Опять я со своей БТ…

//Всем привет. У меня второй день задержки. Цикл всегда стабилен, как часы, день в день приходят. Вчера, по идее первый день М, померила БТ 37,3, сегодня уже 37 ровно, это значит пролет?Если завтра упадет, то завтра монстры придут, у меня БТ в день месячных падает. Подскажите можно ли еще надеяться, что это Б?

Опять я со своей БТ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КуОрага
у меня вообще по БТ овуляции не было в этом цикле и температура выше 36,7 не поднималась)..18й день цикла… сходила на УЗИ-овулька была, эндометрий хороший) все отлично)… а БТ дура))в следующем цикле мерить не буду)
Пожаловаться
Тань-Танич
хаха, БТ-дура забавно!!! Меня пока не обманывала, но овульку не проверяю то БТ. Просто по ощущениям.
Пожаловаться
МамаВера
Я хочу завтра тоже померить )) Хотя верится слабо! ))) Был ППА так что скорее нет чем да ))) но все же интересно ))

Так если меньше 37 то ждать монстров да???
Пожаловаться
Тань-Танич
Ну вроде как да. Но это не у всех, бывали случаи, когда и при низкой температуре была Б. А ППА не дает 100% уверенности что Б не будет. Так что все еще может быть!
Пожаловаться
МамаВера
Я сомневаюсь конечно )) Чудес не бывает на этом свете!!! А жаль (( А вам желаю чтобы не пошли М!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибо, буду надеяться. Ну что вы, чудеса случаются, правда не часто, но точно случаются. верьте и все будет хорошо! 
Пожаловаться
Юлия
Конечно, а между делом какая то и непременно ваша лялька смотрит с неба и выбирает родителей а потом время свое выжидает и приходит к нам: мамам и папам!!!)))) мы очень ждем своих самых лучших малюток!!! Голова разболелась некстати, а муж надо мной все хихикает… Не понимает мужчина всей женской приятной парики и ожидания такого ))))?
Пожаловаться
Тань-Танич
Ой мужики, это вообще… я уже своему ни про задержку не говорю, ни про симптомы, рано пока ему знать. Но он надо мной ржет… говорит мне вчера вечером: «Ну что, завтра опять градусник в попу?» и ржет при этом, я говорю дурак ты и шутки у тебя дурацкие… не понимают они всех тонкостей изучения себя любимой!
Пожаловаться
Юлия
Все равно у нас все получится!!! Кто просит тому и дается!!! Верить главное и любить!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
Согласна. Ну вам еще не много осталось подождать. Даже если эти гады завтра придут, я буду к этому готова и расстраиваться не стану, просто будем стараться в следующем цикле. И будь, что будет!
Пожаловаться
Юлия
Ага по логике все верно!!))) а у меня уже 3 дня накатами ноет! И по груди не могу понять-опухла и увеличилась как перед М! Мне рановато тест делать еще при цикле 28-34 уж меня сегодня 30 день еще! Думаю до 34 дня подождать а потом и тест… Если раньше не расстройства по поводу прихода М)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо Танечка!!! Завтра с утра померию и напишу! Если противные монстры не прийдут… каждое утро и днем накатами живот тянет как в 1 день М а М не приходят… У вас нет таких ощущений?
Пожаловаться
Тань-Танич
Сегодня с утра потягивал живот, наплывом, прошло, я уж подумала все… пришли, бегом в туалет, хм, их нет… вот думаю, что возможно завтра будут… но как же не хочется, завтра опять БТ мерить буду, если ниже не упадет, то сделаю тест.
Пожаловаться
Юлия
Неа не мерила с утра еще… Вечером мерила, неправильно значит!!! Теперь понимаю посему неправильно! Пл вечерам же нету смысла мерить??? Завтра буду мерить утром!
Пожаловаться
Тань-Танич
Смысла нет, вечером БТ не несет никакой информации, обязательное правило с утра. Так что дерзайте, держу за вас кулачки!
Пожаловаться
Юлия
Завтра померию! Нужно де с утра… Попробую еще раз! ))))
Пожаловаться
Тань-Танич
Да с утра, а вы уже мерили? сколько было?
Пожаловаться
Юлия
Нужно с утра помереть БТ не вставая с кровати, так? И если ниже 37 то прийдут месячные да???
Пожаловаться
Тань-Танич
Ну в общем да, но организм индивидуален, некоторые при БТ 36,9 были беременные, а для других это уже низкая температура. Лично у меня, ниже 37, значит монстры будут в этот день. Бт нужно мерить с утра, не вставая и вообще делать минимум движений, заранее сбить градусник и положить его в легкодоступное место, рядом с кроватью. Мерить от 5 минут.Ну как-то так… Решили измерить?
Пожаловаться
Vaso
Да, может еще подняться, а может упасть, зависит есть б или нет… при беременности может тоже быть то 37… то 37,3 Сейчас у меня тоже самое как у вас… джесс
Пожаловаться
Тань-Танич
Ну будем ориентироваться на завтра, если сегодня не придут, будем мерить завтра и все встанет на свои места. Желаю вам и пусть ваша БТ не падает.
Пожаловаться
Vaso
Не с бт 37 сегодня точно не прийдут! Спасибо!!! Вам тоже желаю двух полосочек!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибо, жду их очень, пусть не в этом цикле, так значит в другом. расстраиваться не буду, ну если только чуть-чуть, и снова в бой!
Пожаловаться
Юлия
Продолжаем держать кулочки!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибо за поддержку, я за вас тоже кулачки держу! ))))
Пожаловаться
Настя
У меня так же БТ была 37,3, вчера 37,1, сегодня 37,0. М должны начаться были сегодня, надеюсь на чудо
Пожаловаться
Тань-Танич
Я еще завтра померю, вдруг еще поднимется. а если нет, то жду монстров завтра
Пожаловаться
Юлия
Дак тест то делали????? А я силу жду пока отпишитесь!!! Я лично БТ не мерию вообще, у меня по ней уже бы деток 5 было если бы я ориентировалась!!! Не переживай те еще рано панировать!!! А у меня температура тела скачет и насморк маленько маленько закладывает, так что верим в чудеса и ждем вестей о за рождении малыша!!!!))
Пожаловаться
Тань-Танич
Тест не делала, я подумала, что +-2 дня для задержки это нормально и не всегда говорит о Б, вот и жду задержку поприличнее, а пока развлекаю себя БТ.
Пожаловаться
мамавади
все может быть, сделайте тест, если б есть то уже покажет
Пожаловаться
RedШапочка
Не проще ли сделать тест и посмотреть, пролет или нет?!
Показать ещё