кто пил циклоденон?

//Кто нибудь пил циклоденон без нарушения мен.цикла? Просто мне посоветовала моя   медсестра(врач на больничном) попить для овуляции-типа профилактически, чтобы быстрей забеременеть, так я вот не знаю стоит пить и не собьется ли цикл?

Аня
011667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не собьется не переживайте, хорошие таб, пропейте!
Пожаловаться
марина
я пила, но для восстановления, думаю лучше дождаться врача, а то вам сейчас так насоветуют что мало не покажется)
Пожаловаться
Аня
спасибо, подожду тогда врача.
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
я пила курс 3 месяца для восстановления цикла… но увы, на третьем месяце цикл стал еще хуже, КД вызывали уколами прогестерона. я вам не советую без врача ничего принимать
Пожаловаться
Веснушка
а тут не угадаешь. кому-то сбивает цикл, кому-то нет.
я пила и заБ через месяц приема
Пожаловаться
Мама Мась

Циклоденон пили весь цикл или только во второй половине?

Пожаловаться
Веснушка
он пьется с первого для М 3 мес без перерыва
Пожаловаться
Мама Мась

Спасибо за ответ! А то в интернете пишут, что препараты для прогестерона пьются с 15го дня. В инструкции вообще не написано о привязке к МЦ

Пожаловаться
Катя
Я тоже пила с 1 дней М. И на второй цикл забеременела, но прогик у меня был понижен… потому не знаю.У меня знакомой не планируюшей беременеть прописали его тоже просто так.
Пожаловаться
Мама Мась
Забеременела при пониженном прогестероне???
Пожаловаться
Катя
на 2 месяце приема, значит уже все нормальзовалось. И принимала уже для профилактики утражестан, так как циклоденон нельзя при беременности. Но закончилось плохо но это тут не причем совсем