@сегодня должны были начаться М, утром разболелся живот — вставила тампон, вечером увидела на нем только коричневое пятно на кончике. на всякий померяла температуру ректально — 37.5, хоть сейчас уже почти 10, но вроде же перед М она наоборот должна понижаться?
температура ректально 37.5
Комментарии
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
Сашуля
9 лет
Белгород
Оксан, БТ не информативна вечером, она в такое время всегда высокая, нет смысла даже измерять. надо утром, в одно и тоже время, чтобы понять результат какой, не вставая с постели))))и градусником лучше ртутным, электронные врут и уменьшают темпу))
Марта
Москва
Девчата подскажите.., вообще какая температура утром должна быть при беременности??
Марина Демчишена
Алёна
4 года
Назар
9 лет
Людмила
13 лет
Новосибирск
Только с утра не вставая с кровати БТ информативна. а так она весь день там высокая. утром померьте и если будет высокой, то 

Оксана ♥b-shape♥
Софья
12 лет
Николай
9 лет
Белгород
ок, попробую, просто странно, живот тянет, а не кровоточит. может электронный градусник завышает
Марина Демчишена
Алёна
4 года
Назар
9 лет
Людмила
13 лет
Новосибирск
БТ нельзя мерить электронным, и кстати он занижает наоборот. Вы утром воткните ртутный градусник и засеките 10 мин
Оксана ♥b-shape♥
Софья
12 лет
Николай
9 лет
Белгород
понятно, только от ртутных уже давно отказались)
Марина Демчишена
Алёна
4 года
Назар
9 лет
Людмила
13 лет
Новосибирск
Моя Г, с которой я Б планировала, настрого мне сказала пользоваться в этом деле ртутным
Оля
Виктория
22 года
Маргарита
14 лет
Кристина
9 лет
Пермь
Да, перед М.БТ низкая… С утра померьте БТ.И можно тестик сделать)
Оксана ♥b-shape♥
Софья
12 лет
Николай
9 лет
Белгород
делала неделю назад — /