Девочки, не знаю что думать, в июне на 13 дц обнаружила розовые выделения, это немного напугало меня. Решила не тянуть, побежала к врачу, сообщила об это Г. Г проверила, все в отличном состоянии, отсутствуют эрозии и тому подобное. Так ничего не беспокоит(. Анализы все в норме, ничего не выявлено. За исключением молочницы, но она отношения к этому явно не имеет. ?
И так продолжается в каждом месяце. Именно в 1 день каждого месяца, розовая капля. Одна лишь капля, один день. Планируем ребенка с мужем, пока 2 месяца планирования прошли безуспешно… думаю снова идти все — таки к врачу. Не знаю что думать, овуляция это или что-то другое...
Скорее всего овуляция
Овуляция
Овуляция это. У меня вообще каждый цикл прозрачно-ярко жёлтые. Первый раз очконула знатно. После лапары так овуляция у меня проходит.
Вы прям успокоили😍 Надеюсь, что это так! Только если овуляция такая регулярная, судя по цж, почему не выходит ничего… значит все это к другой причине уже видимо относится🙄
У меня тоже так бывает, в середине цикла на капель 6 может.первый раз когда так было, был 13 дц, тоже побежала к врачу.А она мне сказала радуйтесь, это овуляция, когда яйцеклетка выходит из яичника может немного мазать. Овуляция подтвердилась УЗИ. Говорит теперь будете без тестов знать когда она у вас
Это радует конечно, но из-за неудач ты начинаешь накручивать себя до такого, что вдруг у тебя проблемы какие то (
Верю, сама нет нет накручиваю, но в прошлом месяце снова кровяные выделения соврали с днём о )
Давно планируете?
2 месяц, сегодня 10 дпо, тест отрицательный ( хотя па в день овуляции, начинаю уже паниковать… а вы как давно?
3 месяц идет, я мерила бт 3 месяца, были графики вообще не понятные. Прошло 3 месяца, я уже устала это делать, решила, что отпущу эту мысль, может поможет. Но начала уже расстраиваться, в итоге сегодня 17 дц, и розовые выделения снова, видимо моя О настала… Но вообще судя по графикам, у меня очень низкие показатели 2 фазы😢… я грешу на прогестерон… Не знаю даже с чем связаны неудачные попытки, к врачу идти пока смысла нет, из за 2 месяцев
Я бт не мерила, собираюсь со след цикла начать, думаю может тесты на о врут, нужно наверное совмещать. Тоже не знаю что думать, врач мой мне изначально сказала, настройся что не сразу получиться, даётся год на зачатие здоровой паре. Думаю если после 4 месяца ничего, то пойду проверять гормоны
Так овуляция и есть
Может овуляция