День третий…

#Доброе утро всем! у меня сегодня третий день задержки, вот вчерашний пост . Для меня задержка это дело не привычное, т.к. монстры всегда день в день. Тест пока не делала, можете закидать меня тапками, но я трушу пока делать тестики. Мерю БТ. В итоге первый день задержки-37,3, второй день-37 ровно, тут я уж подумала что все, скоро начнутся. Сегодня третий день — опять 37, но по сравнению со вчерашним, я бы сказала что 37,05, градусник ртутный и столбик замер между 37 и 37,1. А вчера было 37 ровно. Можно ли это считать малюсеньким повышением или это фигня?

День третий…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Сделай уже тест, не томи!!! Заинтриговала!:)
Пожаловаться
Тань-Танич
завтра утричком сделаю, если БТ не свалится...))))
Пожаловаться
Ирина
у меня в первые дни задержки (при Б) БТ была 36,9-37,1!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
надеюсь это то самое… завтра тестик сделаю, может порадую всех
Пожаловаться
Ирина
ЖДЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибо, надеюсь и обязательно тестик выложу, если покажет мне //
Пожаловаться
Елена
тест!!! срочно))) мы все уже за вас переживаем!!! от всей души желаю увидеть положительный результат.  все равно уже то что есть не изменить, так, по-моему, лучше не мучить себя ожиданием, не нервничать лишний раз, а все выяснить! удачи!
Пожаловаться
Тань-Танич
Да, вы правы, я уже собралась с мыслями, настроилась на любой результат, сегодня после работы бегу за тестом! И будь что будет. В конце концов не конец же света настанет если вдруг будет /. Если что будем стараться еще.но мечтаю конечно о //
Пожаловаться
Катя
Танюша я с тобой не боись, я завтра тоже тест буду делать, и у меня завтра тоже 14 дпо, но задержка пока один день, сегодня еще тоже не решилась делать, думаю вот если сегодня не придут то завтра точно сделаю, БТ сегодня была 37,1, Держу кулачки за тебя и себя
Пожаловаться
Тань-Танич
Ох спасибо, я тоже буду за тебя держать. Если БТ 37,1, то сегодня точно не должны начаться, так что будем верить и завтра тестики нам // покажут по любому... 
Пожаловаться
Катя
Да, да, да
Пожаловаться
Ромашечка

Эх вы трус)))))))))))))))

Что сужденно то сужденно..........

// обязательно))))

Пожаловаться
Тань-Танич
да, я готова признаться, я трусиха...Завтра тест сделаю, перестану боятся, что будет, то будет.
Пожаловаться
не интригуйте)) сделайте тест, нам тоже очень интересно. Надеюсь это -
Пожаловаться
Тань-Танич
Самой интересно и страшно… надеюсь, что все получилось...
Пожаловаться
Анастасия
если третий день зажержки, то делайте тестик) че намерять-то))
Пожаловаться
Тань-Танич
Я уже столько переделала тестов за все время, что теперь боюсь, реально я трусиха....
Пожаловаться
Анастасия
держим за вас кулачки)))
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибки)))
Пожаловаться
Юл❤чик XxХ
Пожаловаться
АлесяИванова
однако вы тьфу на вас
Пожаловаться
Тань-Танич
Надеюсь… завтра тест сделаю, хотя страшно до мурашек....))))
Пожаловаться
Оля
ничего не понимаю про бт. но надеюсь что это б
Пожаловаться
RedШапочка
Можно сделать тест и все станет понять… хоть призрак но уже будет
Пожаловаться
Тань-Танич
Согласна с вами, но думаю, а вдруг / полосочка будет… короче просто я трусиха, вот так это называется...
Пожаловаться
RedШапочка
Меня бы уже любопытство съело 10 раз… я бы купила тест почувствительнее Clear Blu струйный и уже сделала б
Пожаловаться
Тань-Танич
Просто раньше делала этих тестов кучу и всегда одно и тоже.../… теперь боюсь огорчиться, но с другой стороны лучше сделать и успокоиться, так что завтра сделаю с утра.
Пожаловаться
RedШапочка
Это жизнь. Лучше знать правду, чем жить догадками.
Пожаловаться
Тань-Танич
согласна, спокойнее будет. сегодня куплю тест.
Пожаловаться
RedШапочка
И берите получше… Вот такой покажет наверянка даже если срок совсем мааааааааааааленький
Пожаловаться
Тань-Танич
Я такими пользовалась, только у меня всегда минус был… сегодня по идее ровно две недели со дня овуляции, ну и ПА. уже может показать?
Пожаловаться
RedШапочка
Да, конечно. Хотя бы призрак, но будет 100%
Пожаловаться
RedШапочка
Вон у меня плюс в день задержки
Пожаловаться
Тань-Танич
Ох, надеюсь, что все таки это онои тест покажет.  А у вас токсикоз был на первых неделях? Просто у меня частенько такое состояние, как-будто меня на карусели прокатили, внутри все до тошноты переворачивается иногда. Сегодня ночью прям до слез было, такое чувство противное...
Пожаловаться
RedШапочка
С самого начала ничего не было, токс начался после 6 недели
Пожаловаться
Тань-Танич
Да я то в принципе не уверенна, что это именно токсикоз, может от перемены погоды...
Пожаловаться
мама
думаю