали планировать, а через 9 месяц после знакомства поженились, вот уже три года и не получается(
Пожаловаться
Ольга

До свадьбы мы с мужем были знакомы 1,5года. В официальном браке живем 2,5. У меня есть дочка от первого брака.Муж ее очень любит, ну конечно же хочет своих детей. (У него многодетная семья 8 детей) Он у меня уже давно хочет ребеночка, А я только созрела для второго. (всему виной квартирный вопрос, снимаем с родителями жить не айс)… Вот щас стараемся(5месяцев), очень надеюсь что в этом месяце получится //… Я буду очень счастлива да и муженька своего обрадую наконец то.

Пожаловаться
Фантазёрка

Мы до свадьбы встречались 1 год и 8 месяцев,  поженились, прошли лечение и через 3 месяца стали планировать, попланировали два цикла, на 3-й произошел гормональный сбой, и вот теперь до конца июня опять лечение((( Надеюсь, с июля начнем опять планировать). А в общей сложности мы вместе 2 года и 3 месяца
Пожаловаться
Катерина
Мы всего 5лет вместе, женаты почти 3года.Лялю начали планировать через 8мес после свадьбы получилось со второго цикла.Второй малыш тоже со второго
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Вместе уже больше чем 4 года. Встречались 8 месяцев, 6 из которых уже готовились к свадьбе))) Женаты уже 3,5 года, планировать начали, осенью, а в этом месяце узнала, что беременна))
Пожаловаться
Одуванчик
Познакомились, через месяц стали жить вместе…
До сих пор не расписаны, живем вместе 6й год, планировать стали через 5 лет. Официально оформлять отношения будем, если забеременнею… Пока нас ничего не напрягает....
Пожаловаться
Марина
3 года встречались-свадьба,1,5 года прожили в браке-малыш.планировали начали чуть больше года было уже нашей семье
Пожаловаться
Заира
Встречались около года, потом засватали и через 5-6 мес поженились, а через месяц я уже была . Мы не планировали, но и не предохранялись, все получилось само собой чему мы били очень рады. Правда мой муж был удивлен, что все произошло так быстро, но рад до безумия.
Пожаловаться
КуОрага
встречались месяц, поженились, через три года запланировали и запузатились))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Леночек
На данный момент мы вместе 7 лет)

Мы вместе были 3года, перед тем как начали планировать ребетенка (решили делать ребетенка в день помолвки, т.е. за 4,5 мес до свадьбы)

Провстречались 1,5 года и решили жить вместе, еще через 1г 7мес решили поженится.
Планируем получается уже 4г и 3мес, и все никак. Уже прошли все обследования, а толку нет.
Пожаловаться
Юлия
вы главное верьте и не сдавайтесь, обязательно всё   получится!
Пожаловаться
Леночек
Спасибо, Юля! Будем бороться до конца!
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
2 месяца просто жили вместе, потом посватались, после сватавства сразу и начали))))
Пожаловаться
Мария
Мы 7 лет до свадьбы встречались, затем поженились и через 1,5 года стали планировать ребетеночка! Вот так!
Пожаловаться
Мария
8 лет вместе, в июне свадьба, детей пока нет и не старались пока особо. В августе в отпуск за детками поедем=))) Вам легкой Б
Пожаловаться
Юлия
спасибо)) А вам удачи
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Тётушка
Мы познакомились на отдыхе в 2008 году, в сентябре… в ноябре 2009 поженились. В январе 2011 мой муж сказал, давай ляльку попробуем сделать… а то читал, что у многих эт занимает 3 мес и больше (к слову, я хотела чуть позже, но согласилась, доводы от 3 мес и дольше мне показались убедительные) ну карочь спит наш «пробничек» в кроватке теперь
Пожаловаться
Юлия
это очень здорово когда быстро получается
Пожаловаться
Тётушка
Аха, тока я хотела сынишку в декабре)))) Пойдем за вторым когда, посмотрим как будет… хотя у муженька моего опять доводы уже скоро начать, когда Ксю 1 год будет, а то мало ли… вдруг не сразу получится… тока теперь его доводы не убедительны.
Показать ещё
Актуальные посты
до скольких лет можно получит датиские пособия
поздравление с днем рождения ребенка 1 годик