Планируем ребёнка уже второй год. И ещё не одной беременности не было. Прошла все анализы все хорошо, но проблема появилась, что при месячных очень болят яичники, и это меня беспокоит. Муж проходил только спермограмму, не такая хорошая, как нужно, но впринципе сойдёт, как врач сказал. Собираемся ещё пройти, точнее муж анализы.
Девочки может дадите какой совет, просто надежда теряется с каждым циклом.
Привет девочки)
Комментарии
Предыдущая статья
Результаты спермограммы,помогите разобрать🙏🏼🙏🏼
Следующая статья
L триксан и Эко. Субклинический гипотериоз.
Актуальные посты
Купите мужу селцинк, правда помогает
Желаю увидеть заветные 2 полосочки поскорее. Если Вы всё с мужем проверили. И всё ок, то надо просто расслабиться. И всё получится) я знаю, что сложно. Но очень много знаю примеров из жизни. Когда пары забивали на планирование и всё получалось. А порой какой-то сильный стресс помогал беременеть. Но этого никому не пожелаю. Лучше расслабиться)))
Мы вот 2,5 года не можем?все проверили, пролечили… говорят все получится, детки будут, но пока что увы(((((
Желаю вам скорее //???
Спасибо)) я вам того же желаю??
Большое спасибо ???
Гсг делали?
Нет, этого не делала, но вот хочу пойти в октябре
Я Вам советую сходить!)
Конечно у всех индивидуально..
У меня первая беременность была давно(13 лет назад) с одного раза. Поэтому, когда стала планировать второго, была удивлена, что за 1.5 года-тишина… месяц назад была на ГСГ и не пожалела, врач сказала, что они как будто были "слипши", т.к. раствор не сразу прошел. Теперь сказали проблем быть не должно.очень надеюсь, что проблема была именно в этом, т.к. всё остальное у меня и мужа проверили-всё в порядке.
Так что, попробуйте сходить, лишним не будет. Желаю удачи! И //
Спасибо вам большое, и вам я желаю побыстрее //))
Спасибо?
При не очень хорошей сперме советуют немного полежать после ПА. При загибе на животе, положив подушку под живот. Это мой случай. 8 лет не могли забеременеть. Были всякие мелкие проблемы и у меня и у мужа, но не критично. В итоге решили встать в очередь на ЭКО. Сдали все анализы. И вот, когда делала УЗИ мне сказали, что у меня загиб матки. Но никто об этом мне раньше не говорил. Хотя УЗИ не раз делала… В итоге встали мы в очередь и я тут же забеременела)
Поздравляю, это правда чудо настоящее)) но загиба нет. Много потому что проверялась. Наоборот матка очень хорошая
Скажите пожалуйста, куда именно подушку ложить, в районе живота или под бёдра
Под живот.
Так же, оба здоровы, но беременности нет....
Никогда бы не подумала, что беременность, будет так сложно
Купите мужу спермоплан. Лишним не будет..
Хорошо, спасибо)
А загиба матки у Вас нет?
Нет, у меня все идеально, как врач сказала
Я точно так же ....
Обратиться к хорошему репрудуктологу в вашем городе. Удачи Вам!!!
Спасибо ) и вам того же желаю?
Спасибо, а трубы проверяли?
2 года не можем забеременнеть, куча анализов прошли) но не как
Желаю вам беременности в скором времени?