#Немного повторюсь для полноты картины.Месячные очень нерегулярные, по результатам анализов на гормоны и УЗИ назначили сначала уколы прогестерона 3 месяца (август, сентябрь, октябрь), с ними М. шли без проблем. Потом перерыв (ноябрь, декабрь), ничего не принимаю — М. нет. Дальше назначают дюфастон, начинаю пить с января 1т 1 раз в день с 15ДЦ. В итоге: январь, февраль, март — все идеально, М. приходили без задержек, шли 5 дней, достаточно обильные. В апреле М. пришли также без задержки, вовремя, но шли всего 3 дня, не мазали, а именно полноценные М., но скудные. Это меня немного удивило, но оказалось, что это только цветочки.
В мае я пью таблеточки, по той же схеме, ничего не меняю, жду М. В итоге их не было 8 дней. Я стала подозревать Б.На 9 день (пятница) делаю Эви тест, он минут через 5 выдает призрачную //, но я видела ее хорошо. На следующий день (в субботу) разглядывала этот тест, призрак почему-то пропал, может у меня в пятницу глюки были, может реагент, может еще чего-то, не знаю.
Но вернемся в пятницу, тогда — то и начинается самое странное. Я собираюсь к врачу, иду в туалет, и вижу — мазня началась. Ну думаю все, привет. М. сейчас явятся!К врачу не пошла, стала ждать М.
Отправилась на работу.
Живот болел ужасно в тот день, съела несколько таблеток но-шпы, боль была давящего, тянущего характера. А М. так и не пришли.Вместо них черная мазня какая-то. Потом выделения стали коричневыми, к вечеру бордовыми, но нормальной крови так и не было. Ночью никаких выделений не было.
В субботу утром тоже ничего, днем в субботу снова мазня, вместе с мазней немного чистой крови (около столовой ложки за весь день, если не меньше). К вечеру опять все чисто. Живот в субботу не сильно болел время от времени, боль тоже давящего характера то справа, то слева, изредка тянуло. Зато разыгралась мигрень еще с вечера пятницы (у меня вегето-сосудистая дистония с детства, так что мигрень, низкое давление иногда бывает). Выпила несколько таблеток но-шпы — уже от мигрени.
Воскресенье (сегодня). Утром все было чисто (это еще с вечера субботы) я уже думала, что выделения прекратились. А днем опять мазня и вместе с мазней немного крови (как в субботу). Такая же легкая боль время от времени.
ХГЧ можно сдать только в среду, результаты будут только в пятницу, поэтому не знаю есть ли смысл это делать. К врачу завтра, конечно, побегу.
Кисты у меня никогда не было, но а вдруг?! Что может быть причиной таких выделений? Киста какая-нибудь? Внематочная? Помогите советом, страшновато как — то.
Написала все через чур подробно, текста получилось много.Спасибо, кто дочитал до конца.
Я очень переживаю.
К врачу нужно конечно же, и тест повторить перед походом.
У меня лично так при внематочной было...
Будим надеяться конечно что это не она.
Может быть все, что угодно. Только врач и УЗИ помогут объяснить.