Обидно.Просто слов нет

Здравствуйте! У меня тут вот такая картина нарисовалась.Я с молодым человеком уде 5 лет, при этом мы вместе не живем.Каждая моя попытка начать разговор хотя бы о совместном житье приводит к скандалу. Честно говоря за 5 лет наших встречаний хочется уже как-то дальнейшего развития отношений.И тут вот как раз мне  не повезло высказаться, что я хочу ребенка… Лучше бы я молчала вообще. Детей он не хочет просто.О семье не задумывается.Хотя и я не считаю что его возраст такой уж маленький.На мой вопрос: Скажи, а когда вообще мы заведем ребенка? Он мне сказал:«Не знаю лет через 7,10.Мне же не 40».

Очень устала если честно.Если тянуть до 24-28 то к сожалению тогда я вообще без ребенка на всю жизнь останусьОбидно.Просто слов нет.Объсняла ему это и не раз.Ни как не дойдет до него это((((.Но очень обидно.Как вообще с этим бороться, ума не приложу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо, Светлана! Страшную историю вы рассказали конечно, одновременно и жаль что с девушкой так случилось и хочется порадоваться что родила все же.Спасибо Вам за поддержку! И Вам удачи))).Буду верить))
Пожаловаться
Светлана
Ксюша, милая, очень захотелось тебя поддержать,
не растраивайся, всё в твоих руках, честное слово!!!!
Я тут такую историю видела, своими глаза, просто шок...
Девушка ООООЧЕНЬ любила человека, который ПРОСТО с ней встречался… а она всё про любовь, про чувства… и пришёл день, когда ей не разрешили к нему на выходные, так она с третьего этажа сиганула...
при этом упала на лесницу. Переломала себе всё что только можно было… а молодой человек пропал… даже ни одного раза не пришёл к ней в больницу. Она после этого кое-как встала с инвалидного кресла, ей вшили пластину в спину, она всегда на костылях была и ей сказали, что про детей она вообще может в своей жизни забыть, т.к. её позвоночник и таз вообще не выдержат такой нагрузки, на тот момент девушке было 19.
Мы закончили гимназию, прошло время и тут я её в инете нашла, у неё маленькая доченька))) Она её в 24-25 родила.

Поэтому, Ксюшенька, самое главное помни, что можно сделать всё… обсалютно ВСЁ, только при большом желании.
Верь в себя, в свою мечту и всё получится, только боюсь, что всё будет, но не с этим МЧ, извини, что так говорю, но мне кажется, что тебе нужен такой, который будет тебя во всём поддерживать… и в жизни, и в твоих мечтах, и в достижении твоих целей, вы должны просто быть всегда друг для друга....
мне кажется, что твой МЧ немного не подходит в эту роль.

