Врач и УЗИ

//Доброго времени суток. Вчера писала пост о своих проблемах. Сегодня была у врача. Она выслушала меня, посмотрела, потом говорит мне «Сходи на УЗИ», а мед. сестре «Напиши ей направление на УЗИ, поставь Б. под вопросом». Я чуть не подпрыгнула.

Потопала я на УЗИ, а в итоге еще больше запуталась. Короче, узистка сказала, что Б. не видит, но матка, яичники все в порядке. Отдельный вопрос эндометрий. Сколько раз делала УЗИ, даже после уколов прогестерона, эндометрий всегда был 4-5 мм. Больше 5 мм эндометрий не был никогда. А сегодня эндометрий 13 мм!!! Я в шоке, не знаю, что и думать. Узистка говорит: «жди, месячные придут, эндометрий хороший». А сколько их ждать — то?!М. должны были прийти 12-13 числа, а мазню, которая идет с 18 числа, трудно назвать М., тем более, при таком эндометрии. Получается эндометрий хороший, М. должны идти полноценные, но не идут.Почему? Эндометрий есть, но не выходит? Что за глупости? Или так бывает?

Я, конечно, завтра снова к врачу пойду, но все эти вопросы покоя мне не дают.

Возможна ли при таком эндометрии (очень маленький срок), а на УЗИ ее не увидели? Тесты завтра сделаю, но у меня веры им нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Девочки, мазня вчера прекратилась. Тестики показывают слабенькую //, но я таким им верю (би-шур, вера, мон ами — все врунишки), хотя полоска показывается сразу, еще пока тест в баночке держу, но очень бледная. Поехала сдам анализ на ХГЧ.
Пожаловаться
Марина
Нам с вами остается только ждать. 
Пожаловаться
Екатерина
Мариш, а ХГЧ ты сдавала?? Может сдаш и все прояснится?? Удачи тебе, дорогая!!! Всё будет хорошо!! 
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Лала. Я в этом цикле на УЗИ не ходила, так что не знаю какой эндометрий был в середине цикла и о динамике ничего сказать не могу. Но 13мм для меня это очень много.
Пожаловаться
DolceVita
do Ovulacii bil 10mm.,potom 16mm.
Пожаловаться
DolceVita
pri Berem.Endometriy narastyaet,u menya do O bil mm ,vo vrema Berem.16
uda4ki Vam.sdayte XG.
Пожаловаться
Марина
Конечно, что мажет, это не очень хорошо, возможна даже внематочная. Но так хочется надеяться на лучшее. Я устала от этого, уж либо, либо пусть пришли нормальные М.
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМамочкаСофка
у меня узи Б увидело только на 9 неделе!!! конечно возможно что они просто не видят т.к. срок маленький )) удачки вам ))

Пожаловаться
Катя Пупкина
ну даже если вы Б и у вас мазня это не хорошо…