//Ой девочки. Читаю по 100 страниц форума за раз, болею за вас, волнуюсь, плачу….как дура…
Как же я каждую из вас понимаю. Как рада что вы нашли здесь друг- друга, ведь это такая поддержка. И очень жалею что не забрела к вам раньше.
Забеременеть у меня не получалось 5 бесконечно долгих лет… мы с мужем (тогда еще гражданским) с самого начала были не против ребеночка, через какое-то время мы его страстно возжелали, еще немного позже я была уже на грани паранои.
И вот, спустя 3 года вот оно- долгожданная и такая неожиданная беременность!!! Узнала я о ней случайно, как это не парадоксально. Пошла к очередному *самому лучшему* специалисту по совету подруг жаловаться на свою нелегкую судьбу и молить о помощи. Еще осматривая меня на кресле она как-то загадочно заулыбалась…приготовила ультразвук…а я все не унимаюсь, мол и муж вот ходит на всякие обследования….УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ И ОТ МУЖА ОТСТАНТЕ!- бесцеремонно заткнула меня тетенька доктор советской закалки. Я опешила….ВЫ УЖЕ БЕРЕМЕННЫ! У меня аж в ушах зазвенело. Слезы сопли слюни восторг негодование, в общем стандартный набор. И вот уже 10недель моего счастья, я иду становиться на учет…. Это был, как оказалось, самый страшный день моей жизни…. Сердцебиения нет…замершая беременность….жестокое отношении врачей, мол молодая еще родишь….ну как они так могут? Я понимаю что для них это рутина, и у них таких как я не один десяток в неделю… но для меня-то это действительно горе….горе, вспоминая о котором я и сейчас слез сдержать не могу.
Мы это пережили, приняли, ведь на все воля божья. И еще 1,5 года безуспешных попыток. Врачи говорят вы оба здоровы, работайте….а нам бы уже в отпуск. И в этот момент мы решили пожениться. Ну как решили, скорее пошутили =) пошли и подали заявление. Гулять не собирались, а в итоге праздник на 60 человек =) правильно говорят, что все самое хорошее а нашей жизни всегда не запланировано. Ну не дает на судьба ребеночка пока, значит поживем еще немного для себя, тем более немного в новом статусе. 18.11.2010 состоялась наша свадьба. Гуляли мы ее почти неделю, после чего, простите за интимные подробности, друг на друга в плане постели особо и смотреть не хотели =) к тому же организовалось много других занятий, рождественские праздники как- никак, да и работать пришлось больше обычного, ведь свадьба- мероприятие довольно затратное. Все это я веду к тому что в декабре, то от чего берутся дети, случилось между нами всего раз….2го января я простыла, и по старой закалке, прежде чем начинать пить колдрексы и прочую дрянь, стандартно делаю тест на беременность и ооопа-па….глаза не просто по 5 копеек…. Они КВАДРАТНЫЕ!!! Выхожу к мужу…оба в шоке, наверно ошибка…
И вот теперь это счастливое недоразумение сопит тихонько в соседней комнате =) Наша свадьба состоялась 18.11.10, а забеременела я 13.12.10=) По всей видимости наш малыш только этого и ждал.
Девочки, как бы не было тяжело, когда опускаются руки и обрывается душа, не надо ни во что верить….просто ЗНАЙТЕ- ВАШ МАЛЫШ ПРОСТО ЖДЕТ!!! И когда наступит нужный и ведомый одному ему день, он ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ С ВАМИ! Тихонько пинать вас в ребра =) Теперь я это точно знаю!
Удачи вам всем и терпения. Держу кулачки за каждую из вас и ЗНАЮ что В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ К ГРУДИ КАЖДОЙ ИЗ ВАС ПРИЖМЕТСЯ МАЛЕНЬКИЙ РОДНОЙ КОМОЧЕК!!!
Я верю в вас, у вас все будет хорошо! Вы вымучали и выстрадали это счастье! Легкой и приятной вам беременности!