Помогите! ничего не понять!

Девочки здравствуйте! мы с мужем решили что хотим ребеночка. с 14 мая не предохраняемся. М должны быть 10 июня, т.е через три дня. 6 июня БТ была 36,6; 7 – 36,3; 8 – 36,6; 9- 36,8; 10- 36, 5. М должны начаться сегодня и температура сегодня 36, 5. скажите Помогите! ничего не понять!можно исключить? или все же еще можно надеяться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Скорее всего, этот цикл без овуляции у тебя. Не переживай, у здоровой женщины пару циклов в год О не бывает. Дождись М и в бой в следующем цикле! А может быть О у тебя слишком припозднилась?
Пожаловаться
Светлана
У меня БТ падает в день начала М, но у многих за несколько дней
Пожаловаться
Валентинка
Блин, Наталья, у меня такая же хрень! тоже не жду монстров сегодня, базальная 36,6 и тесты ничего не показывают. Блин ваще так обидно, плакала сегодня все утро!
Пожаловаться

Я сегодня тоже утром делала тест – отрицательный! Сижу вот уже пол дня ижду монстров. пока их нет. и никаких признаков беременности вообще нет. даже грудь почему то не болит, хотя обычно она перед монстрами за неделю набухает и болит. а тут вообще тишина. задержки не жду. но все равно в душе есть какая то маленькая надежда что вдруг… и зародилась жизнь внутри меня

Пожаловаться
Валентинка
А у меня вот и признаки Б вроде были, но видимо это ПМС так издевается надо мной! Бесит короче все это!
Пожаловаться
Aliska
можно подождать два дня и сразу станет понятно… Можно сделать тест для раннего определения беременности… он за день до предполагаемой задержки покажет… зачем себя это БТ мучить?