Девочки я ухожу с сайта.

//От меня ушел муж к другой, и у нас развод. Планировать мне больше не с кем. Возможно я уже Б, но шансы малы. ПА был за 3 до О. Но его это особо уже не волнует. 

Девочки я ухожу с сайта.

Кукла
0471876
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
все у тебя будет отлично!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Кукла
Спасибо большое))
Пожаловаться
Марина
жесть столько пережить вместе и вот так… предатель
Пожаловаться
Жанна
я в шоке!
Пожаловаться
Кукла
Спасибо большое девочки всем за поддержку!!! Ну ни как не могу уйти с сайта))) Скучаю по вам! Сегодня проснулась НОВАЯ, мне ЛЕГКО!!! Я узнала. Что он просто сбежал от трудностей ( мы планировали 2 года из них 10 мес не предохранялись и ноль, потом у меня оказалась миома и мне делали операцию, но в этом месяце мы должны были начать планировать, уже даже 2 ПА были… м должны прийти 30, плюс у нас начались финансовые трудности) у него началась депрессия и тут  замаячила  она (они вместе работали) Как он мне сказал она другая, мне было больно слышать, но теперь я узнала в чем другая ( она пропустила много мужчин через себя, много тусит и бухает)   У меня же он был первым, я из благополучной семьи не пью ни курю.   А у него семья не  благополучная. Короче он ее даже не любит, у них веселухи пьянки и е… ли. Значит ему такая жизнь нужна.!!! А я другая, действительно, только в плюс мне))) А не в минус как я с начало подумала)))) 
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Хорошо, что ушел сейчас, а то выяснилось бы после рождения ребенка, что ему нужны пьянки и гулянки.

А 10 мес планирования — это нормально, 90% пар беременеют в течение года непрерывного планирования. Так что думаю просто не повезло в эти 10 мес.

Встретите еще своего человека, от него и детки будут — вот увидите!

Пожаловаться
Кукла
Спасибо большое))
Пожаловаться
Региночка
  Не уходи, останься с нами, мы тебя поддержим!!! С нами ведь всегда можно поговорить о том, о чём даже с подругами не можешь поговорить. Оставайся!!!
Пожаловаться
Наталья
Полностью согласна с Юлианой!!! Я прошла через это, первый муж тоже от меня ушел к другой, я это тоже чувствовала, но не могла поверить, он трус — не мог признаться, и в конце концов когда спросила почему — конечно задел по самому больному, потому-что у нас нет детей! Я думала все умру, не переживу- но недолго мне пришлось радоваться свободе, тут сразу появился мой нынешний муж, с которым мы раньше были просто друзьями, и даже не могли подумать что будем вместе. Оказалось что у него тоже не сложилось, с женой хотя уже у них был ребенок (но там жена нашла другого). И он как только узнал, что я одна сразу меня нашел, и теперь я счастлива, деток у нас ПОКА так и нет причина конечно во мне, но он меня ни в чем не упрекает, а наоборот успокаивает, нет значит нет, будем жить друг для друга, а это так важно! Думаю жаль только потерянного времени на первого. Так что держись, успокойся, Господь это сделал не спроста, а для того чтобы тебя освободить для другого, самого лучшего, который будет достоин тебя, а этот просто слабак, который не смог пронести этот крест, который Вам был дан. Так что ты обязательно будешь вознаграждена!!!
Пожаловаться
Кукла
Спасибо большое! Мне кажется такой чел есть рядом со мной. Но боюсь сглазить))
Пожаловаться
Наталья
Вот видишь, т-т-т!!! Ой, у меня даже мурашки пошли по коже, значит точно все будет хорошо и думаю очень скоро!!!
Пожаловаться
зараза

вот же скотина!

Пожаловаться
Светлана

Сочувствую! Очень тяжело пережить предательство :((((( Но любые трудности делают нас только сильнее!

Верю, что всё, что не делается, к лучшему. Значит с другим мужчиной повезёт гораздо больше! И ребёночек сразу появится!

Пожаловаться
Лия
ждем с другим в 1000 раз лучше )))))))))
Пожаловаться
Ксенья

Он просто козёл! А ты не расстраивайся у тебя всё будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга
Держитесь! Сил вам, терпения и не унывайте!!! Всё, что не делается, всё к лучшему! Значит ваша настоящая любовь ещё впереди!
Пожаловаться
Кукла
Девочки аккаунт не удалю! Возможно вернусь))
Пожаловаться
Светлана
Конечно не удаляй! Всё наладится, появится достойный мужчина, вернёшься с хорошими новостями!
Пожаловаться
Vika
Подлец конечно, слов нет! Ну и на фуй тебе такой мужчина! С сайта не уходи, мы тут все тебе добрым словом поможем это пережить, а когда найдешь мужчину своей жизни, искренне порадуемся за тебя!!!
Пожаловаться
Катришечка
возвращайся!!!
ты все переживешь, не вешай нос!!
а если нужна поддержка, то пиши, мы с тобой!
Пожаловаться
Яна
Как так что?! Я в шоке. Держись дорогая, понимаю как тебе трудно. Но у тебя обязательно наладится всё и встретишь настоящего мужчину, и будут у тебя детки. Милая, блин не могу прям плачу вместе с тобой. Понимаю как тебе сейчас больно, но держись, нужно это пережить, всё у тебя будет хорошо. 
Показать ещё