//Devuwki napiwite pozalujsta mne podelitesj so mnoj a to tak grustno na duwe nedavno bila zamerwaja beremennostj ...ne 4istili vsje samo viwlo ,napiwite devuwki pozalujsta kak skoro vi smogli zaberemenitj?
neudavwajasja beremennostj i planirovanie posle neje
Комментарии
Юля-Мама-Владика-и-Ули
Ульяна
18 лет
Владислав
13 лет
Новосмолинский
Через 4 месяца (до этого предохранялись, т.к. врач сказал подождать, пока слизистая восстановится после выскабливания). Не отчайвайтесь!
Ивета
Kristian
24 года
Иван
12 лет
Рига
Spasibo vam Juli4ka ja ne budu ot4aivatjsja ja budu veritj 4to vsje polu4itsja,spasibo za podderzku!
Юля-Мама-Владика-и-Ули
Ульяна
18 лет
Владислав
13 лет
Новосмолинский

Олеся
Матвей
23 года
Дениска
15 лет
Тасенька
12 лет
Мурманск
через 3 мес. я забеременела сразу же с первого цикла. просто не в силах была ждать полгода. Только на сохранение сразу легла-живот болел
Ивета
Kristian
24 года
Иван
12 лет
Рига
Skazali pol goda ne zitj svobodno a vi kak na4ali tak i polu4ilosj da Olesja ja praviljno ponjala?
Олеся
Матвей
23 года
Дениска
15 лет
Тасенька
12 лет
Мурманск
да. я после чистки начала пить таблетки. Мерсилон по-моему. Очень болезненные месячные у меня стали. Это тоже была одна из причин забеременеть. Я просто ходить не могла от боли. Никогда так сильно у меня не болела поясница. И в следующем же цикле я забеременела старшим сыном. Еще в ту беременность, когда была ЗБ, у меня болел живот-тянуло вниз. Врач предложи сохранение, а я отказалась. Не люблю больницы. Видимо, потому и ЗБ случилась. когда я забеременела старшим сыном, у меня опять стал болеть живот, при чем, казалось, что М вот-вот хлынут. Я позвонила врачу и он мне сказал, чтобы я оформлялась на сохранение. был всего 1 день задержки.
Ивета
Kristian
24 года
Иван
12 лет
Рига
Olesja pro4itala vawu istoriju zataiv dixanie...i vi poezxali v boljnicu i lezali na soxranenii?Kak dolgo vi lezali? Mozet vam nazna4ali pitj Djufaston mne nazna4ali no uze ne pomog…
Олеся
Матвей
23 года
Дениска
15 лет
Тасенька
12 лет
Мурманск
Это было 11 лет назад, как раз в конце мая чистили. Кровотечение дома началось.
Потом опять забеременела опять.
Тогда еще дюфастона не было. Я пошла в больницу, там дежурил Г, кот. у меня на участке. Говорю, у меня тест 2 полоски показал, а живот болит. Он говорит, чтобы я шла в приемное и оформлялась, сказав там, что от него. Я пришла, сказала, меня оформили. Я легла на дней 10 что-ли. заодно у меня еще раз проверили, есть ли беременность. Кололи папаверин, давали микстуру Павлова. Мужу из больницы сказала, что беременная и на сохранении. Там у меня и токсикоз начался. И узи сделали. Срок был 4-5 недель и еще даже не было сердцебиения. и в июне я родила старшего сына)))))правда, я потом еще пару раз лежала на сохранении.
Ивета
Kristian
24 года
Иван
12 лет
Рига
Olesja Slava Bogu 4to vo vremja legli s siniwkoj starwim na soxranenie a ja vi znaete posle spiraljki vot uze 5 let kak ne beremenjuju i vot vdrug zaberemenela v aprele i zamerwaja beremennostj...a spiralj u menja vsego 1 god stojala ,xotja stavila eje vra4 na 5 let zolotaja ne gormonaljnaja spiralj,no ja ponjala 4to ne moje eto spiralj i o4enj me4tala o vtorom rebjeno4ke o do4enjke ,znaete Olesja ja vedj ranjwe nikogda ni razu v zizni ne vis4itivala ni ovuljaciju ni bazaljnuju temperaturu ne merila ni4ego takogo s pervogo raza polu4ilosj a vot posle spirali ...no ja o4enj verju i vi znaete daze moja zamerwaja beremennostj dajet nadezdu 4to ja mogu objazateljno mogu beremenitj ,vidno maliwka moja znaet kogda nado pridjet ko mne,ja vedj tak eje zdu!
Олеся
Матвей
23 года
Дениска
15 лет
Тасенька
12 лет
Мурманск
я после ЗБ обследовалась на инфекции в жк.
у вас обязательно будет малыш, мальчик или девочка- это совсем неважно. Главное, он будет. значит, еще время не подошло. Я тоже никогда не высчитывала овуляцию и температура. все получилось само собой. я желаю вам удачи, все у вас будет хорошо, вот увидите.

Ивета
Kristian
24 года
Иван
12 лет
Рига
Spasibo vam ot vsej duwi,dorogaja Olesja!

Мамавосточной красавицы
Восточнаякрасавица
13 лет
Йошкар-Ола
Через три месяца после чистки!
Ивета
Kristian
24 года
Иван
12 лет
Рига
a tri mesjaca predoxranjalisj da Elena?
Мамавосточной красавицы
Восточнаякрасавица
13 лет
Йошкар-Ола
Да, потому что сдавали анализы, выясняли причину, как выясняли, оказалось грипп, так сразу, с первого цикла
Актуальные посты