опрос как быть

#Девочки подскажите как быть, с мужем 10 лет и не получалось забеременеть по причине его здоровья,
лечили толку нет и ну куда тянуть нам почти по 30, накопили с горем пополам на ЭКО и удача с первой попытки,
все бы хорошо но врач вызвала на прием и сказала что по ошибке ввели сперму другого мужчины,
для меня не важно мужа сперма была или нет я так долго этого ждала, а что сказать мужу? и стоит ли что то говорить?
знаю он отнесется к этому более чем отрицательно :((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри Попкинс
на них в суд подать! капец… непойми от кого рожать, ужас =((
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
сказать и засудить!
Пожаловаться
Танечка
Однозначно подняла бы панику и в суд подала бы!!!.. ахренеть… ошибка у них…
Пожаловаться
Катерина
А почему сама героиня поста не отвечает.Почему вы скандал не закатили в больнице? Я б в суд подала.Пусть делают повторно или судитесь да еще за моральный ущерб
Пожаловаться
UFO
а представьте, муж тоже ждет этого ребенка… родится например, АБСОЛЮТНО не похожий на него, и он поймет, что ребенок не его… что дальше будет? примет он тогда ваши объяснения о чужой сперме по ошибке?
Пожаловаться
Ольга
100% мужу не понравится ни то, что в вас залили другую сперму, ни то, что вы молчите и хотите это скрыть… Лучше обо всем рассказать. Тут всё зависит от того, как он к этому отнесется. Но скрывать нельзя. Рано или поздно всё равно всё откроется. 
Пожаловаться
Катя
ошибочка блин…
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
НЕ СКАЗАЛА БЫ И вынашивала лялю, вами
Пожаловаться
Ирина
ага родила бы негра и доказывала бы мужу что это все гены!
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
НУ ЧТО УЖ ТАК СРАЗУ
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
в Сибири, негры?
Пожаловаться
Ирина
нууу    вот такие мысли сразу в голову полезли, ваще Х знает чью, они ей туда всадили может  экспериментируют  гады за ее же деньги!
Пожаловаться
Ирина
их ща везде можно найти!
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿

сказала бы да еще и в суд бы на врачей подала!

я конечно поминаю этос частье-но мало ли чью сперму ввели

Пожаловаться
UFO
+1
Пожаловаться
Наталья
и как то неправдоподобно))) что за ошибки такие?? допустим даже так — это их проблема — они вам обязаны все бесплатно сделать — если вдруг вы не будете рожать и захотите вновь повторить процедуру
Пожаловаться
Смурфиха
  что значит по ошибке ппц
Пожаловаться
Наталья
более того — не стала бы рожать хрен знает от кого

Пожаловаться
ирина
а если уже беременна, зделали аборт? вдруг больше детей не будет
Пожаловаться
Наталья
ну не рожать же непонятно от кого… это мое личное мнение — героиня конечно пусть делает что хочет — что тут посоветуешь… а мужа в известность поставить — -это однозначно.
Пожаловаться
ღღღMaLღღღ
+111