двурогая матка

//девчат мне  гинекологи  поставили диагноз двурогая матка и загиб матки, сказали что если забеременею возможно выносить бэбика не смогу, особая угроза на раннем сроке, у кого так было? как  закончилась? и можно ли как то в начале  беременности  избежать этого?

двурогая матка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Надеюсь в  следующий  раз все сложится хорошо......
Удачи вам и не переживайте  Все  будет хорошо...
Пожаловаться
Яна Штык
ой спасибо вам тоже удачи   и скорейшей
Пожаловаться
Ольга
Я пока не тороплюсь — страшно теперь(((( Но все равно спасибо!
Пожаловаться
Ольга
У меня двурогая матка, с перегородкой по всей матки… забеременела с первого раза(узнала во время беременности о матке такой), до 23 недель проблем не было, в 23  преждевременные  роды — спасти не удалось((( Врачи сказали скорее всего  цервикальная  недостаточность, но говорят что и матка могла так с хандрить… в  следующею  беременность буду подшиваться и лежать…
Пожаловаться
Яна Штык
очень жаль.
Пожаловаться
СинийКроль
у меня знакомая рожала с таким диагнозом. Всю беременность была угроза, за 9 месяцев очень мало времени провела дома, никого не слушала и после выписки почти сразу возвращалась. Это я не к тому, что пугаю и все плохо, а к тому, чтобы Вы относились к себе очень внимательно и слушали врачей. И поменьше читайте про это в инете. Все у Вас получится
Пожаловаться
Яна Штык
Спасибо!!!
Я слышала какие то таблетки можно попить! что б избежать выкидыша на раннем сроке.может кто знает?!
Пожаловаться
Ирина
я пила дюфастон по пол таблетки 2 раза в день…
Пожаловаться
Яна Штык
ой спасибо большое!
Пожаловаться
Сарматка
у мужа тетя выносила троих детей, двое из которых двойняшки))
Пожаловаться
любаша
у меня такая, родила! правда угроза всю беременность почти, лежала часто на сохранениях!
мне когда этот диагноз лет 5 назад ставили, тож сказали что не рожу, выносить не смогу!
не слушайте !!!
Пожаловаться
Ирина
У меня двурогая… Узнала когда на УЗИ по Б пришла. Ничего страшного, все хорошо пока. Не ограничиваю себя ни в чем, даже на самолете недавно летали… Не переживайте, все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Ольга
Сможите всё нормаьно. Посмотрите на моих деток, про матку двурогую узнала  в третью беременость.
Пожаловаться
Kristinka
не слушайте, бред
Пожаловаться
Ольга
+1