Вчера приехала к подруге она родила в том году дочери еще года нет! И сынишка уже в школу идет. А тут она мне и говорит… я завтра аборт делать пойду :( представляете! А сама говорит вот ты бы залетела а то куда нам 3 ребенок… Вот почему так? Почему нам кто то с выше этих деток не посылает??? ПОЧЕМУ ОН ИХ ДАЕТ ТОМУ КОМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ!!! Не понимаю почему так!!!!!????
Если бы все было так просто, Леся!)) Презик не дает 100% гарантии. К тому же, они иногда рвутся. У меня есть знакомая, она беременела 8 раз через спираль, через таблетки, через презервативы и колпачки. Ей только один способ – трубы завязать.
Но это все не о том!
Татьяна, перестаньте пытаться постигнуть вселенскую справедливость – нам не дано, по крайней мере большинству из нас. ОНа есть, я уверена, хотя и не в привычном для нас понимании (хорошей девочке – хорошее, плохой – наказание), но она есть, и нам остается только принять ее. Все, что нам нужно, придет к нам. И придет именно в то время, когда мы можем это принять. Все будет хорошо, любите себя, своего мужчину, свой дом, ребенок увидит это и придет к вам.))
обидно, досадно...