девченки, кто пил Ярину и после забеременел? просто даже незнаю, один врач посоветовал, другой сказал что это только выкачка денег, да я переживаю, можно ли ее пить, два года назад был аборт, а сейчас цикл ужасно сбит, задержка 3 месяца, и я не могу Б сейчас естественно
девченки, кто пил Ярину?
Комментарии
МамаКатя
Emily
11 лет
Alexis
9 лет
Портленд
Пила 6 месяцев по назначению врача после выкидыша. Очень они мне подошли. Нарадоваться не могла) грудь больше, вес меньше, кожа чище, волосы гуще… Один позитив. Как только перестала сразу же начались «чудеса» — грудь сдулась, начало высыпать (уже прошло), очень сильно яичники болели в первый месяц, тошнить начало (думала, что забеременела на отмене). Вот с ноября месяца активно стараюсь забеременеть после отмены, пока не получается. Надеялась, что на отмене получиться, читала, что многие в первый месяц беременнеют. У меня так не получилось(
МамаДоченьки
СолнышкоЛучистое
12 лет
Липецк
спасибо)))
Мария
Дарья
15 лет
Наталья
9 лет
Костанай
Я пила Ярину 3 года. Забеременела через 2 месяца после отмены. Никаких побочных эффектов не заметила.
Наталья
Артем
14 лет
Златоуст
Я пила год, в восторге! Единственные, от которых я не поправилась. Никаких побочных эффектов.Забеременела сразу, как только пить перестала.
МамаДоченьки
СолнышкоЛучистое
12 лет
Липецк
мне вообще эндокр сбой сказали эт первичный диагноз(((жаль только ничего не объяснили толком что это за бяка(((
Svetlana
Софочка
14 лет
Арина
11 лет
Пенза
прежде чем пить – надо гормоны сдавать. и вообще делать обследование, почему цикл сбит. если из-за гормонов – надо гормоны (те, в которых проблема, и надо тщательно подбирать препараты). а если вообще не в них дело – гормональными можно испортить. верьте тому врачу, который говорит про выкачавание денег (врачи имеют откаты с этого)
МамаДоченьки
СолнышкоЛучистое
12 лет
Липецк
бм и КЩ скажите, что это? я просто темная в этом
Анжелика
Алина
14 лет
Руслан
11 лет
Екатеринбург
боровая матка и красная щетка это травы!!! вот ссылка почитай
Анжелика
Алина
14 лет
Руслан
11 лет
Екатеринбург
можно БМ или КЩ, а можно их совмещать))))))))))))я пила КЩ пока результат в том что цикл стал 28 дней!!! буду дальше пить, хочу нормализовать гормоны!!!
МамаДоченьки
СолнышкоЛучистое
12 лет
Липецк
а какие травы нужно пить? в каких количествах и сколько?
МамаДоченьки
СолнышкоЛучистое
12 лет
Липецк
я планирую забеременеть, не получается лишь из за сбитого цикла, что сделать, чтобы восстановился незнаю

Анастасия
София
15 лет
Дмитрий
12 лет
Москва
Я долго пила. Мне нравилась. и цикл хороший и кожа, я даже немного сбросила. И проблем не было никаких.
МамаДоченьки
СолнышкоЛучистое
12 лет
Липецк
мне она даже эти анализы не назначала, только кровь- общий и на сахар, и на инфекции, хрен знает, откуда им взяться у человека, не часто выходящего из дома. я читала противопоказания, напугалась, написано что если проблемы с сердцем или сосудами, то не следует, а у меня это присутствкет, боюсь только навредить
Марина
Москва
Я пила ее год, сейчас перестала, меня все утраивало.
МамаДоченьки
СолнышкоЛучистое
12 лет
Липецк
я не начинала, вот решила сначала спросить, стоит ли? и не принесет ли это вреда?
TANUSHKA
Полина
23 года
Ульяна
18 лет
Марьяна
13 лет
Северодвинск
А МНЕ ТОЖЕ НАЗНАЧИЛИ ЯРИНУ, ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ПИТЬ ЕЕ ИЛИ КАК!!!
Актуальные посты
можно ли делать ингаляции с лазолваном и давать геделикс
как сообщить мужу о беременности если он очень ждет ребенка
как сообщить мужу о беременности если он очень ждет ребенка