пришли мазки… что скажите? все мазки одинаковые, просто сделанные в разные дни 28 мая 2012 14:27 # особенно меня смутило Кокки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Нормально всё у вас, на самом раннем анализе, воспаление небольшое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Краснодар я точно не помню, но по-моему палочки и кокки это норм. мазка у меня нет под рукой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяФея Аида18 летАвелина17 летАэлита12 летАмирхан9 лет Набережные Челны так то все норм… а вот кокки откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХроматическаяАберрация Сын9 летСын7 летСын3 года Москва нормально все, кокки. палочки — обычная флора, если их кол-во не превышает норму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаДваждыМама Сын10 летДочка13 лет Иваново надеюсь вы и правда найдете в этой теме ответ на свой вопрос) мы ж не врачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Лимонова Златоуст Надеюсь, вруг есть кто разбирается)) Предыдущая статьясегодня что то совсем упала БТСледующая статьяРтутный или электронный градусник?Актуальные постыкупить коляску инглезина классик в г дмитрове в магазинеу ребенка косит правый глаз
я точно не помню, но по-моему палочки и кокки это норм. мазка у меня нет под рукой