Все девочки, кажись пролет…

@Как меня это уже бесит… сегодня 4 день задержки, мерю БТ в первый день 37,3, второй-37 ровно, третий-37,05, сегодня-36,97 (но думаю результат не точный, т.к. за час, я спросоня встала окно закрыть, потом только подумала, что зря вставала). Сделала утром тест… отрицательный. По ощущениям монстры пока не собираются, наверное завтра. Что вообще за фигня?????Бесит то, что за весь год планирования, это первая задержка, я уж подумала, что все, наконец. Просто тогда не пойму почему нет монстров. Цикл регулярный день в день. Какой все таки подлый организм...

Все девочки, кажись пролет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
я 8 лет не могла забеременнеть, так что не отчаивайся, если не получилось, надо забыть и пробывать еще
Пожаловаться
Тань-Танич
так и сделаю, будем пробовать еще. Как же без этого. Всему свое время. Спасибо вам за поддержку.
Пожаловаться
Мармеладка
У меня 3день задержки и тесты молчат, сегодня дешевый выдал аж 3 полоски, когда высох.Тоже психую и не пойму, где тогда м.? такое ощущение, что производители тестов сговорились и чуствительность у тестов не 20-25, а блин 2000…
Пожаловаться
Тань-Танич
хахаха, точно. У меня вообще уже примета своя выработалась. Вот вроде задержка, мне не свойственная, вроде и признаки бывают, а как только сделаешь тест, то все, в этот же день монстры придут, закон подлости, поэтому тесты и не спешу делать.))) Вот и в этот раз так же… решила сделать тест, сделала, а после обеда эти заразы пришли, так что я снова планирую.
Пожаловаться
Р❤Е❤Г❤И❤Н❤А
ну если и закрытие окна и  повлияло на бт, то только повышением градуса.
Пожаловаться
Елена
я когда в больнице лежала, меня заставляли мерить БТ, у меня часто 36,9 была, говорили может из-за угрозы, а может просто такой организм. надежда умирает последней, держим кулачки!
Пожаловаться
ирина
ПО ВСЯКОМУ БЫВАЕТ. МОЖЕТ  У ТЕБЯ БЫЛА ПОЗДНЯЯ ОВУЛЯЦИЯ. МЕНЯ ВСЕ ВРАЧИ ПУГАЛИ, ЧТО ЭМБРИОНА НЕ ВИДНО А ПО СРОКАМ ДАВНО ДОЛЖНО ВСЕ БЫТЬ. ПОТОМ  ОПРЕДЕЛИЛИ, ЧТО НАВЕРНОЕ ОВУЛЯЦИЯ ПОЗДНЯЯ БЫЛА.
Пожаловаться
ирина
ТАНЮШКА, не волнуйся главное. У меня и сейчас базальная температура 37.0. выше 37.1 и не поднималась никогда. А тест показывает, когда уровень хгч УЖЕ ВЫСОКИЙ. если оооочень хочется узнать- сдай анализына хгч- там точно покажет, если беременность есть
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибо за поддержку. Пока не хочу кровь сдавать, подожду, вдруг монстры придут. На тесте написано, что чувствительность 20 у него, а на второй недели гормонов должно быть уже более 25 кажется...
Пожаловаться
СВЕТА
не переживай и на нашей улице обязательно будет праздник!
Пожаловаться
Тань-Танич
Да, остается ждать, надеяться и верить))) Я в полном порядке, следующий цикл будет удачнее!))))
Пожаловаться
RedШапочка
Да все будет… тест высох и прям никакого призрака нет?
Пожаловаться
Тань-Танич
Я делала вчера вечером, одна полоска, на свету вроде что-то проглядывалось, но настолько еле-еле, что различить нельзя, думаю, что это мое воображение было. С утра сделала / покрутила в руках и на свету, вроде ничего и выбросила сразу, больше ждать не стала.
Пожаловаться
RedШапочка
Ну и зря… у меня призрак только при полном высыхании появился… ну, на первых тестах!
Пожаловаться
Тань-Танич
Да я так разозлилась, на свой организм, что лишний раз надежду дает, а тест полный ноль, вот и выбросила. Наверное жду монстров сегодня-завтра...((( Я просто подумала, что у меня прошло уже 14 ДПО и по идее гормоны ХГЧ должны уже вырасти до теста...
Пожаловаться
RedШапочка
У меня вообще как-то медленно ярчали, так что ничему уже не удивляюсь...
Пожаловаться
Тань-Танич
Тест был с чувствительностью 20, я думаю за это время уже должны были гормоны перешагнуть этот рубеж, или это все фигня????
Пожаловаться
RedШапочка
Я хз… пока у меня были такие тесты, ни рыба ни мясо, я часто лазила в инете и кучу всякой инфы нашла… если поздняя О, то могут еще и не показывать
Пожаловаться
Vaso
В крови да, но вот концентрация в моче может быть на много меньше… зависит отоорганизма
Пожаловаться
Анна
подождите немного, я до последнего думала монстры придут и даже с мужем поспорили, он утверждал что я , он таки оказался прав
Пожаловаться
Брусникина
ой и не говори! Видимо у меня тоже опять пролёт!
у меня вообще теперь не только ПМС, но и депрессия то что я не могу забеременить! Мужа жалко!
Пожаловаться
Тань-Танич
Ну что ты, а ну ка выходи из депрессии, ничего в ней хорошего нет и такие мысли гони от себя. Я же не расстраиваюсь, все еще впереди, мы еще повоюем!
Пожаловаться
Брусникина
силы на исходе, чем ближе к М, тем больше слёз!

Всё будет, но вот когда… эххх
Пожаловаться
Тань-Танич
Вы главное не нервничайте. Конечно когда, я вам не скажу((( Но я уверенна, что скоро, тогда, когда совсем не ожидаешь этого.
Пожаловаться
Брусникина
вот уж точно! Удачи нам, Татьяна!
Пожаловаться
Тань-Танич
И тебе удачи, не расстраивайся. Все получится.
Пожаловаться
Тома
еще подождите и тестик повторите… все у Вас получится!!! Не отчаивайтесь!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибо, поглядим. Может монстры придут.
Пожаловаться
Екатерина Мышкина
Подождите не много, тест может и поздее показать. А БТ не 100% показатель.
Пожаловаться
Ирина
Ждем и не нервничаем))))
Пожаловаться
Екатерина
Держу за Вас кулачки вместе с сыном=) Удачи
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибо, будем стоять до последнего! ))))))