Мои странности продолжаются. Помогите советом, очень страшно.

#Немного повторюсь для полноты картины.Месячные очень нерегулярные, по результатам анализов на гормоны и УЗИ назначили сначала уколы прогестерона 3 месяца (август, сентябрь, октябрь), с ними М. шли без проблем. Потом перерыв (ноябрь, декабрь), ничего не принимаю — М. нет. Дальше назначают дюфастон, начинаю пить с января 1т 1 раз в день с 15ДЦ. В итоге: январь, февраль, март — все идеально, М. приходили без задержек, шли 5 дней, достаточно обильные. В апреле М. пришли также без задержки, вовремя, но шли всего 3 дня, не мазали, а именно полноценные М., но скудные. Это меня немного удивило, но оказалось, что это только цветочки.

В мае я пью таблеточки, по той же схеме, ничего не меняю, жду М. В итоге их не было 8 дней. Я стала подозревать Б.На 9 день (пятница) делаю Эви тест, он минут через 5 выдает призрачную //, но я видела ее хорошо. На следующий день (в субботу) разглядывала этот тест, призрак почему-то пропал, может у меня в пятницу глюки были, может реагент, может еще чего-то, не знаю.

Но вернемся в пятницу, тогда — то и начинается самое странное. Я собираюсь к врачу, иду в туалет, и вижу — мазня началась. Ну думаю все, привет. М. сейчас явятся!К врачу не пошла, стала ждать М.Отправилась на работу.

Живот болел ужасно в тот день, съела несколько таблеток но-шпы, боль была давящего, тянущего характера. А М. так и не пришли.Вместо них черная мазня какая-то. Потом выделения стали коричневыми, к вечеру бордовыми, но нормальной крови так и не было. Ночью никаких выделений не было.

В субботу утром тоже ничего, днем в субботу снова мазня, вместе с мазней немного чистой крови (около столовой ложки за весь день, если не меньше). К вечеру опять все чисто. Живот в субботу не сильно болел время от времени, боль тоже давящего характера то справа, то слева, изредка тянуло. Зато разыгралась мигрень еще с вечера пятницы (у меня вегето-сосудистая дистония с детства, так что мигрень, низкое давление иногда бывает). Выпила несколько таблеток но-шпы — уже от мигрени.

Воскресенье (сегодня). Утром все было чисто (это еще с вечера субботы) я уже думала, что выделения прекратились. А днем опять мазня и вместе с мазней немного крови (как в субботу). Такая же легкая боль время от времени.

ХГЧ можно сдать только в среду, результаты будут только в пятницу, поэтому не знаю есть ли смысл это делать. К врачу завтра, конечно, побегу.

Кисты у меня никогда не было, но а вдруг?! Что может быть причиной таких выделений? Киста какая-нибудь? Внематочная? Помогите советом, страшновато как — то.

Написала все через чур подробно, текста получилось много.Спасибо, кто дочитал до конца. Я очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мариш, здесь только врач, анализы и УЗИ тебе помогут… Срочно беги!!! Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Катя, и вам удачи и долгожданной !
Пожаловаться

К врачу нужно конечно же, и тест повторить перед походом.

У меня лично так при внематочной было...

Будим надеяться конечно что это не она.

Пожаловаться
Марина
У меня внематочная сейчас вообще из головы не выходит. Но сильных болей или режущих, как при внематочной, нет. Конечно, будем надеяться на лучшее. Спасибо вам!  
Пожаловаться
Марина
Девочки, спасибо большое за ответы. 
Пожаловаться
МАТЬ
ну это нормально если столько гормонов пьете
Пожаловаться
Наталья
оо, думаю вам тут не помогут, к врачу только… удачи вам
Пожаловаться
Наталья Каунова
Еще раз тест не делали?
Может быть все, что угодно. Только врач и УЗИ помогут объяснить.