в продолжении темы ПМС или Б…

//вот вчерашний пост
 Кто хочет прочтите, короче, сегодня первый день монстров, я решила с утра, как положено померить БТ. Обычно у меня БТ в первый день М падает и я точно знаю, что они придут. Признаки Б вроде есть, но я их и к ПМС отношу, всякое может быть, не парюсь. Так вот решила я вместо теста померить БТ и определить будут монстры сегодня или нет. Судя по градуснику БТ у меня 37,3, значит сегодня М не должны быть. Но я решила, что бить во все колокола рано и что +-2 дня задержки это нормально (хотя у меня всегда все день в день). Короче решила тест пока не делать, померю БТ завтра, посмотрим, а уж после решу что делать. Спасибо кто прочел, просто хотелось высказаться. Я вроде этому рада очень, но пока боюсь до конца верить, вдруг еще придут, больно будет очень, разочаруюсь… но пока я радаДевочки, почихайте на меня, для уверенности!

в продолжении темы ПМС или Б…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое и удачи увидеть 2 полосочки!!! Напишите, по радуюсь от всей души!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
Обязательно, даже если будет /, все равно напишу! Но надеюсь на //
Пожаловаться
Юлия
Ой держу кулочки!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Напишите как будет результат!!! оченб интересно!!! Я тоже напишу, через недельку, как тест сделаю если противные дела не прийдут раньше!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
Надеюсь, что не придут, обязательно напишу. Юленька, ты себе не накручивай, главное не переживай, хотя сама знаю, что это очень сложно, все обязательно получится! буду держать за тебя кулачки.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо танечка!!! В вы когда ждете вернее не ждете Монстров)))???
Пожаловаться
Тань-Танич
уже сегодня точно не жду, первый день задержки, посмотрю как завтра будет. по идее в четверг 24 числа будет уже 2 недели со дня овуляции и оплодотворения (если оно было)
Пожаловаться
Юлия
Ой удачи всем нам девочки…!!! Я тест не делала, не рано, как думаете, через неделю после ПА тест делать....??,
Пожаловаться
Тань-Танич
мне кажется рановато, хотя у всех организмы разные и выработка гормонов индивидуальна… думаю стоит подождать еще недельку, ну или хотя бы дня три.
Пожаловаться
СВЕТА
девочки у меня такая-же ситуация задержка 3 дня бт калеблится 37.1 36.9 и 37 на протяжении 8 дней! низ живота сегодня ночью аш горел! грудь болит как перед монстрами! но мне даже не верится что могу быть беременна! надоело разочаровываться! тест я делала до задержки была одна полоска, с задержкой буду делать завтра!
Пожаловаться
Тань-Танич
Удачи, уверенна у вас все получилось. А я наверное прослежу за БТ еще пару дней, если не опуститься, то тогда тестик сделаю.
Пожаловаться
СВЕТА
тебе тоже удачки и скорейшего пузожителя тебе!!! а всем остальным девчёнкам лёгкой беременности и здоровых детишек!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
апчхи на вас!!! если завтра не придут, сдайте кровь лучше, там сразу все понятно будет, а то бывает же что тест не показывает сначала
Пожаловаться
Тань-Танич
Чих поймала, завтра еще померю БТ, если не упадет, то можно и тестик сделать, а уж если он будет молчать пойду кровь сдам на ХГЧ. )))
Пожаловаться
Юлия
Татьяна, я даже и незнаю как задержки считать… У меня цикл от 28 до 34 дней… Сегодня 29 день цикла, вот и незнаю… Я даже толком и не поняла как О высчитывают… Малыша хочу и вам от сердца желаю!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибо. А вы возьмите среднюю цифру, примерно 30-31 день. А тест еще не пробовали делать? А О я не высчитываю, я ее всегда чувствую, яичники болят и выделения типо яичного белка начинаются. А так О никогда не ловила ни тестами, ни УЗИ. Желаю вам очень скорейшей и // полосочек!
Пожаловаться
Юлия
Точно сказано заразы!!! Тоже мысленно их от себя отгоняю так сказать!!! Темпер все держится… Только из за нее и полагаю что может Б, а так все симптомы как пред М
Пожаловаться
Тань-Танич
а у вас уже есть задержка или еще пока нет?
Пожаловаться
Юлия
удачи вам!!! и дай бог!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
надеюсь, что наконец все получилось, буду верить до конца, посмотрим, как завтра будут дела обстоять, а то ведь могут и завтра прийти… заразы такие
Пожаловаться
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!))))
все получится!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
спасибо, ловлю и заражаюсь 9-ти месячной болезнью
Пожаловаться
давай-давай! у меня, кстати, бт тоже всегда или за день или в день предполагаемых месячных снижалась, а когда забеременела, то нет! так что поздравляю))))
и еще раз ААААПЧХИИИИИИ))))
Пожаловаться
Тань-Танич
Ну поздравлять пока думаю рановато, но очень надеюсь, что завтра БТ не упадет. Вам спокойной беременности
Пожаловаться
спасибо