Ртутный или электронный градусник?

@кто каким пользуется, если ртутный держать 7 минут то сколько электронный?

Думаю со след цикла на электронный перейти.

и как выбрать градустник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мне врач посоветовала ртутный. Чтобы не заснуть я завела 2 будильника на телефоне: один для начала измерения, другой для окончания.
Пожаловаться
Надежда Денисенко
Ртутный все таки более точный. У меня несколько электронных есть, разных фирм и расхождение в 1 или 2 десятых. Когда эта цифра меньше 37, то я не заморачиваюсь, а когда речь идет о высоких температурах особенно у ребенка, каждая десятая страшна. 
Пожаловаться
но ведь если БТ ежедневно одним и тем же мерить, то он ведь правельно график выстроит?
Пожаловаться
Татьяна
график у вас будет правильный, но вторая фаза с ртутным может быть ниже 37, а это повод для беспокойства, поэтому, чтобы лишний раз не преживать — лучше ртутный
Пожаловаться
Надежда Денисенко
Думаю, что на график не повлияет выбор градусника, если он будет один и тот же.
Пожаловаться
Наталья
У нас есть электронный. Это просто ужас — мы с ним остываем :-)))) Поэтому закинут в дальний угол, пользуемся ртутным.
Пожаловаться
Татьяна
лучше ртутный оставьте. с электронным не все так просто — его после писка доставть нельзя — надо еще подержать, а если передержать он выключается (у меня микролайф — градусник не плохой, но ртутный лучше!
Пожаловаться
боюсь уснуть с ртутным(( да и вставлять его все не как привыкнуть не могу… Без смазки то вообще одни мучения
Пожаловаться
Мария Михайлова
у меня электронный пикает когда смеряет