Влияние резуса крови на пол ребенка ?!

Девченки, может у кого похожая ситуация была -скажите кто у вас родился)))

У мужа 1 положительная группа крови, у меня 1 отрицательная. Резус-конфликт короче. У нас родилась доча и говорят, что в такой ситуации будут только девочки. А я сынишку еще хочу..(( Может у кого все таки мальчишки получались??? Влияние резуса крови на пол ребенка ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у мамы моей отрицательная, у папы положительная. Итог — 2 девочки. У меня отрицательная, у мужа положительная, у нас тоже две девочки. Кого сейчас ждем, пока не знаем.
Пожаловаться
Ирина
у меня 1- у мужа 3+, появился сынуля с папиной 3+*), сейчас надеюсь на дочу*) резус фактор я думаю не причём*)
Пожаловаться
Наталья
у моей мамы -, у папы +. Детей в семье трое. Все девочки. Я думаю в этом что-то есть.
Пожаловаться
У меня 2- а у мужа 3+ у нас 4 сына, а так девочку хотелось. третий раз близнецы родились, мне тоже так все уверенно говорят что от резуса зависит, но это же не у всех совпадает.
Пожаловаться
Marina Rossi

уряяяяя

Пожаловаться
Лена
У меня резус -, у мужа +, ждем мальчика- уже на двух узи нам внушительное достоинство показывали, так что фигня это всё:)
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

При резус конфликте есть вероятность зачать как мальчика так и девочку. От группы крови это никак не зависит, все зависит от папиной спермы. Но есть тут одно маленькое но. Зачатые девочки более живучие, чем мальчики, и как говорят врачи, организм при резус конфликте отторгает как тех, так и других, но девочки выживают чаще, поэтому вероятность родить девочку больше. Но мальчика еще никто не отменял, так что шансы есть и довольно большие.

Пожаловаться
Ольга
блин, у меня получились мальчики сильнее))) у меня отриц у мужа положительная)
Пожаловаться
Теслюк Оксана
У меня 1 отрицательная, а у мужа 1 положительная, наш первый ребенок и мальчик! Хотя мне тоже сказали что 70 из 100 будет девочка при таком резусе!
Пожаловаться
Marina Rossi
ой как вы меня обнадежили)) СПАСИБО !!!
Пожаловаться
Ольга
у меня отрицательный резус, второй мальчик))) бред это все!
Пожаловаться
Marina Rossi
Ура! Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
говорят с таким резусом другая проблема) разнополых детей трудно заиметь) либо все мальчики, либо все девочки! Но читала на др форуме много девочек писали с таки же резусом, что у них разнополые дети, так что и это думаю тоже фигня))) Я надеюсь, что у меня будет дочка)
Пожаловаться
Олеся
Я очень хочу сына, у мужа -, а у меня +, так боюсь резус-конфликта!
Пожаловаться
Marina Rossi
это не резус конфликт. конфликт когда у женщины минус
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
У меня 3 – , а у мужа 2 + – в итоге у нас СЫН!!! Будет ли вторая девочка не знаю, хотя очень бы хотелось! А резус-конфликта со вторым ребёнком может и не быть, если у него будет положительный резус-фактор! У меня у сынули 3 +, но, т.к. у меня была первая беременность антитела не вырабатывались и конфликта не было! :))))
Пожаловаться
Пшеничка
весело здесь у вас!!! А еще на пол ребенка влияет скорость и поза при зачатииСтатьи статьями, а природа берет свое… Совпадений много, но 100% ни один метод не дает!Всем нам-хочушкам-успехов!!!Кого хотите, того и ждите!
P.S.Моя сестра очень хотела мальчика с глазками, как у гномика Васи из старого-старого мультика… И, вы не поверите, у них получилось!!!!!!!
Пожаловаться
марина
а у меня 1+, у мужа 2 -, у дочери тоже 2-.
прошла тест на сайте по группе крови, получаются что все мальчики будут))))
но родилась дочка))))))
А слышала что на пол ребенка влияет день зачатия, т.е. если пол. акт и соответственно зачатие было именно в день О, то есть вероятность мальчика, если же зачатие было на след. день, то скорее всего будет девочка. Т.к. женские спермотозоиды более живучие а мужские ко второму дню уже умирают!
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЗАЧАТЬ МАЛЬЧИКА!!!
Пожаловаться
евгения
у моей сестры 1 отрицательная а у ее мужа 2положительная и родился нормальный здоровый ребенок с кровью 1 отрицательная
Пожаловаться
Marina Rossi
вопрос не в здоровье а в поле ребенка если почитаете повнимательнее)))
Пожаловаться
Диана
Я думаю что резус фактор на пол ребенка никак не влияет.
У меня отриц, у мужа полож – родиля сын.
Пожаловаться
КатеринаКоролева
У меня 1-, у мужа 1+, у нас была дочка. У родителей такая же ситуация, у них я и сестра! У подруги мама отр, папа положительный, две дочки!!! Но смотрю, у кого-то и мальчики рождаются, это обнадеживает! )))
Показать ещё