Здравствуйте! У меня тут вот такая картина нарисовалась.Я с молодым человеком уде 5 лет, при этом мы вместе не живем.Каждая моя попытка начать разговор хотя бы о совместном житье приводит к скандалу. Честно говоря за 5 лет наших встречаний хочется уже как-то дальнейшего развития отношений.И тут вот как раз мне не повезло высказаться, что я хочу ребенка… Лучше бы я молчала вообще. Детей он не хочет просто.О семье не задумывается.Хотя и я не считаю что его возраст такой уж маленький.На мой вопрос: Скажи, а когда вообще мы заведем ребенка? Он мне сказал:«Не знаю лет через 7,10.Мне же не 40».
Очень устала если честно.Если тянуть до 24-28 то к сожалению тогда я вообще без ребенка на всю жизнь останусь
не растраивайся, всё в твоих руках, честное слово!!!!
Я тут такую историю видела, своими глаза, просто шок...
Девушка ООООЧЕНЬ любила человека, который ПРОСТО с ней встречался… а она всё про любовь, про чувства… и пришёл день, когда ей не разрешили к нему на выходные, так она с третьего этажа сиганула...
при этом упала на лесницу. Переломала себе всё что только можно было… а молодой человек пропал… даже ни одного раза не пришёл к ней в больницу. Она после этого кое-как встала с инвалидного кресла, ей вшили пластину в спину, она всегда на костылях была и ей сказали, что про детей она вообще может в своей жизни забыть, т.к. её позвоночник и таз вообще не выдержат такой нагрузки, на тот момент девушке было 19.
Мы закончили гимназию, прошло время и тут я её в инете нашла, у неё маленькая доченька))) Она её в 24-25 родила.
Поэтому, Ксюшенька, самое главное помни, что можно сделать всё… обсалютно ВСЁ, только при большом желании.
Верь в себя, в свою мечту и всё получится, только боюсь, что всё будет, но не с этим МЧ, извини, что так говорю, но мне кажется, что тебе нужен такой, который будет тебя во всём поддерживать… и в жизни, и в твоих мечтах, и в достижении твоих целей, вы должны просто быть всегда друг для друга....
мне кажется, что твой МЧ немного не подходит в эту роль.
Желаю тебе удачи и всего хорошего!