температура ректально 37.5

@сегодня должны были начаться М, утром разболелся живот — вставила тампон, вечером увидела на нем только коричневое пятно на кончике. на всякий померяла температуру ректально  — 37.5, хоть сейчас уже почти 10, но вроде же перед М она наоборот должна понижаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
Оксан, БТ не информативна вечером, она в такое время всегда высокая, нет смысла даже измерять. надо утром, в одно и тоже время, чтобы понять результат какой, не вставая с постели))))и градусником лучше ртутным, электронные врут и уменьшают темпу))
Пожаловаться
Марта
Девчата подскажите.., вообще какая температура утром должна быть при беременности??
Пожаловаться
Марина Демчишена
Только с утра не вставая с кровати БТ информативна. а так она весь день там высокая. утром померьте и если будет высокой, то
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
ок, попробую, просто странно, живот тянет, а не кровоточит. может электронный градусник завышает
Пожаловаться
Марина Демчишена
БТ нельзя мерить электронным, и кстати он занижает наоборот. Вы утром воткните ртутный градусник и засеките 10 мин
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
понятно, только от ртутных уже давно отказались)
Пожаловаться
Марина Демчишена
Моя Г, с которой я Б планировала, настрого мне сказала пользоваться в этом деле ртутным
Пожаловаться
Оля
Да, перед М.БТ низкая… С утра померьте БТ.И можно тестик сделать)
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
делала неделю назад — /