Девочки, привет. До месячных 3 дня ( цикл 28-29 дней), бт держится 37,2, тт уже 5 дней 37,1-37,3. На 9 дпо сходила на УЗИ, толщина эндометрия 9,2 мм, жёлтое тело 13 мм. Возможна ли беременность? Живот начал тянуть почти сразу после овуляции. Делала тест на 9 дпо, отрицательный, может рано ещё
Первая слабая на 8 ДПО вечером, но тест был ВВ и 10 чувствительностью. А им верить особо нельзя. На 10 сдала хгч, интересно было слишком) Сегодня 13 ДПО, и уже заметно полосатится даже эвик 20.
Я не знаю сколько у меня после овуляции 6-7 дней а может и 8 дней но на УЗИ сказали что ещё одна овуляция будет но уже в другом яичнике. Тест сегодня делала. Увидела или реагент или призрака.
У меня на 8 день задержки только показал, и то ели ели) а с учётом что двойня, должен был сразу показать) но))
Ого!!! Я в этот раз раньше 14 ДПО не делала)
Вы были уже на узи?
Нет ещё) недельки через полторы пойду
Сегодня 12дпо. Чистый тест, аж противно? ждём дальше ?
На 9 день делала тест — одна полоска, сделала народное средство йодом — положительно.
Девочки, привет. До месячных 3 дня ( цикл 28-29 дней), бт держится 37,2, тт уже 5 дней 37,1-37,3. На 9 дпо сходила на УЗИ, толщина эндометрия 9,2 мм, жёлтое тело 13 мм. Возможна ли беременность? Живот начал тянуть почти сразу после овуляции. Делала тест на 9 дпо, отрицательный, может рано ещё
Первая слабая на 8 ДПО вечером, но тест был ВВ и 10 чувствительностью. А им верить особо нельзя. На 10 сдала хгч, интересно было слишком) Сегодня 13 ДПО, и уже заметно полосатится даже эвик 20.
9 дпо
На 11дпо вечером вот такой был нижний который. И то я посчитала это реагентом, на 12 чуть ярче стал, верхний
О, значит ещё есть надежда)
Надежда есть пока М не придут. Сегодня у меня официальный день задержки(16дпо) и мы вот такие уже
Апчхиииииии на Вас заразным беременным чихом!!!!
Класс, спасибо))) поздравляю!!! ??
На 7 дпо
Я сегодня тоже не удержалась и сделала, пустота(((
Лучше бы не делала, теперь буду ждать до 19
Я на 7дпо делала пусто, плюнула и больше не делала, жду монстров надеюсь не дождусь???
У меня на 9 дпо отрицательный был! На 11 дпо только показал .
Даже намёка не было?
Даже намёка на намёк не было?
Вот и у меня пусто абсолютно, от слова совсем вообще)
У меня примерно на 7-8 дпо
На 10-11 не раньше, если овуляция как Часы в середине цикла )
У меня сегодня 9 ДПО, вечерний тест отрицательный
Так вы подождите пару дней, и лучше утром, чтоб наверняка переделайте )
Я вот так и хотела)) купила, чтобы сделать его в вск. И не удержалась))) теперь сижу расстроенная
Не расстраивайтесь напрасно))
Все будет хорошо ???удачи вам )
Спасибо))
Я делала сегодня на 10, пустотища) хотя прям этот цикл какой-то не такой как все?Конечно надежды мало, если на 10 нет ничего
Ну овуляция вещь спонтанная )) может у кого то поздняя и нужно делать даже 12-13 дпо )
Во всяком случае желаю вам удачи )?
Я знаю когда у меня О) спасибо большое ♥️
Не переживай, у меня на 9 день не было ничего. А на 10 с утра слабая уже. На 11 еще виднее
Вот совсем ничего??? Я вечером делала
Да, совсем. Никакого намека
Я не знаю сколько у меня после овуляции 6-7 дней а может и 8 дней но на УЗИ сказали что ещё одна овуляция будет но уже в другом яичнике. Тест сегодня делала. Увидела или реагент или призрака.