14 сентября 2018 08:12 Девочки, подскажите на какой д.ц. обычно сдаётся пролактин (при планировании)? До этого была у врача сдавала на 2-4 д.ц. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демьян11 летТимофей7 лет Москва 2-5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Юлия Ясно, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочудетей Алан6 лет Петропавловск Я на 3 сдалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Хочудетей Ок, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тольятти Пролактин и тестостерон 2-4 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Анастасия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск У меня 3 сегодня, еду сдавать сечасПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Алена Понятно, удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Нигде 2дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Молли Хмм, получается в этом месяце опоздала (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Саратов ↩ Нина Оптимальный вариант 3-5 д.ц. Предыдущая статьяДюфастонСледующая статьяДевочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошегоАктуальные постыпогибают ли полезные вещества при заваривании кипятком семён льна? отзывы.инструкция по применению бифидумбактерин форте
2-5
Ясно, спасибо)
Я на 3 сдала
Ок, спасибо
Пролактин и тестостерон 2-4 дц.
Спасибо!
У меня 3 сегодня, еду сдавать сечас
Понятно, удачи вам!
2дц
Хмм, получается в этом месяце опоздала ((
Оптимальный вариант 3-5 д.ц.