Желаю тебе удачи и всего хорошего!
Пожаловаться
Анна, вы знаете все идет к тому что я скоро сяду и не встану.У меня куча операций была. Сейчас пытаюсь восстановиться после перерыва.Просто я правда хочу ребенка.Иногда хочется бросить и не делать вообще ничего
Пожаловаться
Анна
Ксюша, почему ты думаешь, что твое время уходит? И что у тебя за диагнозы, если не секрет? Ты знаешь, мне ставили такие диагнозы, при которых вообще забеременеть практически невозможно. И вот как видишь!
Пожаловаться
Да у меня уже видимо все накопилось… Мне через месяц в больницу ложиться, я ломаю голову как вообще туда ехать и так далее, а человек мне жалуется что видите ли он высыпаться не будет, ездия туда ко мне 2 раза в неделю. И по выходным хотелось бы мне все же домой возвращаться, так я всем сама занимаюсь.Не хотелось до последнего напрягать своих родных с проблемой отвезите-привезите, потому что в мерто ездить мне сложно.Но и тут встретила эгоизм.В общем все сама.все сама
Пожаловаться
Natti
Ксения, нам, красивым и умным, ТАКИЕ не нужны, а пять лет, расценивайте это как положительный опыт! Еще раз УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Кошка
Эхх, знаю я таких, независимо от возраста никуда не спешат и вечно какие-то отмазки. И зляться когда разговор начинаешь. почему они совсем не учитывают желание любимого человека. Любимого?..
Пожаловаться
Да, Ирина, наверное я могу ее понять.Мария, ну значит как говорится наверное буду что-то другое искать. Со мной наверное что-то не так раз в последнее время эта тема у нас как «заедает».Он доолен пришел ко мне, поспал и ушел.
Пожаловаться
Ирина
У моей подруги была похожая ситуация с отношениями. В конце концов ей надоело мучиться и она рассталась с ним, хотя они были вместе лет 6 и она оченль любила его и мучалась. Не прошло и полгода, она встретила порядочного созревшего для семьи мужчину и недолго раздумывая забеременела от него «для себя», а через несколько месяцев они поженились. Хоть и нет особо страстной любви, но он ценит и уважает ее. Я за нее очень рада.
Пожаловаться
Аннушка
он не может тогда этого не понимать… а не готов к серьезным отношениям так и уговаривать наверное не стоит, себе дороже выйдет…
Пожаловаться
Natti
Извините, а что с Вами случится в 24-28 лет? Умрете? (тридцать три ТТТ на Вас) Вам только 20 лет, с 15 живете (дружите) с молодым человеком (ровесником?). Кто Вам сказал, что именно с этим и, видимо, первым у Вас сложится счастливая семейная жизнь, может мальчик еще не созрел и надо поискать мужчину? Не хочется выглядеть занудой, но, все мои знакомые и подруги, родив поскорей и выйдя замуж после школы, сейчас матери-одиночки…
Пожаловаться
Наталия, он мне не ровесмник ему 24 года. Просто считаю что уже в таком возрасте можно думать о детях. Наверное просто не об этом думает, вы правы.
Пожаловаться
Natti
ну тогда без вариантов… этому человеку СЕЙЧАС не нужна семья, может быть потом… ПРОСТО ЭТО НЕ ВАШЕ, УДАЧИ, если сильно верить, что все будет хорошо – всё исполнится!!!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Если не хочет жить вместе и детей значит не любит, и не тешь себя напрасной надеждой, ни какой семейной жизни у вас не получится, не теряй время, ищи другого.
Пожаловаться
Алена и Мария, просто мое положение здоровья такого что чем больше тянешь меньше вероятность родить.Увы
Пожаловаться
Оксана
Тогда не теряйте времени и вперед за настоящей любовью, тем более ему, я так понимаю, вы объяснили, что тянуть нельзя по причине здоровья, а он не разделяет Ваши потребности…
Пожаловаться
Нина Артович
Моя история. Вплоть до сроков. Не увенчалась ничем. Было мучительно жаль потраченных впустую 5 лет. Мы расстались. Я почти сразу вышла замуж. Счастлива. Он метался, пытался заполучить меня назад, но через год женился. Такие вот пироги с котятами.
Пожаловаться
Натали
Вооо и у меня так! Тоже 5 лет, и расставшись тоже в скором времени вышла замуж.Счастлива.Только поправочка-бывший не женился(и со мной не горел), зато с любовницей стал жить и недавно у них родился ребенок.ААА ну еще бывший ооочень хотел ребенка, а я вот не решалась… за 5 лет он не желал снимать квартиру, да и вообще только ребенка хотел а вот условий никаких не создавал.Это пустой номер продолжать дальше отношения.
Пожаловаться
Оксана
Тут даже если поразмышлять выходит он не хочет серьезных взаимоотношений, ни свадьбы, ничего, никакого будущего? Это не интересно для Вас, я думаю, каждая женщина хочет семьи и т.д. Ждать пока созреет, а вдруг не созреет?
Пожаловаться
Да, думаю что большинство из вас правы.Обидно мне просто.5 лет и такое отношение.Ему же ни как мне 20.А он даже не стремится ни к чему.
Показать ещё