Грудь покоя не дает… Что это с ней ..?

#Девочки у меня раньше честно такого не было, меня грудь в принципе не беспокоила… Ни до ни вовремя ни после месячных… Ну правда и овуля была крайне редкая, а тут два месяца подряд она есть… 

Подскажите а во время М. грудь может остаться такой же как и перед ними после овули… Она у меня почему-то так и осталась пышной и чувствую покалывания в ней какие-то не очень болезненные, но неудобство они доставляют… Такое возможно во время М.? У меня сегодня 2-ой ДЦ.

Ell
011545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ты знаешь: у меня последние М. были ужасные. Все болело: низ живота, грудь разламывалась. У меня сегодня 14 ДЦ, а она у меня до сих пор побаливает. Может, дело в полипе???
Пожаловаться
Ell
Он такое может давать? и Жуть какая, сразу как закончатся к врачу побегу ...
Пожаловаться
Екатерина
При полипе даже может кровить не в М. Так у меня было в прошлый раз.
Пожаловаться
Анюта Соловьева
У меня всегда болела после О, но перед М всегда проходила. А когда заб. на 6 ДПО налилась как-то странно, но не болела, вот тогда и стала подозревать, через 3 дня тест выдал //
Пожаловаться
У меня и после М дня 2 еще покалывает, но у меня правда мастопатия. А так я думаю что во время М это нормально
Пожаловаться
Ell
А что такое мастопатия?
Пожаловаться
Это заболевание груди, нистрашно. Но я не говорю что у вас это грудь может и из-за гармонов болеть
Пожаловаться
Ell
Вот блин загадка природы!!!
Пожаловаться
наталья сафонова
а может?
Пожаловаться
Ell
Да ну, как это? У меня же они как обычно идут ...
Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова
мне грудь покоя не дает с момента как забеременела, а раньше только перед месячными)