Ну почему так......................., думаю я не одна такая задающая этот вопрос!

//Девочки приветик! Пытаюсь забеременеть уже 10 лет, выкидышей и абртов никогда не было. И вот очередное наказание......(( Вчера была очередной раз у врача (пытаемся вылечить бесплодие неясного генеза), в октябре 2011 года, была лапара, сейчас наблюдаюсь у врача и пытаеемся забеременеть. Пропила гормональные, проколола фраксипарин в живот, пропила вессел дуэ ф. И вот вчера шла на очередной прием к врачу с мыслями, что же дальше..........?, т.к. ничего так и не получается!!!((((( И вот врач напрявляет срочно на узи ставят еще диагноз — миома матки!((((((( Девочки слов у меня не было одни слезы(((((((((((( Когда ждешь и веришь в одно, а жизнь преподносит такие ужасные сюрпизы. Вчера напилась успокоительных, сегодня с утра тоже, пытаюсь сдерживаться но вот, сейчас пишу и опять слезы наворачиваются. Девочки, может кто-то с этим сталкивался, расскажите как это повлияло на зачатие и вынашивание. Читать в инете это одно, хочется услышать, от тех кто через это прошел, и чем закончилось. Заранее всем спасибо! 

Наталья
1341801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ассоль
У нас с вами схожая ситуация!Правда мы планируем год, но тоже без результата!!! Всегда делала узи регулярно, все было в норме! А тут в январе у меня тоже обнаружили миому 2,5 см, при чем какую то не очень хорошую по расположению!!!Врач сказала пока только наблюдать, если будет увеличиваться, то только операция, никакими таблетками она не лечится, только можно приостановить рост на время, а удалять только оперативно! Тоже ревела, не понимала за что, как так???веду здоровый образ жизни, так планируем и ждем малыша, а тут эта миома проклятая откуда то появилась!!! При чем как сказала Г, чаще всего это наследственное, НО не у моей бабушки ( которая родила 6 детей), ни у моей мамы такого никогда не было! Вобщем одна сказала не влияет на зачатие, другая Г сказал, что эта бяка не любит давать забеременеть девушкам, вот и думай кто прав! И еще так как это гормонозависимая опухоль, во время беременности очень высока вероятность, что она будет быстро расти, потому что в организме начинается гормональная буря, хотя у кого то после родов она чудесным образом пропадает! Я не знаю, что делать, наблюдаю, делаю узи, но и беременности нет, и причину бесплодия никто не определяет! Так что возможно что из за нее все неудачиОстается только надеяться, что мы и с этой миомой долбанной все равно забеременеем и родим!!!!!!Удачи вам и сил в этой нелегкой борьбе, за право быть мамой!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо Ассолька! Да, у НАС обязательно все получится, только видимо всему свое время! Будем верить и надеяться на лучшее, видимо Господь нас испытывает не зря, может для того чтобы понять, действительно ли мы хотим деток, и если мы не сдадимся и будем верить он нас обязательно вознаградит, если нам это действительно необходимо!!! Вам тоже желаю удачи, и как можно скорее увидеть эти долгожданные //!!!  
Пожаловаться
Моя знакомая  забеременела в 35 лет с одним яичником и узлами на матке. Родила красавицу-дочь. Я тоже долго не берем-ю. Но решила для себя КТО Я ТАКАЯ ЧТОБЫ СПРАШИВАТЬ БОГА «ЗА ЧТО?» или «ПОЧЕМУ НЕТ?» ибо Он Творец всему. Ему решать кому когда как… кто то спасается многодетностью, кто то бездетностью, кто то больным ребенком… Я не спрашиваю себя ПОЧЕМУ АЛКАШИ РОЖАЮТ, А Я НЕТ? Я ЧТО ХУЖЕ АЛКАШКИ? — потому что не хочу превозноситься, считать что кому то Бог дал больше (если и дал — так это Его право и спасибо Ему за Его милость). Я не хочу считать, что Я ДОСТОЙНА БОЛЬШЕ ТОГО, ЧТО ИМЕЮ (ну детей например, достойна). Бог ко всем одинаково милостив и знает что делает. Смиритесь. Найди врача хорошего чтобы с миомой помог. Не плачьте. Любые испытания нам полезны. Почитайте про ИОВА МНОГОСТРАДАЛЬНОГО в ветхом завете. Многое утешит вас. От Бога мы принимает радости, примем и скорби. Помоги вам Бог!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое! Я конечно стараюсь не впадать в отчаяние, верить и надеяться. Но к сожалению я не святая, поэтому очень сложно мне с этим смириться, понимаю что — это испытание и дается оно тем кто сможет это вынести, но иногда бывает руки опускаются и сил больше нет и нехочется больше ничего, вот как было вчера! Но конечно с Божьей помощью опять возьму себя в руки, больше не остается к сожалению ничего!!!
Пожаловаться
Вот у меня такие ж истерики бывают, но я иду на исповедь и каюсь в свое отчаянии, унынии и неверии… и молюсь ПОМОГИ ГОСПОДИ МОЕМУ НЕВЕРИЮ… Скорби надо терпеть кротко — без ропота на Бога, тогда будет утешение. Держись. Можно ж придти на Исповедь, покаяться в отчаянии, но без Причастия, когда сильно то накатывает. Я только Богом спасаюсь… Ничего другое не поможет. Подруга вон беременна ходила. Я так рада была за нее. А у них патология обнаружилась, прервали беременность на большом сроке — ужас, грех, слезы, муки… Я к тому, что забеременеть — это полдела, самый ужас весь впереди еще… и потому я как то ну, не рвусь уже — на все Воля Божия… Насмотрелась я, наслушалась на этой недели ужастиков… Даст Бог детей — хорошо, не даст — тоже хорошо. Ему виднее чокаво. Я много не знаю, а Он все знает. Ему решать про меня, про тебя, про каждого…
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, так все хорошо написала и мне вроде легче стало, пусть будет так как должно быть! Да, на все воля Божья!!!
Пожаловаться
У меня тоже обнаружили миоматозный узел.УЗИст, сказал что надо рожать. Врачи вообще не предали этому значению. А я даже незнаю как быть, что с ней делать ???? Отслеживаю по УЗИ, вроде какая была, такая и есть.Многие сказали, что и с миомой беременеют.Удачи Вам, надеюсь ВАм ничего не помешает.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое! И я Вам желаю удачи!!! 
Пожаловаться
Карамелька

Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться. <?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало…
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем…

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может…
Снова тест… и снова две…
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ! 
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, большое!!! Да, остается только верить, надеяться и ждать!!!  
Пожаловаться
Таня
я почти 19 лет ждала....13 лет вообще не было беременности. потом 2 выкидыша, потом я решила ВСЁ не судьба и успокоилась… и вот в свой день рождения в этом году родила своё счастье — дочу красотку… так что не отчаивайтесь… главное не зацикливайтесь!!
Пожаловаться
Наталья
Классссс, спасибо за надежду, так сейчас мне необходимы эти позитивные истории!!!
Пожаловаться
Лелька
Терпения Вам! У меня соседка 12 лет путалась, в итоге все получилось! Может это последнее испытание, апчхи на Вас! 
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, поймала!)) А Вам легких родов!!!
Пожаловаться
настя
кстати я согласна с девушкой сходите в церковь у нас в москве ездиют кто не может забеременеть к матроне!!! всегда всем помогла!!! но там очередь !!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое за поддержку, я ездила прошлой осенью к Матронушке, к Ксении Петербуржской и в Дивеево была......(((  
Пожаловаться
настя
один раз ездили???
Пожаловаться
наталья, судя по тому, что кололи фраксипарин, видимо вы были на приеме у гемастазиолога. а вы анализ на тромбофилии сдавали у него? у подруги не усваивалась фолиевая кислота в организме и пока не выяснила это.не пропила она лекарства.у нее не получилось ничего. и еще сходите к иммунологу и сдайте иммунограмму.еще у одной знакомой было много клеток-киллеров. а у другой было огромное количество герпеса в крови. тоже иммунограмма помогла определить.в итоге уже все с ляльками. что касается миомы.то смотря каких она размеров. знакомая с тремя маленькими миомами родила сынулю.причем две из них после родов вообще испарились.
Пожаловаться
Наталья
Да, пока только один раз была, но думаю обязательно еще съездим! 
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, фраксипарин колола — т.к. повышенная свертываемость крови у меня, направляла меня Г. сдавать анализ. К гемастазиологу не ходила, хотя тоже читала, что действительно часто при бесплодии, помогает этот специалист. Спрошу у своего Г., может мне тоже нужно сходить на консультацию к гемастазиологу.  
Пожаловаться
если у вас проблемы с кровью.вам обязательно.просто обязательно нужно на прием к гемастазиологу. он подскажет что и как. к нему на прием придите с анализом уже.и выберите того.который занимается именно беременными.а не просто гемастазиолога.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое за совет, обязательно схожу! 
Пожаловаться
настя
я конечно не сильно долго но более 2 ух лет не могла и врачи говорили мол это не реально а потом пила обычную фолевую кислоту с мужем и жила просто не думая ни о чём и вот чудо!"!!! а врачи им же денюжка капает вот им и выгодно искать болячки!!!!!!!
Пожаловаться
Лиса
За миомой теперь обязательно следить надо. Она хоть и доброкачественная, но может расти быстро. Все будет хорошо. Не отчаивайтесь. Главное в это верить. Бог посылает только те испытания, которые вы способны пройти. Удачи вам.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое! А Вам легкой беременности!) 
Пожаловаться
Карамелька
со мной женщина лежала, у нее миома была и ей гинеколог посоветовала родить и вот в 38 она решила попробовать вылечить миому малышом и знаете она ушла на 6 месяце.а забеременить я два года тоже не могла у мужа от первого брака ребенок был, никаких заболеваний ничего, абортов тоже не было.и вот разошлись мы от нынешнего супруга забеременила через 2 мес и куда бесплодие пропало?))
Пожаловаться
Наталья
Рада за Вас! У меня тоже это второй брак, у бывшего мужа уже теперь есть ребенок. А у нынешнего тоже от первого брака есть. Так, что думаю причина только во мне! Врачи так и говорят, уже даже мужа сменила и все никак…  
Пожаловаться
Карамелька
ну не отчаевайтесь тогда, желаю вам удачи терпения, я оч прекрасно понимаю когда хочешь ребенка а не можешь… очень трудно, болезненно, поэтому только терпения вам и скорей бы уже увидеть вам две заветные полоски!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое Оксаночка, да буду верить, что это обязательно произойдет!)  
Пожаловаться
Ехидна
подруга с миомой забеременела быстро
Пожаловаться
Tatianka
А Вы УЗИ делали?
Пожаловаться
Наталья
Да, врач нащупала и направила сразу на УЗИ, и там все подтвердили ((( 
Пожаловаться
Катя
сходите в церковь.
Пожаловаться
Наталья
В церковь хожу, в этом году решилась первый раз и пост соблюдала, исповедовалась и причастилась, даже на Соборование попала совсем случайно и службу выстояла, с Верой и Надеждой, что все обязательно будет хорошо и все получится, но Господь приготовил мне новые испытания.....((((((