Девочки может кто то обращался по поводу планированию к нумерологу и может получилось все так как она рассчитывала?
Просто интересно есть такие случаи или не верите в это?
Нумеролог
Комментарии
Предыдущая статья
Первый месяц приема ОК
Следующая статья
Надежды почти нет😪
Дипломированный нумеролог -консультант.Буду рада помочь.
Екатерина а где вы обучались?
Зайдите ко мне на страницу.У меня сейчас акция.Я нумеролог
У меня знакомая астролог ?говорила когда ??, но что то не вышло?вообще говорят, что все меняется из за наших решений) не возможно предсказать на долгое время в перед
Обращалась пару раз. Все совпало. Все прогнозы на ближайшие 5 лет. Абсолютно все. Говорила родишь в 27 лет. Так и родила.
Есть, видят яркие события. Но я не обращалась, не встречала
Понятно) я вот месяц назад обратилась теперь ждём чуда хотя скорее я его жду. Муж сказал что не верит уже не во что.
У меня раньше знакомая давно занималась. Самоучка! Так она видела, что ее парень женится после расстования с ней. Конкретнее, у них уже отношениям кирдык, а после какое то очень переломное событие в жизни. И он правда женился в месяц когда она и увидела прогноз.
Я обращалась несколько раз к одному астрологу, берет деньги и рассказывает тупо наши характеры и как поступить в отношениях и как мне себя вести! Ну на хре нааа мне это??♀️
А на вопросы какие яркие события, смена жизни и тд ничего не говорила… поэтому я б сама хотела, но не знаю такого спеца
Я обратилась только по поводу пола и когда будут благоприятные месяцы. Взяла приемлемую цену и все расписала. Теперь интересно в каком из 5 месяцев получиться зачать дочку.
Сколько по цене если не секрет? И дистанционно обращались?
Обращалась, да к сожалению. Взяла 500р.
Может мне тоже стоит попробовать? ?
Если вы есть в Инстаграмм то могу скинуть ссылку.
Давайте!??
И мне скиньте пожалуйста??