Овуляция или все же нет

Девочки добрый день! В пятницу на на 16 дц., ходила на Узи не к своему врачу, узист расстроил говорил овуляции не будет, максимальный фолликул в правом яичнике = 13 мм. Проплакала?

весь вечер, но тесты все равно делать не прекращала и вот сегодня 2 яркие полоски, вот думаю мог фолликул на 3 дня подрасти или все же нет?

Овуляция или все же нет

Овуляция или все же нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я бы сказала она самая! У меня такая же была, чуть по яркости не дотянула до контрольной..

Пожаловаться
Demidova
Юлия 

надеюсь, вечерний по интенсивности вроде такой же, слегка до контрольного не дотягивает, и вроде живот тянуть начало 

Пожаловаться
АлисА

Вечером будет ярче

Пожаловаться
Мария

Я такой как овуляцию расцениваю, так как ярче не бывает у меня, а так как у вас на 19 д.ц., у меня раз в месяц показывает + в этот день боли в яичнике, я расцениваю как овуляцию )

Пожаловаться
Наталья

Точно Вам говорю, что вырасти мог за 3 дня. Потому что все говорят, мол в среднем растёт по 2 мм в день. У меня рост и по 3 мм в день. Даже если по 2, то считайте: на 16 дц — 13 мм, на 17 дц -15 мм, на 18 дц — 17мм и на 19 дц -19 мм! ( отличный размер для овулирующего фолликула, он от 18 мм отлично Лопается ) удачи !!

Пожаловаться
Demidova
Наталья 

спасибо, подуспокоили))) надеюсь все таки все хорошо будет, 3 года мучаюсь, все никак не получиться  

Пожаловаться
Наталья
Demidova 

Ого. А причину нашла? Все проверила?

Пожаловаться
Demidova
Наталья 

да то одно то другое, 2 замершие из за наследственной тромбофилии (только недавно узнала и теперь принимаю препараты разжижающие кровь) , и периодически отсутствие овуляции из за мультифоликулярных яичников и кисты часто образуются. Вот и попробуй поймай эту овуляцию ) 

Пожаловаться
Наталья
Demidova 

ООО. Кисты — это мои вечные спутники ) у меня желтого тела растут, причём такие огромные, на 6-7 см аж… а у тебя тоже они? Или фолликулярные?

Пожаловаться
Demidova
Наталья 

когда как! 3 месяца назад была киста желтого тела 4,5 см справа и функциональная слева, вот только в этом цикле ушли, я поэтому и надеюсь на овуляцию 

Пожаловаться

Очень похоже на приближение. Мог подрасти, он в принципе и при 16мм лопается, так что вполне

Пожаловаться
Demidova
Ксения 

о я не знала, везде пишут что от 18-20 мм

Пожаловаться
Koshamba

Да, пробуйте. чем черт не шутит )) получиться — будут счастье, не получится — в следующий раз получится.

Пожаловаться
Demidova
Koshamba 

да, надеюсь все таки счастье будет) 

Пожаловаться
Maria

Сегодня вечером или завтра скорее всего будет пик, старайтесь! ?

Пожаловаться
Demidova
Maria 

спасибо, под вечер еще один сделаю и конечно же будем стараться сегодня 

Пожаловаться
Елена

Тест все равно пока отрицательный. Полоска ярче должна быть

Пожаловаться
Demidova
Елена 

да, буду еще вечером делать, надеюсь уже сравняются 

Предыдущая статья